Тема: Вмешательства во внутренние дела...

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 435
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так примера, как Путин агитировал за Януковича, не будет?
    Я, почему-то, так и думала.
    Ну да, этого и следовало ожидать. Есть еще много вопросов, на которые сторонники теории "российского вмешательства" также не ответят. Например, очень хотелось бы услышать от них перечень фактов вмешательства в их дела США, Великобритании, Польши, Грузии, прибалтийских государств. Ну или услышать хотя бы утверждение, что такого вмешательства никогда не было ))

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь национализм?! У вас он только мелкое производное местечковых амбиций и хуторянских комплексов, выражающихся принципом: не можешь стать вровень - постарайся нагадить тем, кто стоит выше. Слабо смириться с мыслью, что вам еще очень не скоро удастся сравняться хотя бы с такими европейскими странами, как Италия или Финляндия? Есть хорошие поговорки, которые не грех всегда помнить - по одежке протягивай ножки и выше головы не прыгнешь.
    ЗЫ. я так понял, что тебя мои примеры украинского и литовского вмешательства в российские дела совершенно не тронули )
    Тебе, как я понимаю, со стороны не видно (при чём тут национализм)
    Именно он - причина морального распада Украины, именно он не даёт Украине развивать экономику, грамотную политику, культуру...
    Есть поговорка: "Не по Сеньке шапка". Так это о нашем правительстве и о его неистовой украинизации, которая не даёт покоя половине населения Украины.
    Твои примеры меня не тронули, отстаивать российские права я не собираюсь

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    За. Я уверен, что с шантажистом нужно вести себя соответственно.
    Вы подвесили нашу страну на свой газовый крючок, и думаете, что не найдутся люди обрезать леску? Поэтому Вас Юля и бесит.
    У Шустера кто-то сказал, что именно Юля притащила газ в политику.
    До этого все решалось чисто экономическими договорами на уровне специалистов обеих стран..
    А сейчас - это главный аргумент в политике России и Украины, и газовую трубу пинают все кому не лень..
    Так кто Украину на газовый крючок насадил?

4. Вверх #44
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    За. Я уверен, что с шантажистом нужно вести себя соответственно.
    Вы подвесили нашу страну на свой газовый крючок, и думаете, что не найдутся люди обрезать леску? Поэтому Вас Юля и бесит.
    Юля еще в состоянии кого-то взбесить???Не смешите,после заявлений про "белый поток" и своей "декларации о доходах где нет у нее ни дивидендов, ни гонораров, ни квартиры, ни машины, ни гаража, ни садового домика, ни автомобиля, ни мотоцикла. Ничего нету".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Яга, не выдавай желаемое за действительное! Сейчас только слепой может не заметить, что отношений сотрудничества с каждым годом между нами становится все меньше и тебя, видимо, это радует. Вы бы может и хотели, чтобы Россия вмешивалась, чтобы можно было постоянно жаловаться на "притеснения", "шантаж" и "давление", как это делает Грузия, и на этом зарабатывать имиджевые очки (ИМХО очень непорядочный способ выделиться). Для чего это вам нужно, интересуйся у ваших властьпредержащих, но то, что ваша внешняя политика не направлена на добрососедство, это ни для кого не секрет. Почему бы вам тогда не ввести визовый режим, коли уж в ваши дела так вмешиваются? А что ты скажешь насчет статейки Тимошенко "Сдерживание России"? А попытка диктовать цены, взятые с потолка, на транзит газа? А "запугивание" проблемами при будущем вступлении России в ВТО? А постоянное муссирование темы ЧФ и натравливание всяких "братств"? Это все ты не считаешь вмешательством в дела России? Или вот такое высказывание вашего друга Адамкуса: "Возникает вопрос, не является ли резкое финансовое возрождение для нового руководства России стимулом вернуться к холодной войне... Это историческая проблема... Россия хочет доминировать и диктовать", которое даже К.Райс назвала бредом. Это тоже не вмешательство в дела России?
    Мой вывод: Россия все меньше обращает внимание на бывших собратьев и это их беспокоит значительно больше, чем мифическое вмешательство, т.к. без России и криков об угрозе с ее стороны они станут никому неинтересны и их вес в Европе упадет до нуля. Если это не комплекс "маленького человека", то что это?
    Ну что бы еще рассказать про Украину, которая оказывается плохой.
    1. Жалуемся на повышение стоимости транзита? а то что стоимость в два и более раза меньше чем по Европе за транзит, не учитываем?
    2. В ответ на то что Россия мол продает газ на шарика, отвечу, что братская нам Россия использует свою монополию покупает дешевый газ восточных соседей и впаривает его нам по Европейской цене. Так что не надо лить грязь на недопропорядочность Украины, хотя сами ни на грам не лучше.
    3. По поводу отношения друг к другу и национализма. Не знаю как в России, но у нас смотрят и Росийские и Украинские каналы, так вот, пренебрежительное отношение Росийских СМИ к Украине доказывает о том что разжигание Национальной розни, прежде всего принадлежит России. Украинские СМИ более толерантны к ближнему соседу. И ни про какие то Российские Санты-барбары, и Ваш жуткий алкоголизм не высмееивает, А Ваши жлобские шутки на счет сала и Юли, не уместны.
    4. На счет запугивания вступления в ВТО. Россия первая кричала, о том что Украина не хочет вступать в ЕЭП. вот Вам .. условия свободной торговли, подписанный еще в 90 годах, и не прошедшие в Российском парламенте? что ж не подписали? не выгодно? тогда молчите. Давайте еще вспомним о политическом запрете на ввоз молочной продукции...так кто честный?
    5. По поводу Черноморского флота. Согласно Украинской конституции, на территории нашего государство запрещено размещение иностранных войск, Вам сделали Исключение. Вы базируетесь практически бесплатно, вместо милиардов долларов Вы за аренду платите меньше сотни милионов. Опять же, на что Вы обижаетесь?
    6. по поводу Крыма, не надо говорить он такой вот Ваш весь. История есть история. Раньше Киевская русь была, Мы не требуем всю Россию присоеденить к Украине. Так же хочу сказать, что присоединение Крыма к Украине, имело место быть жизнненно необходимым для самого Крыма, что бы там был и свет и вода и все коммуникации.

в завершении хочу сказать, у Украины все хорошо, а вот в России проблема, Она привыкла по скотски относится к своим младшим братьям, за то нормально относится к тем государствам, которые топтали и насиловали землю Русскую (Германия, Франция). Болгария член НАТО, все...прокладываем трубу.

Делайте выводы.... взрослейте.
    Последний раз редактировалось ПрЫнц Мальтийский; 05.02.2008 в 11:31.
    Платон мне друг, но истина дороже

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    У Шустера кто-то сказал, что именно Юля притащила газ в политику.
    До этого все решалось чисто экономическими договорами на уровне специалистов обеих стран..
    А сейчас - это главный аргумент в политике России и Украины, и газовую трубу пинают все кому не лень..
    Так кто Украину на газовый крючок насадил?
    А чего Вы все так боитесь заключения прямых договором между Россией и Украиной? Понятное дело, что денюжку будет сложнее отмывать, понятно что через посредника легче.
    Газовый вопрос надо решать, и надо выходить на экономически обоснованные тарифы между странами, что бы не говорили, о том как Россия субсидирует Украину. А она не благодарная, не дает отмывать бабло.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для magentis
    Я очень рад, что у Вас так в Украине хорошо.

1. Транзит высокий хочется ? ОК, по туркменскому газу тоже переговорим.
    2. Газ дорогой ? Так РосУкрЭнерго "коктейль" мешал из туркменского и российского, чтобы на 130 долл. выйти. Тимошенко же хочет на прямые договоренности с Газпромом выйти. Вот напрямую и договоритесь про 200 - 230 долл.
    3. Третий пункт. Смысловой нагрузки нет.
    4. В ВТО хотите ? Отлично - встретимся там рано или поздно.
    5. Черноморский флот ? Есть договоренность до 2017 г. Так, что все пока по честному. А про миллиарды вы своим детям сказки рассказывайте. Все только и ждут в мире как миллиарды за Севастополь отваливать начать Украине.
    6. Крым - территория Украины. Вы еще больше татарский национализм разжигайте, тогда он еще более украинским станет.

Интересно, когда флот уйдет или утонет, и обходные транзитные пути будут построены, что еще предъявлять будете ?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты, если говоришь про маленького человека, то не отвечай за всю Россию, она очень велика. А я могу от себя сказать, что украинский национализм - комплекс неполноценности каждого в отдельности и в целом современной Украины.
    А у меня такое ощущение, что Украинский национализм придуман Россией, ну что бы было на что кивать.
    И на счет Украинизации, я русский, но у меня хватает ума понять что я живу на Украине, и это абсолютно нормально что у нас единственный язык - Украинский, и это абсолютно нормально что у нас все по Украински. Мы не колония Российской федерации... это давно пора понять.

9. Вверх #49
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    А у меня такое ощущение, что Украинский национализм придуман Россией, ну что бы было на что кивать.
    И на счет Украинизации, я русский, но у меня хватает ума понять что я живу на Украине, и это абсолютно нормально что у нас единственный язык - Украинский, и это абсолютно нормально что у нас все по Украински. Мы не колония Российской федерации... это давно пора понять.
    А Индия не колония Великобритании!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я очень рад, что у Вас так в Украине хорошо.

1. Транзит высокий хочется ? ОК, по туркменскому газу тоже переговорим.
    2. Газ дорогой ? Так РосУкрЭнерго "коктейль" мешал из туркменского и российского, чтобы на 130 долл. выйти. Тимошенко же хочет на прямые договоренности с Газпромом выйти. Вот напрямую и договоритесь про 200 - 230 долл.
    3. Третий пункт. Смысловой нагрузки нет.
    4. В ВТО хотите ? Отлично - встретимся там рано или поздно.
    5. Черноморский флот ? Есть договоренность до 2017 г. Так, что все пока по честному. А про миллиарды вы своим детям сказки рассказывайте. Все только и ждут в мире как миллиарды за Севастополь отваливать начать Украине.
    6. Крым - территория Украины. Вы еще больше татарский национализм разжигайте, тогда он еще более украинским станет.

Интересно, когда флот уйдет или утонет, и обходные транзитные пути будут построены, что еще предъявлять будете ?
    будем общаться, ни кто ж не против. Если Вы сами себе решили что мы что то не хотим, то это Ваши проблемы .

по ценам на транзит то же поговорим, и про Черноморский флот так же... И Вы в 2017 году не хотите уходить... а прийдется.... будет пора...

третий пункт имеет большую смысловую нагрузку, исходя из того что для обычного российского граждана, вы создаете образ Украины как нечто жалкое и бедное... И мне лично наблюдать интересно, как приезжают из России в Одессу в первый раз... и говорят..."А мы думали что в Украине вообще все плохо..." - интересно откуда у них такие мысли?

Когда флой уйдет или утонет нам все равно... переживать Вам, вопрос в том что от того что он уйдет или утонет нам станет лучше а не хуже.

что касается того что Вы проведете еще пару ниточек газопровода... - вперед... - монополия Украинской трубы все равно останется... не те объемы можно пропустить через новые трубы...чем те которые уже есть. Надеюсь Вы к тому времени поумнеете... хотя это скорее всего наступит тогда когда у Вас газ закончиться.

ИМХО

11. Вверх #51
    User banned Аватар для St-Andre
    я русский, но у меня хватает ума понять что я живу на Украине, и это абсолютно нормально что у нас единственный язык - Украинский, и это абсолютно нормально что у нас все по Украински. Мы не колония Российской федерации
    Да, такое мыслительное усилие, похоже, истощило "ум" до конца, ну а на всё остальное уже и "ума не хватает" ...
    Какой Вы "русский" - таких как Вы всегда называли точным словом - янычары !

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Natika
    хотя это скорее всего наступит тогда когда у Вас газ закончиться.
    Или когда у нас труба сломается.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Индия не колония Великобритании!
    Когда мы станем верить в святых коров, и введем касты, и будем знать что в следующей жизни мы станем кузнечиками... обязуюсь начать выступать за введение русского языка как второго государственного.

14. Вверх #54
    User banned
    По вашему, если русскоязычные украинцы будут развивать свою культуру, то Украина станет колонией России? Ваше заявление абсурдно, по крайней мере.. А насильственная украинизация разве не превращает рускоговорящих украинцев в людей второго сорта по отношению к "титульной" нации? Почему русскоязычные украинцы должны не жить, а приспосабливаться в собственном государстве?

15. Вверх #55
    zodchiy
    Когда мы станем верить в святых коров, и введем касты, и будем знать что в следующей жизни мы станем кузнечиками... обязуюсь начать выступать за введение русского языка как второго государственного.
    Вот видишь как легко ты понял, что применяешь банальнейшие двойные стандарты! "Смотреть надо ширше"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да, такое мыслительное усилие, похоже, истощило "ум" до конца, ну а на всё остальное уже и "ума не хватает" ...
    думаю что на личности переходить это Ваш уровень, Вы с ним и живите.

а что касается понятия Русский, это не озночает, что "Раз я русский - то я жлоб, давайте под меня подстраивайтесь"

Русский человек заслуживает уважения, я с большим уважением отношусь к России, однако к людям которые ухудшают имидж страны всем тем что я Выше написал...

П.С. В Риме по Римски...

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Андрэ, объясните, пож., что Вы имели в виду?
    Каких "таких"?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для magentis
    будем общаться, ни кто ж не против. Если Вы сами себе решили что мы что то не хотим, то это Ваши проблемы .

по ценам на транзит то же поговорим, и про Черноморский флот так же... И Вы в 2017 году не хотите уходить... а прийдется.... будет пора...

третий пункт имеет большую смысловую нагрузку, исходя из того что для обычного российского граждана, вы создаете образ Украины как нечто жалкое и бедное... И мне лично наблюдать интересно, как приезжают из России в Одессу в первый раз... и говорят..."А мы думали что в Украине вообще все плохо..." - интересно откуда у них такие мысли?

Когда флой уйдет или утонет нам все равно... переживать Вам, вопрос в том что от того что он уйдет или утонет нам станет лучше а не хуже.

что касается того что Вы проведете еще пару ниточек газопровода... - вперед... - монополия Украинской трубы все равно останется... не те объемы можно пропустить через новые трубы...чем те которые уже есть. Надеюсь Вы к тому времени поумнеете... хотя это скорее всего наступит тогда когда у Вас газ закончиться.

ИМХО
    У меня то как раз никаких проблем нет. Это у вас есть комплекс, что вас унижают, оскорбляют, гнобят, издеваются. Сейчас, и в исторической ретроспективе.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    По вашему, если русскоязычные украинцы будут развивать свою культуру, то Украина станет колонией России? Ваше заявление абсурдно, по крайней мере.. А насильственная украинизация разве не превращает рускоговорящих украинцев в людей второго сорта по отношению к "титульной" нации? Почему русскоязычные украинцы должны не жить, а приспосабливаться в собственном государстве?
    Позвольте отметить, что на сегодняшний день, мы с Вами общаемся на русском языке. Я думаю по русски, где нет нужды писать по украински, я пишу по русски. С момента образования независимой Украины прошло 17 лет. Может пора бы уже выучить украинский язык? Лень это конечно двигатель технологий. Но из за лени не надо говорить о том что как нам плохо тут живется.

Ни кто не запрещает Вам развивать свою культуру, наверно не стоит ее насаждать.
    И ни кто не говорит о втором сорте, я в паспорте гражданина Украины не вижу графы - национальность.
    Если ты все таки гражданин Украины, так почему бы не начать уважать эту страну, хоть не много любить... Я понимаю, что сегодня она нас не любит. Но кто то должен быть первым?

20. Вверх #60
    настоящий полковник
    Полностью согласен, мы не колония России. Украина и географически и геополитически - Еврпрейская держава. И она должна быть и в ЕС , и в НАТО. И она там будет, рано или поздно. В Югославии ,Сербии, состоялись выборы Президента и победил прозападный кандидат...Народ Сербии хочет жить в ЕС, с НАТО. А сколько до этого российское телевидение говорило о будущей победе пророссийского кандидата, рейтинги приводились, интервью брали о любви к России, а народ сделал выбор....Другой.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права