Тема: Мать избила и искусала 8-месячного сына. Малыш в реанимации.

Закрытая тема
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 881
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для кола
    мдя...кто-то молится, но деток не получается сделать, а кому-то по пьяни как грибы получаются!!вот вам и материнский инстинкт.
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Вот фото Коли Ткаченко из больницы.
    Какой сладкий малыш!
    Надеюсь, он быстро выздоровеет и догонит в развитии своих сверстников. Кормить сырой манкой.. Ужос..

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Санечка_25
    всем добрый вечер!!это просто ужас, и таких земля держит(((((
    скажите как можно передать памперсы (можете в личку) Здоровья ему и сил.

4. Вверх #44
    User banned
    её даже тварью назвать нельзя - ведь животные такого не делают!
    Её бы за ноги и головой об стенку!

Надеюсь, что Коленька найдёт свою настоящую маму, он просто на время её потерял.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Rollback
    Вот же сука....

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Девочки, посмотрела сюжет по АТВ и слезы на глазах... нашла Вас на форуме... жаль, что случай не одинарный... главное, чтоб помогли Коле не только сейчас (в порыве Эмоций), а когда будут лишать "придурошную" (извените, словом "мать" ее назвать нельзя) родительских прав и определять его дальнейшую судьбу. Вот тогда ему и нужна будет настоящая помощь....
    Девочки необходимо отслеживать эту историю и дальше. Хотябы одному ребенку, но необходимо помочь.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Сажать надо не только нерадивых мамаш (мягко говоря), но и работников соц. служб, которые допускают такие ситуации. У самой ребенку 2,5 года и ни разу (помимо прихода для "галочки") не приходили. Просто такое творится сплошь и рядом, и ничего с этим сделать нельзя. Может, хоть такой резонансный случай заставит пересмотреть работу компетентных служб (хотя не думаю). Блин, и дает же Бог таким мразям детей! Пусть Коля выздоравливает и растет здоровеньким малышом. Девочки, если надо какая-то одежка - могу собрать. Напишите в личку, что надо.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Да еще и фото этой так называемой матери закрыли. Таких как она надо вывешивать с ярлыком: Тварь безжалостная
    Ну так выложите адресс места действий правилами не запрещено вроде.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для yulichka
    Нет слов!!!!((((((( Это на столько страшно......как так можно????((((((((((
    =))

10. Вверх #50
    Посетитель
    Дать бы ей пожизненный срок в колонии строгого режима, что бы гнила до конца дней своих за такие дела.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Дать бы ей пожизненный срок в колонии строгого режима, что бы гнила до конца дней своих за такие дела.
    А таким, что колония, что дом родно - одна и та же тема. Они приспосабливаются, как тараканы, ко всему и везде. Сразу стрелять. Спасибо соседям, что ребенка кормили и не дали голодной смертью умереть. Даже писать про нее неохота. Тварь да и только.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    у меня есть пол большой пачки памперсов(4),если подходят,могу передать через кого то и игрушки.....живу на посёлке....
    либо в выходные могу подвезти....только дайте координаты)

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Будем надеяться на правосудие-что накажут эту "родительницу" по закону.
    А те,кто желает ей скорейшей расправы-будьте уверены:в местах лишения свободы покоя ей не будет!"Сарафанное" радо там работает отлично,за что осуждена скоро станет известно...а ведь там много матерей,чьи дети сейчас в детдомах и в нелучших условиях растут...сами накажут!В таких местах не любят тех,кто обижает деток!!

14. Вверх #54
    User banned
    Попадёт на зону, там ей точно весёлая жизнь будет, бить точно будут и очень сильно, каждый день.....

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Лерище
    Так,девочки и мальчики!Я знаю эту семью с детства.Я ни в коем случае,не защищаю Тоню,ни её мать Наташу.Но вы не равняйте их по себе.Это больные люди,и если бы вы их знали...Единственным нормальным человеком в их семье была бабушка(Царствие ей небесное),а с её смертью,всё пошло кувырком.У них у обеех не всё впорядке с головой,у Тони явное отставание в развитие,приблизительно лет на 14,она поднималась ко мне уроки делать,пока школу не бросила.
    Случаем,после которого мне всё с ними стало ясно,было,когда им оставили собаку(боксёра,стафа или что-то вроде этого)им оставили много корма и денег,первые 3 дня ,они на радостях, прогуливали деньги на собаку,а потом стали её бить,она ужасно скулила,пока однажды,её избили на столько,что проломили череп.
    С появлением ребёнка,я надеялась,что всё станет хорошо.Неоднократно видела ребёнка на улице,всегда радовалась,что малыш чистенький,ухоженый,спокойный,с такими большими грустными глазами.Я даже не догадывалась,что если бы не соседка...Очень жаль,что она нам не рассказала,что она смотрит за ребёнком,потому что они поднимались каждый день,чего-то просить(масла,порошка,сахара и т.д.) и денег на памперсы и мы давали,думая,что Слава Богу,они думают о ребёнке.Они ,действительно, больные люди.

16. Вверх #56
    User banned
    на костер эту идиотку

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Случаем,после которого мне всё с ними стало ясно,было,когда им оставили собаку(боксёра,стафа или что-то вроде этого)им оставили много корма и денег,первые 3 дня ,они на радостях, прогуливали деньги на собаку,а потом стали её бить,она ужасно скулила,пока однажды,её избили на столько,что проломили череп.
    Им оставили взрослую собаку или щенка? Если взрослую, то как-то не вяжется: взрослая собака такой породы (стаф, пит-буль, боксер) в жизни не даст себя бить. Она скорее ноги пооткусывает таким хозяевам.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Марат
    Мразь! Других слов не нахожу. Общество надо избавлять от таких

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Anolya
    Эти люди (как бы ни было, но люди же) живут в моем дворе. Бабушка и правда была очень хорошая. Мы с ней общались, когда моя дочка была еще маленькой. А Тоня с детства была "подвееная". Я вообще поражаюсь - как они купили машинку и дверь поставили, а не прогуляли все деньги сразу.
    Я в ужасе, насколько они неадекватны.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ну так выложите адресс места действий правилами не запрещено вроде.
    Это я имела ввиду фото на Думской.net : http://dumskaya.net/news/Nesovershennoletnyaya_odessitka_popala_v_miliciy-009557/ . Если бы я знала где она, то обязательно выложила информацию
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Закрытая тема
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права