я тоже слышала про маньяка, мне таксист один рассказал, что у нас сейчас в Одессе орудует маньяк не известно мужчина или женщина. Ездиет под видом кострюльщика, убивает девушек и женщин!
|
я тоже слышала про маньяка, мне таксист один рассказал, что у нас сейчас в Одессе орудует маньяк не известно мужчина или женщина. Ездиет под видом кострюльщика, убивает девушек и женщин!
ага,и при этом дал свою визитку,а к кастрюльщикам сказал не садиться...
Кстати по поводу вишневой машины: в пятницу 12 ноября на поселке Котовского в районе улицы Бочарова по Добровольского подъехал ко мне Nissan Maxima 1994-года выпуска вишневого цвета за рулем которого был мужчина грузинской национальности с сильным акцентом и рядом такой же друг и средь белого дня стали за мной ехать и уговаривать присесть в машину..соответственно я дворами поспешила скрыться- но фоторобот просмотрела и действительно водитель похож под описание.Люди будьте бдительны!
А где можно посмотреть фото робот?
Сразу видно - хороший дядька, такой умеет клеить)))
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
А лицо то ехидненькое... Садись девушка ПРОКАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное обратите внимание: Вооружен ножом, шприцем....(не читабельно), имеет присебе обрез ещё х*рню какую-то и вибратор.
Не просто изнасилует, а так сказать с огоньком исполнит!![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Фоторобот оценил, отжиг зосчитан!![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Улыбается еще)))) На моего соседа похож! Чикатило тоже был милый пупсик)))
Ну, ребята вы даете! Зашла, почитала, валялась пацсталомособенно от этого поста, как доказательство наличия маньяка
Ко мне часто бывает, такие маньяки пристают. Идешь вдоль дороги, притармаживает машина, и медленно рядом едет, а водитель "цепляет". Да и все красивые иномарки(для того и куплены за последний кредит). Нормальные мужики так не знакомятся, только с комплексами, что без железа своего девушкам не понравятся.
А маньяки, обычно, неприметные, хвост не распускают.
На фоторобот посмотришь сразу по взгляду видно что тот еще маньячила.
"Маньяк на приеме у психиатра. Врач пытается успокоть пациента.
-Давайте я загадаю вам загадку: зимой и летом одним цветом.
-КРОВИЩА!!!"
А этого кто-нить узнает?
![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Дракош, ну тя в баню!!! Реально напугал! У меня ж сЭрдцЭ!![]()
Социальные закладки