((WiLd AngeL)), открой мне глаза на истину святую - как отличить покрашенную шерсть от непокрашенной?!?
и с чего ты взяла что это кота продают как Гималайского? Сама фоткала?
|
((WiLd AngeL)), открой мне глаза на истину святую - как отличить покрашенную шерсть от непокрашенной?!?
и с чего ты взяла что это кота продают как Гималайского? Сама фоткала?
наверно когда их продают от них свежей краской воняет и балончики возле них валяюццоСообщение от Ruslan.V.
Если их осветляють блондераном,то лучше давайте наших женщин жалеть.Мне их жалчеее. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Если вы соберетесь и тп. это все будет лишнее. Это мы уже делали и не один раз!![]()
прст..
неискоренить на этой ацкой земле зла..
сволочи!!!!
убивайте друг друга! вы всё равно..
а зачем животных то??!!
убила б этих...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ruslan.V., нет, фоткала не я, эта фотка с одного сайта по защите животных, еслеб ты видел как выглядят Гималайские кошки ты бы не задавал эти вопросы!
Говорят, что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
С голубой высоты,
Если сильно полюбишь –
Так поступишь и ты!
Sanches, не смешно!
Говорят, что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
С голубой высоты,
Если сильно полюбишь –
Так поступишь и ты!
((WiLd AngeL)), хм..
после анализирования проблемы пришла к тому что это бред..
ибо?
идо 10 сек логического размышления...
хотите, могу подробнее...
-=Lero=-, Давай подробнее. Интересно.
вау))после анализирования проблемы пришла к тому что это бред..
((WiLd AngeL)), и как же они выглядят-то, гималайские-то? объясни деревенскому!
Прочитал всё заново. Вник. Остаются вопросы.
1. На фото кот. Где видно что его шерсть покрашена?
2. На фото кот. Это фото со староконного рынка?
3.откуда сведения?(краска очень влияет на организм котёнка и через неделю примерно, если его не лечить, он погибает)
4.:lol:они не продают их за субботу и воскресенье (рабочие дни Староконного) продают в зоопарк на съедение крокодилам, или другим хищникам, или попросту их убивают.
5. Так что нам делать? Каков поучительный смысл топика?
а такой! потому что у по вашим отзывам понятно, почему так происходит. потому что вы либо не верите, либо вам пофиг всем. гоните с таких нечеловеческих вещей. а потом - откуда псы бродячие, откуда кошки облезшие, как они нас задолбали...Каков поучительный смысл топика?
Satine, псов бродячих на кастрацию, кошек на шашлыки, и никто меня не задолбал :lol:
просто я действительно невижу в этом топике какого либо призыва к действиям
ибо можно обсжудать любую проблему, а решать.. решать её никто не хочет, начинается "почему я?"
Пообсуждали, и то хорошо. Может в будущем пригодится...
нада бы сейчас решать, вот только кому это надо
хм)
продолжаем здраво мыслить...
вы представляесте себе "покраску" котёнка?
я -нет.
покрасте котёнка..да..
в ройоне глаз..представьте, как будет выглядеть обычное облезлое дворовое нисчастие после покраски?
ага.
от краски умирают- враньё... ибо никто не красит. да и вообще...
некормят- охотно верю.. ибо так оно наверно и есть..
ктомуже, много вы видели гималайских котят там?)
ага)
я ниодного, развечто персы.....
дорогие только собаки....
жалеть- надо.
но не подобными методами т.е
причитаниями и высказываниями какие все сволачи..
аки делала я:)
Иногда красят (немассово, думаю). Кошка от подобной процедуры действительно может умереть (редко, но в любом случае здоровья не прибавится). В зоопарк относят/продают на корм - так и есть (уже говорил).
Конструктивных предложений нет, разве что отнять котят и выпустить (выживет процентов 10), а собак истребить (бо не люблю я их почти всех).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я предлагаю закрыть эту тему, потому, что по теме собственно практически никаких предложений небыло, а была только одна никому не нужная критика. А насчёт крашенный этот котёнок или нет я больше не собираюсь спорить, любой опытный заводчик запросто отличит... Доказывать кому-либо, насчёт того, правда это или нет, я тоже нехочу, потому, что я сюда писала, для того, чтобы узнать, может, кто знает, что делать, но как поняла, большей половине на это наплевать, так что всем удачи и пока!!!
P.S меня радует, что даже с критикой и недоверием, но хоть както затронули тему жестокого обращения с животными.
Говорят, что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
С голубой высоты,
Если сильно полюбишь –
Так поступишь и ты!
((WiLd AngeL)), та ну их..главное что хоть прочитали, что хоть узнали о подобном..
((WiLd AngeL)),что ангел улетел?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки