Мой топ:
1)Лос Анджелес
2) Абу-Даби
3)Прага
4)Амстердам
5)Париж
|
Мой топ:
1)Лос Анджелес
2) Абу-Даби
3)Прага
4)Амстердам
5)Париж
Родос-просто сказка...
Рим-два раза обошли пешком и еще хочу!!!
Ну и острова Бразилии-как в другом измерениии...манго колибри кокосы.... хочу еще.....
Для меня остается Питер!!! не знаю сколько не ездила, но именно по нему я скучаю и именно он оставил в душе неизгладимые впечатления.Езжу туда каждый год.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
1. Барселона - самый-самый красивый город на Земле. Это что-то невообразимое и фантастическое, город, в который хочется вернуться и просто дышать его воздухом, ходить по улицам, смотреть на людей и радоваться жизни.
2. Стокгольм - сразили наповал крыши, будь я Карлсоном, с удовольствием пожила на одной из таких крыш.
3. Прага - уютно и просто красиво
Остальные города, как то не зацепили настолько как эти![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
1. Cтамбул
2. Рим
3. Венеция
4. Брюгге
5. Амстердам
6. Париж
7. Питер
8. Гент
9. Краков
10. Будапешт
Рим и Флоренция - в ближайших планах![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Нью-Йорк - никакой другой город с ним не может сравниться. Там абсолютно все есть, и каждый может найти что-то интересное для себя.
Норильск)))
Севилья - весной, во время пасхальных праздников и позже. Там существует замечательный обычай, в пасхальную неделю жители города надевают национальную одежду, традиционную для Андалусии, женщины и даже маленькие девочки надевают такие приталенные платья с многочисленными оборками и рюшами, мантильи и обязательно яркие заколки из цветов в волосы, мужчины - в красивых костюмах. И идут гулять в центр города, улицы заполняются пестрыми красками! Многие катаются в экипажах целыми семьями. Это восхитительно красиво! А ещё в это же время там цветет жакаранда, это волшебно)
А возвращалась бы снова и снова, как домой, в Грецию. Мне больше нравятся острова.
Последний раз редактировалось aleena; 13.09.2019 в 21:24.
а вам провода летать не мешают?
Питер и Прага - города, в которые мне хочется вернуться![]()
Социальные закладки