Тема: Я люблю тебя! Говорить или нет?

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 536
  1. Вверх #41
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Списываем это на эндорфины Кстати, имелось ввиду во время секса с тобой ? Или вообще как такового ?
    Вообще. Ведь не только женщины во время оргазма способны на сильные эмоции.
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это значит они уже становятся близкими и любимыми.
    Хм... Какие мужчины все таки наивные романтики...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Все может быть, понимаю, что это не самое главное, но тем не менее, хотелось бы... Раньше часто говорила... А сейчас раз за неделю будет за счастье... Да и опять же, повторюсь, не главное это
    Как это не главное??? Не самое главное, конечно, но всё-таки очень важно знать, что тебя любят )
    просто в 20 девочки и мальчики немного легкомысленные - сегодня люблю, а через неделю уже нет )
    ONIGA, ты не торопись и не дави на неё, если любит, то не уйдёт никуда. Ты, главное, сделай так, чтоб ей было с тобой как ни с кем другим хорошо )

3. Вверх #43
    сказать нет плохо тем, что сильно понижает самооценку человека. ведь все хотят чтоб их любили.
    я если не могу сказать ДА, предпочел бы отшутиться, типа "люблю когда ты сверху" и тд
    Думаешь, если человек спросил "любишь ли", то его удовлетворит ответ "сверху"?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    "-Я Люблю тебя ! А ты почти никогда мне этого не говоришь ! Почему ?!
    -Да некоторяе только это и твердят ! Но смысла в их словах Нет." (с) к/ф "Привидение" -диалог Молли и Сэма ( Патрик Свэйзи и Дэми Мур)
    ...ну а вообще-если я Чуствую что хочу Это сказать-Я Скажу, и гори оно все огнем !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    сказать нет плохо тем, что сильно понижает самооценку человека. ведь все хотят чтоб их любили.
    я если не могу сказать ДА, предпочел бы отшутиться, типа "люблю когда ты сверху" и тд
    Поэтому я и не говорю, если моей целью не стоит обидеть человека
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Как по мне - так ещё хуже. Когда такое говорят, сразу возникает ощущение, что тебя пожалели. Как пса бездомного. И в дом не пускают и пинка дать как-то жалко. Типа "поморожусь, авось сам уйдёт".
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Хм. Разве не бывает так - устраивает человек, не раздражает, всё ОК, но любви нет ? Я без слов не пойму. Я тупой мужик. Никаких скрытых текстов, подтекстов и "намякиваний" - мне пожалуйста в письменном виде в трёх экземплярах То бишь скажи прямо. Можно один раз.
    а зачем тебе тогда знать любят тебя или нет..если хорошее отношение и во всем устраивает, зачем знать любят тебя или нет..главное что ты видишь, что к тебе тоже хорошо относятся у вас все взаимно...

8. Вверх #48
    Как по мне - так ещё хуже. Когда такое говорят, сразу возникает ощущение, что тебя пожалели. Как пса бездомного. И в дом не пускают и пинка дать как-то жалко. Типа "поморожусь, авось сам уйдёт".
    та ну на)
    А что, промежуточных состояний между "не люблю" и "люблю" не бывает? Может, и любит, но пока не уверен. А может, еще не любит, но всё к тому идет. Обычное дело.
    НЕТ обрывает что-то... в отношениях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а зачем тебе тогда знать любят тебя или нет..если хорошее отношение и во всем устраивает, зачем знать любят тебя или нет..главное что ты видишь, что к тебе тоже хорошо относятся у вас все взаимно...
    Я это к тому говорил, что если у меня самого чувств нет, то чувства к себе я увижу и без слов. А если есть чувства, то и слов не достаточно. И вообще всего мало.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    та ну на)
    А что, промежуточных состояний между "не люблю" и "люблю" не бывает? Может, и любит, но пока не уверен. А может, еще не любит, но всё к тому идет. Обычное дело.
    а если ты уже уверена что нет не может быть ничего..когда ты думаешь, что все возможно..просто еще не созрела, то у тебя и в мыслях не будет сказать нет не люблю..ты скажешь ты мне симпатичен, мне с тобой хорошо..и тд и тп..

11. Вверх #51
    та ну на)
    Бывает конечно. Я это знаю, поэтому дурацких вопросов не задаю. Но если уж мне зададут такой вопрос - отвечу как есть. Чего уж там.

12. Вверх #52
    Я это к тому говорил, что если у меня самого чувств нет, то чувства к себе я увижу и без слов. А если есть чувства, то и слов не достаточно. И вообще всего мало.
    но чаще ты будешь доказывать, что ты любишь..ну или не доказывать... а показывать...

13. Вверх #53
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Надо не забывать,что многие любят именно "ушами". И им не столь важен смысл слов,важно,что их озвучили))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а если ты уже уверена что нет не может быть ничего..когда ты думаешь, что все возможно..просто еще не созрела, то у тебя и в мыслях не будет сказать нет не люблю..ты скажешь ты мне симпатичен, мне с тобой хорошо..и тд и тп..
    Ой..что-то ты забурилась так глубоко, я так глубоко копать не настроена.)) Любовь - не самоцель. В конце-концов, есть много других причин, по которым люди могут быть вместе и им ОБОИМ хорошо. Если не люблю, но мне с человеком хорошо. Да мать его так, почему бы и нет?)) Некоторые в жизни вообще этого чувства никогда не испытывали, но живут ведь как-то, создают семьи, рожают детей.

15. Вверх #55
    Мне кажется, если не любишь взаимно, но человек приятен и тебе с ним хорошо, то лучше просто отмалчиваться.... Зачем его обижать? Или думаете, что если скажете "люблю тебя сверху" в ответ на признание и вы вместе посмеялись, его\её это не задело? Дать такой ответ на такое серьёзное признание жестоко.

16. Вверх #56
    Бывает конечно. Я это знаю, поэтому дурацких вопросов не задаю. Но если уж мне зададут такой вопрос - отвечу как есть. Чего уж там.
    Ну, ты понятно) не все хотят и способны беречь чужие чувства .

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Надо не забывать,что многие любят именно "ушами". И им не столь важен смысл слов,важно,что их озвучили))
    А толку? Как правильно тут сказали, надо поступками доказывать, а не словами. Слово это всего лишь набор звуков.

18. Вверх #58
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А толку? Как правильно тут сказали, надо поступками доказывать, а не словами. Слово это всего лишь набор звуков.
    Но и без "звуков" поступки "слабы" что ли....))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #59
    Ой..что-то ты забурилась так глубоко, я так глубоко копать не настроена.)) Любовь - не самоцель. В конце-концов, есть много других причин, по которым люди могут быть вместе и им ОБОИМ хорошо. Если не люблю, но мне с человеком хорошо. Да мать его так, почему бы и нет?)) Некоторые в жизни вообще этого чувства никогда не испытывали, но живут ведь как-то, создают семьи, рожают детей.
    да уж есть такие..честно скажу было у меня такое, когда даже думала может попробовать пожить вместе..но не знаю хорошо или нет, у нас не получилось..
    но вот когда мы куда то ехали отдыхать на несколько дней, у меня появлялось раздражение, не так кого то обогнал, въехал в яму, сумку не принес... .

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    без поступков, то да
    но поступки без слов тоже не всегда однозначно оценивают.....хорошо когда и то и другое )))

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права