Погодка,класс!!! Даже ветерка нет.
|
Погодка,класс!!! Даже ветерка нет.
Просто очуметь от этого тепла, почти в середине ноября!!!!!!!!!! Как теперь зиму ждать? Душа настроилась на весну)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только что вернулся из города. Ходил в летней рубашке. на меня все зыркали, как на малоумного.
И с кем бы не говорил на вопрос : а чего закутанные ходите ?
Мне отвечали (довод называется) : Так ведь ноябрь же....
Значит в июне, если вдруг похолодает до 0...10 всё равно все будут бегать в футболках.
Вот жеж люди пошли с "рыбной" кровью.
такое впечатление, что мы все умерли и попали в рай)))
погода - спасибо тебе за солнце и тепло! мы перед тобой в долгу![]()
Личность без наличности не личность
Жара уже надоела. Но обещают до декабря так.
Хех...до декабря народ сварится в своих одежках зимних))))
Какая ж я молодец, что не попрятала летние вещи!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Ну да...народ ближе к декабрю перйдет на дубленки и сапоги на меху...а шО декабрь же)))))))))
И как вы это переживете только? Прям волнуюсь за ваше здоровье))
Чудесный будет декабрь.
В Украине тепло сменится обильными снегопадами
Обозреватель, 12.11.2010
"В последние пять дней ноября выпадет снег", - об этом рассказал начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида. "По нашим оценкам, снег должен выпасть в последней пятидневке ноября", - отметил он.
Вместе с тем, по его словам, теплая погода в Украине с незначительными колебаниями, будет сохраняться до 20 чисел ноября, а затем начнет постепенно снижаться.
"А в конце ноября температура должна снизиться до нормы для того периода, который будет свидетельствовать о наступлении зимы", - добавил Кульбида.
лишь бы следующее лето не было как зима этого года )))))
Ну вот,наконец-то я до Вас добралась,нашла скажем так......Погодка отличная,но к вечеру более прохладней ветерок стал.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Нереальная погода...
Весь день шастала в футболке....
Сладкий ноябрь....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Вечером стало свежо!!!. . . но погода радует, 12 ноября, а я все еще купаюсь в море!!(похвасталась))![]()
Погода аномальная конечно. Купила сегодня мандарины, а они без снега не так пахнутНадеюсь к новому году все состоится.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Устала отплевываться от косых взглядов прохожих...ну не холодно мне в футболке и с голыми ногами!!!!
а кто-то ходит в дубленке или пальто теплом застегнутом на все пуговицы...
Хорошо, тепло... только куртку поносить хочется
Рыжуля
хочу сыночка
мыла окна в маечке... повеселила всех соседей.....
А я в клумбах в одной маечке, попом к верху торчала))) Правда мои соседи приучены апосля стрижки раз в неделю газона...в одних трусах с весны по октябрь включительно)))) У ни иммунитет))))))
Ноябрь не ноябрь, ваЩе не помню такой погоды.....отопление в доме выключили к черту и давно!!! Обалдеть можно!!!
Жарко, даже я страшная мерзлюка хожу в тоненькой кофточке и без куртки, правда под вечерок немного прохладнее...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Думаю чего это так мало сообщений у многих, откат сделали.
Погода сёдня была летняя можно сказать. Какбе морозы резко не ударили потом. Слышала что после 20 ноября попрохладней будет. А мандарин кстате грузинских ещё нет. Поэтому и зАпах не тот ((
Социальные закладки