Тема: Одесса встречает Тимошенко пакетом

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    Ну не лады у чела с головой , при чем это к теме ветки ? Може у него жена "налево" урулила ,или еще что....
    Извени, ты не ТаксИСТ. так себе. деньгоруб. Те в свое время были в курсе , обо всем. Ты извени поешь с официоза. Не обижай таксистов!

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 09.02.2008 в 22:42.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Одесситы, вкладчиков пожалейте, зачем Вам припортовой завод
    Не продавая завод, можно с долгами рассчитаться. для этого надо производство и услуги развивать, а не менять собственников. Дело не в заводе, а в идиотизме выбранного курса. Ведь рано или поздно продавать уже будет нечего, что тогда? По новой отобрать и опять с долгами рассчитываться? Это бред, так только разрушают а не созидают.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Одесситы, вкладчиков пожалейте, зачем Вам припортовой завод
    Не продавая завод, можно с долгами рассчитаться. для этого надо производство и услуги развивать, а не менять собственников. Дело не в заводе, а в идиотизме выбранного курса. Ведь рано или поздно продавать уже будет нечего, что тогда? По новой отобрать и опять с долгами рассчитываться? Это бред, так только разрушают, а не созидают.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Южный тоже искатал вдоль и поперек , городок изумительный , как и Ильичевск . Чистенький , ухоженный , а видели бы Вы в Южном дворец спорта.... Киев отдыхает !
    А как это относится к мерам безопасности припортового завода? или дворец спорта в Южном оборудован новейшим бомбоубежищем где жители города могу спрятаться в случае аварии на заводе?
    А насчет , безопасности , то работая на достаточно изношенном оборудовании , завод не допусти ни одной существенной аварии ....
    - хорошо довод, нечего сказать, то есть если вы ни разу не проходили со своей машиной ТО, ни разу ее не ремонтировали, ни проверяли как у вас там дела, но она на ходу - то можно сделать вывод, что вы просто отлично заботитесь о безопасности движения?
    Я понимаю, что таксистам логику знать не обязательно, но все же....

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Не продавая завод, можно с долгами рассчитаться. для этого надо производство и услуги развивать, а не менять собственников. Дело не в заводе, а в идиотизме выбранного курса. Ведь рано или поздно продавать уже будет нечего, что тогда? По новой отобрать и опять с долгами рассчитываться? Это бред, так только разрушают, а не созидают.
    Вы же вроде монархист, а не коммунист. А монархия предполагает частную собственность. Собственно современная экономическая теория пришла к выводу, что если предприятие находится в частных руках в условиях рыночных отношений и свободной конкуренции, то управление этим предприятием будет эффективнее. Именно поэтому и хотят продать завод - чтобы сделать его управление эффективным и получать деньги с него в виде налогов. Чем эффективнее управление заводом - тем больше он зарабатывает - и тем больше отдает государству в виде налогов. Логика понятна?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Вы же вроде монархист, а не коммунист. А монархия предполагает частную собственность. Собственно современная экономическая теория пришла к выводу, что если предприятие находится в частных руках в условиях рыночных отношений и свободной конкуренции, то управление этим предприятием будет эффективнее. Именно поэтому и хотят продать завод - чтобы сделать его управление эффективным и получать деньги с него в виде налогов. Чем эффективнее управление заводом - тем больше он зарабатывает - и тем больше отдает государству в виде налогов. Логика понятна?
    Интересная информация, озвученная вчера в программе "Свобода Слова", и, не опровергнутая другой стороной. Цена предприятия 3 млрд. гривен, прибыль 500 млн. в год.
    Откровенно глупо думать, что налоги уплаченные, пусть даже и, возможно, с большей прибыли, будут перекрывать чистую прибыль, получаемую предприятием.
    Я понимаю, что таксистам логику знать не обязательно, но все же....
    Ты в курсе про переходы на личности?

7. Вверх #47
    Интересная информация, озвученная вчера в программе "Свобода Слова", и, не опровергнутая другой стороной. Цена предприятия 3 млрд. гривен, прибыль 500 млн. в год.
    Откровенно глупо думать, что налоги уплаченные, пусть даже и, возможно, с большей прибыли, будут перекрывать чистую прибыль, получаемую предприятием.
    - не знаю откуда информация о прибыли и цене. Тут вот ранее утверждали, что завод практически не работает и у него куча долгов. Но вот, что я знаю - это что пока предприятие не продали у него цены нет, так как цена определяется в ходе аукциона. Есть начальная цена и если завод и правда приносит такую прибыль, то цена имеет все шансы возрасти раз в десять.
    Ты в курсе про переходы на личности?
    Я в курсе, а какое это отношение имеет к моей личности?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права