Тема: Внимание!!!!!!Беспредел Службы безопасности " Приват Банка"

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 212
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    ответьте на этот вопрос!

( то что работники СБ привата незаконно завладели имуществом- факт, и не надо отвечать что попало, пожалуйста ссылка на соответствующую норму, не думайте что тут дураки сидят)
    Это кому вопрос?))))

2. Вверх #42
    Посетитель
    к ПРИВАТБАНК ГИС
    YMCMB

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Жека77
    А чего вы все на приват набросились???
    Давайте узнаем у тс забрали ли у нее машину, документы????
    И как она пишет что у нее задолжености нет, а получается что есть.Я не отмазываю банк он скорее всего тоже перегнул палку, но надо вернуться к началу всей истории.И посмотреть кто наврал первый!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Автору темы тут больше нечего писать ,она своё дело уже сделала.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Жека77
    запалила напалм
    Ведь думаю для многих это больная тема.......

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от ПРИВАТБАНК ГИС Посмотреть сообщение
    Все было предъявлено должным образом, машину никто не забирал
    Вы хоть сами верите, что всё было предъявлено должным образом??? Это же смешно!!!
    А по-поводу кредитов и банков, то в общем скажу так - банковские сотрудники, особенно кредитных отделов и СБ, мошенники в основном... сколько по роду службы ситуаций было... выдали кредит, получили... а потом заявление в прокуратуре о мошенничестве в отношении лиц получивших этот кредит... а когда начинаешь "рыть", то оказывается тут рыльце у банковских сотрудников в пушке... проверяли плохо способность человека выплачивать кредит... так что теперь - как правило, заявление с банка - подозревай в первую очередь заявителя...

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    тут по другому надо спросить, так как машина и так залоговая, и должна быть "заборона" на отчуждение без согласия банка.
    А есть ли у банка решение суда или нотариальная надпись об изъятии предмета залога?
    Если нет ни того, ни другого - извините, до свиданья, идите и судитесь с заемщиком. На каком основании арест и розыск накладывать будете?
    А ловить человека по городу, следить за ним и вмешиваться в его личную жизнь - это ни как не полномочия СБ банка.
    Абсолютно согласна, сегодня специально проверяла в реесте забороны нет и не было!!! а то что никто ничего не разъяснял а тупо вломились в авто и не объясняя начали выкидывать меня и детей из машины, на это есть свидетели! Мащину мне не отдали я ее увезла на эвакуаторе в гараж, права и ключи не вернули!!!!!!! Руководству В Днепропетровск материалы направлены с фамилиями и исковым заявлением в суд.
    Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 09:27.

8. Вверх #48
    Новичок
    Все было предъявлено должным образом, машину никто не забирал
    Может хватит врать!!! Конечно Вы сейчас начнете перечитывать и гражданский кодекс и уголовный и под подушкой еще не забудьте прочесть об этике служащего Приват банка, но повторяю есть свидетели которые видели этот беспредел, есть звукозапись хамства Гоцула Д.А. и если ббы Вы хоть на один пункт правильно поступили, то в присутствии Беркута и следователя ОБЭП не давали показания что в глаза не видели машину, что в руках не держали ключи, и техпаспорт!!! Ложь и преступления должны быть наказаны!!! Именно беспредел и вседозволенность порождает в нашем обществе "беспредельщиков, кидал и выбивал" Извините конечно, но Вы все сотрудники которые приходите на работу- клиентов должны целовать в ..... и на руках носить за то что благодаря им Вы имеете зарплату и можете кормить семью, а то что я сейчас пытаюсь успокоить детей которые весь вечер проплакали потому что их любимый брелок с ключами дяди забрали. Я это не прощу !!! и уже подняла на уши все Государственные телеканалы. и масштаб это приобретает не городской и даже не не региональный, а государственный! И завтра сами Коломойский Тигипко и Боголюбов будут знать что творится на местах, на уровне мелких клерков, потому как они не в курсе что творится на местах, им как всегда преподносят красивую картинку "удачных выбиваний" которые не оформляя работников и выписывая им однодневные удостоверения совершают беспредел!
    Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 09:33.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Если с местом где всё это происходило есть какие-то заведения, то подойдите к ним, объясните ситуацию и узнайте есть ли у них наружное наблюдение и не захватывает ли эти средства, тот сектор где всё произошло, если есть, то попросите их копию записи, не поленитесь, зайдите во все заведения находящиеся рядом. Думаю, хоть одну запись вы найдёте. А это уже неопровержимое доказательство того, как работники СБ "вежливо" представились и попросили Вас, опять же "вежливо"...
    И думаю "подтвердит" слова ПРИВАТБАНК ГИС - Все было предъявлено должным образом, машину никто не забирал!
    Таких работников СБ, тем более, если они видели, что в машине находятся дети, нужно кастрировать! Они ж не думают, что у них же есть дети, родственники, что они могут попасть в похожую ситуацию. И они не думают, что в этом мире всё просто так не проходит! И ещё совет, пишите во все организации, которые хоть как-то связаны. Чем больше шуму, тем быстрее решится всё...
    Удачи в противостоянии с "вежливыми" работниками СБ!

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Madame
    И завтра сами Коломойский Тигипко и Боголюбов будут знать что творится на местах, на уровне мелких клерков
    Они все знают, они сами эту систему создали, выпестовали можно сказать. Это детище самых злостных рейдерюг в Украине, а может на всем бывшем постсоветском пространстве, потому удивляться нечему.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #51
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    не забудьте прочесть об этики служащего Приват банка,
    такого понятия не существует ни как документа ни как этической формы... да и думаю что большему количеству сотрудников сей структуры это как японский язык...
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #52
    ...suit Аватар для Jesuit
    Мадам поступила абсолютно правильно, даже если имеет место быть факт неуплаты кредита. Зная личности сотрудников СБ Привата, его мидл-менеджмента, да и топ-... тоже, ни на секунду не усомнюсь в том что описала мадам об инциденте. Хамство, дремучесть и крайняя степень не професионализма как каждого конкретного сотрудника так и структуре в целом благодатнейшая почва для создания ещё сотни таких тем и это только в одном из 25 областных центров. Но с другой стороны (жаль деток которых испугали), мадам,кто Вам доктор ? Принимая столь серьёзные решения как приобритение не самого дешевого автомобиля в кредит. чем вы руководствовались при выборе банка ? "он большой, он надёжный", у енего самый большой депозитный портфель, значит ему доверяют ? Я как бы может совсем малость но чёт шарю в кредитовании, и прекрастно помню условия ...там вот они всегда были в привате отстой. Когда Вы заходили в эту грязную халепу Вас неичего не удивляло ? Мысль о новом автомобиле настолько затмила ощущения дискомфорта ? Нате, ешьте...
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #53
    Новичок
    Да для них и русский язык - японский! ни закона, ни одного норматива эти "шестерки" не знают, о наличия образования хоть среднеспециальном вообще молчу!!!!

14. Вверх #54
    Новичок
    Начну с того, что банк я не выбирала, ( Никогда бы не вибрала приват как впрочем и другой банк я противница кредитов и хранения денег в любых банках в нашей стране!!!!!!)авто досталось по наследству как и все выплаты,и долги изначально была мысль продать автомобиль после года кредитования, но банк отказал.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Считаю что такого оставлять просто так нельзя... Уверен что все это проводилось путем запугивания, переходом на крик и угрозами, ведь все кто там работают - работали и в милиции, методы работы такие же. Выложите аудио запись, думаю что это нужно сделать достоянием общественности. Как минимум люди в будущем подумают перед тем как брать кредит.

16. Вверх #56
    Madame, а почему Вы еще не выложили свою запись??? Теперь понятно, что "жертвой" лучше всего выглядить, и когда потеряю совесть и не захочу платить по кредитному договору, нужно всего лишь добавить каплю масла в костер больной темы, и изобразить из себя "жертву" и мои проблемы наверное будут решены?
    По моему тут всем понятно две вещи: что у мадам просрочка по кредиту и платить нечем и может она сто раз не права что ездит на машине и не продает. НО также понятно что ВЫ в лице ПриватБанка осуществляете противоправные вещи, действуя незаконными методами, может завтра покалечите человека и скажете что он не хочет платить кредит и прячется? Человек не соблюдает договоренности между ним и банком. Решайте вопросы в правовом поле, подавайте в суд, накладывайте арест, и с помощью ГИС забирайте машину, а Вы так думаю Дмитрий, всеми способами и угрозами хотите заставить подписать добровольную передачи авто в банк, а тут запугать не получилось...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    прекрасно помню условия ...там вот они всегда были в привате отстой.
    знаком с рядом мидлов из привата... смеялся когда слушал о том что сами они предпочитают кредитоваться в других банках...
    In God We Trust, All Others We...

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Поймите, что банковскую тайну никто не отменял! поэтому я не могу много Вам пояснить, просто не имею права! А Ваше право думать, что угодно!
    блин, после этой реплики я поперхнулся кофе )))))))))))))))))))))))))
    Чувак реально рулит в законодательстве.
    Пошел за попкорном

Stormswitch ты у него спроси на основании каких документов и полномочий эти чудики проводили изъятие машины, бо я с ним общаться не смогу.
    Хотя может сказать, что это банковская тайна ))))
    Votum separatum

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    блин, после этой реплики я поперхнулся кофе )))))))))))))))))))))))))
    Чувак реально рулит в законодательстве.
    Пошел за попкорном

Stormswitch ты у него спроси на основании каких документов и полномочий эти чудики проводили изъятие машины, бо я с ним общаться не смогу.
    Хотя может сказать, что это банковская тайна ))))
    Да какие документы, может конечно я и ошибаюсь (разве что в деталях) то они трясут перед лицом договором с банком в котором прописано что заемщик в случае чего отдает предмет залога банку - других документов нет. При этом они кричат, брызгают слюной и заставляют подписать акт добровольной передачи предмета залога. Ведь если не они заберут авто не они то и бонусы ( а они не маленькие) не получат.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    знаком с рядом мидлов из привата... смеялся когда слушал о том что сами они предпочитают кредитоваться в других банках...
    А я им кредиты выдавал. Приятные люди, пили у меня кофе. Спросил че все так хренова у Вас, ответили : "Философский вопрос" ))))

Меня в этой истории больше всего прикалывает не заявления Мадам, так как никто ее не знает, и что она следующее придумает, тоже не известно. Умный человек просто заявление в милицию пишет, а не на форум. И пока фактов и их подтверждения от нее нет.

Меня больше всего прикалывает этот чудик из привата ГИС. Я бы на месте Босс_Елены ему бы ноги повыдергивал по самую шею. Бо такого неумного (замените на любое слово, по которому ККУ делает скидку по умственной отсталости) работника я еще не встречал.
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя