|
Спасибо, но 73 это не " майже 80".Частка українцiв в структурi населення становить 73%.
Скорее, чуть больше 70ти.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хоча б звідси:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukraine#Demographics
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Все просто до не возможности , в переписях проводимых в СССР при переписи , многие украинцы записывались русскими , типа запишись русским , так лучшее , типа русская нация доминирующая в СССР , русский язык - язык межнационального общения .
Сейчас многие русские записываются украинцами , так лучшее ведь все становиться украинским , и надо идти в ногу со временем.
И снова...юрист изолгал материалы дела в присутствии очевидцев...
Я писал что? Я писал, что в НАТО очередь стоит из желающих реституций в Украине. На фига искажать мои тексты? Не понятны - уточняй.
По фиг им состояние армии. Им нужен дерибан собственности и их крыша.но это в реалиях современной украинской армии сейчас не возможно
Что, фельдмаршал на дирижабле поднимается? Остальное-то падает..., да армия постепенно поднимается , постепенно наращивается материальная база ВСУ и благосостояние офицерского состава.![]()
Против безоружных визави? Да, боеспособны. Но не более.Но если реально оценивать потенциал и возможности , то в Украине лишь Внутренние и Пограничные войска реально боеспособны..
"По слухам...дудет выделяться..." И что? С контрабандой и зэками и без них справятся, а всё остальное уступает всем историческим оккупантам.Ну еще добавиться Национальная гвардия Украины , судя по слухам из достоверных источников деньга на их обеспечение и обучение будет выделяется по круче чем на ВВ и ПВ вместе взятые..
А где ты видел хоть одну ссылку на земельные дела Иванского?Ur я регулярно ежу по научным делам в Западную Украину , честно такого еще не слышал. Если пропустил кинь хоть ссылку , почитаю.Я ж тебе дал намёк, знаешь ли ты в каком году архивы синагог переданы в какой архив? Послушай, это тема, в которой даже рейдеры отдыхают, а если тебе интересно, как ведут реституции - читай про Европу и Балтию.
То же самое говорили и в Польше, Чехии, Балтии. А после войск НАТО - всё же провели реституцию, грамотно, как кидок всего общества по частям...И не нужно говорить, что ты-юрист, а то потом будет стыдно.Ur мне не платят за молчание , но як как юрист могу сказать - реституция не возможна и чем дальше , тем больше она не возможна.
Последний раз редактировалось Ur; 03.02.2008 в 00:27.
Государство не обеднеет. Забирайте (с)
Кто тебя этому научил?
В какую ногу со временем? Не надо рассказывать, что лучше, агитатор!
К людям и к их кровным чувствам
надо относиться с уважением, в противном случае
возникают межнациональные войны. Народ об этом знает,
а власти и всякие юристы-фальсификаторы - нет.
Ганьба!
Ur еще раз говорю ссылку на желающих реституции , хоть один проект законодательного акта .
Или вы не знаете , что такое реституция ???
Мне как офицеру запаса ВСУ очень сложно спорить с людьми откосившими от армии по ст 14 п. а, б, в, г Ur какой Ваш пункт выбирайте .
Ибо тут просто человек не знает современного состояния ВСУ.
Господа, если в ближайшее время вы всю ругань из соседних топиков сюда тоже будете сливать, то я за закрытие очередной ругательной темы. Лучше вообще промолчите, если нечего писать. Что за народ?![]()
А лозунги на наклейках: "Одессит, говори по-русски!" или "Я говорю по-русски" я бывало видел на машинах, стенах. Какие-то уроды мне на дверь 3 штуки сразу наклеили, их довольно тяжело сдирать. Как к этому относиться?
Я одессит, но я буду говорить на том языке, на котором я хочу, пусть даже это будет русский или украинский, главное, что это будет так, как я хочу.
А идея сепаратизма -. Извините за грубость, но меня поражают люди, которые кричат - мы из-за ВТО потеряем какие-то там миллионы гривен, а в следующих постах орут надо Украину разделять. Просто никто из этих людей реально не понимает, что такое страна поделённая на куски. Начнём с того, что правительство не будет инициатором сепаратизма (умное правительство, заметьте. ПР для меня своими заявлениями про сепаратизм сразу поставили на себе крест. У оранжевых тоже куча тупорылых идей, но они ещё не вышли за черту, их держат пара умных людей) и следственно это неизбежная гражданская война => кровь => разруха => вмешательство "миротворцев" => ещё большая разруха и мародёрство. И тогда страна превратится в кучу навоза, поделённую на 2 кусочка.
И сейчас стоит вопрос о единстве Украины - я не знаю, насколько она едина, но она должна ею быть. Нужно согнать из политической арены большинство игроков и оставить единицы, влив свежую кровь в правительство и поверьте, такую полит силу найти можно, ведь не такие разные украинцы и русские, как это навязывают некоторые политики...
Уж, извините, все эти разговоры начинаются в том числе и от бедности.
Начинаются выяснения, кто кого кормит, кто кого содержит, кто нахлебник и т.д.
Социальные закладки