У таракана усики у мальчугана трусики(с) Не привлекают и не отвращают, но при этом поцелуй с усатым не приемлем)
У таракана усики у мальчугана трусики(с) Не привлекают и не отвращают, но при этом поцелуй с усатым не приемлем)
Усы просто терпеть не могу,если щетинка маленькая то ничего,а если выбретый а усы остаются,жуть!Это новерно самое страшное что мне не нравится в мужчинах.
Желания даже такого не возникало! (просто небритость в расчет не идет, говорю только об усах не менее 1 см)
Котик кот
Иди к доске
Расскажи о колоске
Колосок мои друзья
Он усатенький как я
Стишок из детства
В общем эволюция за то чтобы было как можно меньше волос и у женщин и у мужчин, причем везде, наверное это мы продолжаем из обезьян в людей допревращаться.
После спада всегда идет подъем!
Проголосовала за вариант "Отвратительно". Бороды/усы не нравятся категорически, хотя и не отрицаю, что некоторым они и правда идут. Вот B.O.S.S.у например, как уже отметили выше, борода и правда очень идет![]()
Очень редко, когда мужчине идут усы сами по себе... больше нормально смотрятся аккуратные усы с бородой, а вот одна бородка - кошмар еще тот...
по моему мнению, в большинстве случаев, мужчины, когда хотят что-то изменить в своей внешности, растят у себя чего-то на лице
ну, примерно, как женщина делает на голове прически, стрижки и т.д.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Продаю фото БоссаНедорого))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Абсолютно безразлично отношусь к наличию/отсутствию растительности на лице мужчины. Если меня, допустим, кто-то спросит: "Мне лучше с усами/бородой или без?" или "Как ты думаешь, пойдут ли мне усы/борода?", я отвечу на такой вопрос, но вот никогда не посоветую свой ответ как руководство к действию. Это личное дело каждого - иметь или нет растительность на лице.
О да, Босс - матерый чувак! Усы ему очень даже к лицу!!! ))))))))))) Усы и борода красят Босса, как простых смертных - добрые дела!!! )))))
за дорого словлю Босса на пленку в стиле "ню". негатив еще дороже.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки