|
Если бы только средний! И пониже тоже!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я хочу сказать, что большего зла, чем революция, не бывает. Спросите киргизов (кроме Кулова и Бекназарова), они знают...
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Тотальная власть быдла - это как раз про Бакиева, и не столько про Курманбека, сколько про Максима... У нас говорят, что бандиты у власти. Какое там! По сравнению с кланом Бакиевых, у нас просто английские лорды! И поменяли они многое - парламентскую республику сделали вместо президентской. ТОлько вот на выборах победили бакиевцы и националисты, которые спелись и собираются вернуть даже эту тварь, потому как при нем лучше было. А если вам так нравится ужасный конец, давайте, устраивайте революцию, он гарантирован!О, поверьте, еще как бывает. Тотальная власть быдла.
Еще раз.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
И еще раз, не нужно путать гражданский переворот с революцией, в Киргизии СИСТЕМА ПРАВЛЕНИЯ не менялась, да и не хотел никто.
На самом деле, наша беда в том, что после 1917 года страх любых революций не укоренился на 14 коден вперед...
Отличная статья. Просто уже более 10 лет была более-менее стабильность.
Вот все к этому привыкли и думают, что так дальше все и будет нормально.
Но в один прекрасный день все эти иллюзии о "светлом будущем, которое принесет нам олигрхия" срежет как ножом.
И тогда, все что мы можем сделать - это как можно более организовано убрать ублюдочную олигархическую верхушку и быстро восстановить управляемость страной. Потому что очень не хочется здесь Киргизии, а революция в той или иной форме неизбежна. Поэтому она должна быть максимально организованной и минимально анархичной (лучше всего - "тихий дворцовый переворот" без массовых беспорядков).
Последний раз редактировалось posthuman; 10.11.2010 в 20:16.
А я хорошо знаком. По долгу службы ездил туда в командировки, когда мы думали о том, чтобы купить там банк. Можете мне поверить, я одессит и лично знаком со многими, кто прошел в Горсовет, хотя и не со всеми. Так вот, при всех недостатках (причем несомненных) наших депутатов, каждый из них - образец чести и совести по сравнению, например, с Куловым. А он лучших из них...
Тогда еще одна статья в тему:
http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
Крах Партии регионов!?
ага, особенно акушерка, в чьем роддоме продают детей, и пару регионалов с делами не закрытыми о продаже органов, вымогательстве и т.д. ...
не нужно заговариваться !
это первое
и второе, нафига сравнивать с худшим ?
третье, повторюсь. не нужно пытаться всем доказать, что нужно терпеть любые издевательства власти, точнее, тиранов, что к ней пробились при помощи нарушения закона.
четвертое, РЕВОЛЮЦИЮ никто делать не станет, нет пути, а вот "Бунт дело Божье", и в нем , если дойдет до этого, участвовать готов.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки