Как это не главное??? Не самое главное, конечно, но всё-таки очень важно знать, что тебя любят )
просто в 20 девочки и мальчики немного легкомысленные - сегодня люблю, а через неделю уже нет )
ONIGA, ты не торопись и не дави на неё, если любит, то не уйдёт никуда. Ты, главное, сделай так, чтоб ей было с тобой как ни с кем другим хорошо )
"-Я Люблю тебя ! А ты почти никогда мне этого не говоришь ! Почему ?!
-Да некоторяе только это и твердят ! Но смысла в их словах Нет." (с) к/ф "Привидение" -диалог Молли и Сэма ( Патрик Свэйзи и Дэми Мур)
...ну а вообще-если я Чуствую что хочу Это сказать-Я Скажу, и гори оно все огнем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Надо не забывать,что многие любят именно "ушами". И им не столь важен смысл слов,важно,что их озвучили))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ой..что-то ты забурилась так глубоко, я так глубоко копать не настроена.)) Любовь - не самоцель. В конце-концов, есть много других причин, по которым люди могут быть вместе и им ОБОИМ хорошо. Если не люблю, но мне с человеком хорошо. Да мать его так, почему бы и нет?)) Некоторые в жизни вообще этого чувства никогда не испытывали, но живут ведь как-то, создают семьи, рожают детей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне кажется, если не любишь взаимно, но человек приятен и тебе с ним хорошо, то лучше просто отмалчиваться.... Зачем его обижать? Или думаете, что если скажете "люблю тебя сверху" в ответ на признание и вы вместе посмеялись, его\её это не задело? Дать такой ответ на такое серьёзное признание жестоко.
да уж есть такие..честно скажу было у меня такое, когда даже думала может попробовать пожить вместе..но не знаю хорошо или нет, у нас не получилось..
но вот когда мы куда то ехали отдыхать на несколько дней, у меня появлялось раздражение, не так кого то обогнал, въехал в яму, сумку не принес... .
Социальные закладки