мдя...кто-то молится, но деток не получается сделать, а кому-то по пьяни как грибы получаются!!вот вам и материнский инстинкт.
|
мдя...кто-то молится, но деток не получается сделать, а кому-то по пьяни как грибы получаются!!вот вам и материнский инстинкт.
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
всем добрый вечер!!это просто ужас, и таких земля держит(((((
скажите как можно передать памперсы (можете в личку) Здоровья ему и сил.
её даже тварью назвать нельзя - ведь животные такого не делают!
Её бы за ноги и головой об стенку!
Надеюсь, что Коленька найдёт свою настоящую маму, он просто на время её потерял.
Девочки, посмотрела сюжет по АТВ и слезы на глазах... нашла Вас на форуме... жаль, что случай не одинарный... главное, чтоб помогли Коле не только сейчас (в порыве Эмоций), а когда будут лишать "придурошную" (извените, словом "мать" ее назвать нельзя) родительских прав и определять его дальнейшую судьбу. Вот тогда ему и нужна будет настоящая помощь....
Девочки необходимо отслеживать эту историю и дальше. Хотябы одному ребенку, но необходимо помочь.
Сажать надо не только нерадивых мамаш (мягко говоря), но и работников соц. служб, которые допускают такие ситуации. У самой ребенку 2,5 года и ни разу (помимо прихода для "галочки") не приходили. Просто такое творится сплошь и рядом, и ничего с этим сделать нельзя. Может, хоть такой резонансный случай заставит пересмотреть работу компетентных служб (хотя не думаю). Блин, и дает же Бог таким мразям детей! Пусть Коля выздоравливает и растет здоровеньким малышом. Девочки, если надо какая-то одежка - могу собрать. Напишите в личку, что надо.
Нет слов!!!!((((((( Это на столько страшно......как так можно????((((((((((
=))
Дать бы ей пожизненный срок в колонии строгого режима, что бы гнила до конца дней своих за такие дела.
у меня есть пол большой пачки памперсов(4),если подходят,могу передать через кого то и игрушки.....живу на посёлке....
либо в выходные могу подвезти....только дайте координаты)
Будем надеяться на правосудие-что накажут эту "родительницу" по закону.
А те,кто желает ей скорейшей расправы-будьте уверены:в местах лишения свободы покоя ей не будет!"Сарафанное" радо там работает отлично,за что осуждена скоро станет известно...а ведь там много матерей,чьи дети сейчас в детдомах и в нелучших условиях растут...сами накажут!В таких местах не любят тех,кто обижает деток!!
Попадёт на зону, там ей точно весёлая жизнь будет, бить точно будут и очень сильно, каждый день.....
Так,девочки и мальчики!Я знаю эту семью с детства.Я ни в коем случае,не защищаю Тоню,ни её мать Наташу.Но вы не равняйте их по себе.Это больные люди,и если бы вы их знали...Единственным нормальным человеком в их семье была бабушка(Царствие ей небесное),а с её смертью,всё пошло кувырком.У них у обеех не всё впорядке с головой,у Тони явное отставание в развитие,приблизительно лет на 14,она поднималась ко мне уроки делать,пока школу не бросила.
Случаем,после которого мне всё с ними стало ясно,было,когда им оставили собаку(боксёра,стафа или что-то вроде этого)им оставили много корма и денег,первые 3 дня ,они на радостях, прогуливали деньги на собаку,а потом стали её бить,она ужасно скулила,пока однажды,её избили на столько,что проломили череп.
С появлением ребёнка,я надеялась,что всё станет хорошо.Неоднократно видела ребёнка на улице,всегда радовалась,что малыш чистенький,ухоженый,спокойный,с такими большими грустными глазами.Я даже не догадывалась,что если бы не соседка...Очень жаль,что она нам не рассказала,что она смотрит за ребёнком,потому что они поднимались каждый день,чего-то просить(масла,порошка,сахара и т.д.) и денег на памперсы и мы давали,думая,что Слава Богу,они думают о ребёнке.Они ,действительно, больные люди.
на костер эту идиотку
Мразь! Других слов не нахожу. Общество надо избавлять от таких
Эти люди (как бы ни было, но люди же) живут в моем дворе. Бабушка и правда была очень хорошая. Мы с ней общались, когда моя дочка была еще маленькой. А Тоня с детства была "подвееная". Я вообще поражаюсь - как они купили машинку и дверь поставили, а не прогуляли все деньги сразу.
Я в ужасе, насколько они неадекватны.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Это я имела ввиду фото на Думской.net : http://dumskaya.net/news/Nesovershennoletnyaya_odessitka_popala_v_miliciy-009557/ . Если бы я знала где она, то обязательно выложила информацию
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки