|
Не продавая завод, можно с долгами рассчитаться. для этого надо производство и услуги развивать, а не менять собственников. Дело не в заводе, а в идиотизме выбранного курса. Ведь рано или поздно продавать уже будет нечего, что тогда? По новой отобрать и опять с долгами рассчитываться? Это бред, так только разрушают а не созидают.
Не продавая завод, можно с долгами рассчитаться. для этого надо производство и услуги развивать, а не менять собственников. Дело не в заводе, а в идиотизме выбранного курса. Ведь рано или поздно продавать уже будет нечего, что тогда? По новой отобрать и опять с долгами рассчитываться? Это бред, так только разрушают, а не созидают.
А как это относится к мерам безопасности припортового завода? или дворец спорта в Южном оборудован новейшим бомбоубежищем где жители города могу спрятаться в случае аварии на заводе?Южный тоже искатал вдоль и поперек , городок изумительный , как и Ильичевск . Чистенький , ухоженный , а видели бы Вы в Южном дворец спорта.... Киев отдыхает !
- хорошо довод, нечего сказать, то есть если вы ни разу не проходили со своей машиной ТО, ни разу ее не ремонтировали, ни проверяли как у вас там дела, но она на ходу - то можно сделать вывод, что вы просто отлично заботитесь о безопасности движения?А насчет , безопасности , то работая на достаточно изношенном оборудовании , завод не допусти ни одной существенной аварии ....
Я понимаю, что таксистам логику знать не обязательно, но все же....
Вы же вроде монархист, а не коммунист. А монархия предполагает частную собственность. Собственно современная экономическая теория пришла к выводу, что если предприятие находится в частных руках в условиях рыночных отношений и свободной конкуренции, то управление этим предприятием будет эффективнее. Именно поэтому и хотят продать завод - чтобы сделать его управление эффективным и получать деньги с него в виде налогов. Чем эффективнее управление заводом - тем больше он зарабатывает - и тем больше отдает государству в виде налогов. Логика понятна?
Интересная информация, озвученная вчера в программе "Свобода Слова", и, не опровергнутая другой стороной. Цена предприятия 3 млрд. гривен, прибыль 500 млн. в год.Вы же вроде монархист, а не коммунист. А монархия предполагает частную собственность. Собственно современная экономическая теория пришла к выводу, что если предприятие находится в частных руках в условиях рыночных отношений и свободной конкуренции, то управление этим предприятием будет эффективнее. Именно поэтому и хотят продать завод - чтобы сделать его управление эффективным и получать деньги с него в виде налогов. Чем эффективнее управление заводом - тем больше он зарабатывает - и тем больше отдает государству в виде налогов. Логика понятна?
Откровенно глупо думать, что налоги уплаченные, пусть даже и, возможно, с большей прибыли, будут перекрывать чистую прибыль, получаемую предприятием.
Ты в курсе про переходы на личности?Я понимаю, что таксистам логику знать не обязательно, но все же....
- не знаю откуда информация о прибыли и цене. Тут вот ранее утверждали, что завод практически не работает и у него куча долгов. Но вот, что я знаю - это что пока предприятие не продали у него цены нет, так как цена определяется в ходе аукциона. Есть начальная цена и если завод и правда приносит такую прибыль, то цена имеет все шансы возрасти раз в десять.Интересная информация, озвученная вчера в программе "Свобода Слова", и, не опровергнутая другой стороной. Цена предприятия 3 млрд. гривен, прибыль 500 млн. в год.
Откровенно глупо думать, что налоги уплаченные, пусть даже и, возможно, с большей прибыли, будут перекрывать чистую прибыль, получаемую предприятием.
Я в курсе, а какое это отношение имеет к моей личности?Ты в курсе про переходы на личности?![]()
Социальные закладки