Да ненужен он (мужчина) вовсе... :lol:
Глупости какие...![]()
Да ненужен он (мужчина) вовсе... :lol:
Глупости какие...![]()
Sincerely - Glomerus
А так она себя мужчиной чувствует? :lol:Сообщение от miss
так это зачем женщина мужчине? ггг
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
100% хотел что-то ответить и несмок.Сообщение от Арсен
![]()
Лучше пусть противоположный пол сам додумает, зачем мы им. А то что нужны - это точно!
Не, не мужчиной. Иногда добытчицей, кормилицей, тягловой лошадью. А если рядом настоящий мужчина, чувствуешь себя нежным созданием - женщинойСообщение от Рожденный в СССР
![]()
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
:wink: :love_you:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
значит у него много денегСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
!PUNISHER!,Какой же вы... корыстный чИловек :wink: .значит у него много денег
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
нет я еще хуже :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
Трудный вопрос, наверное просто мы ( женщины и мужчины ) друг без друга не можем, мы в чём-то зависим друг от друга. Фиг его знает, но наверное так изначально было Богом задуманно......................................... ......... вот тема, блин.........можно говорить часами и сказать толком нечего! :dance_3: - хорошо нам просто вместе..
Спутник жизни -это само собой!мы нужны друг другу чтоб обмениваться любовью, лаской, теплом и заботой!нельзя перенаполнять себя этими чувствами!их нужно дарить!вот для обмена чувставами мы и нужны друг другу!
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Для того чтобы были хотя бы дети!Для этого и нужен наверное муж...Да и чтоб женщина голодными глазами по сторонам не хлопола...
Психолог....Взгляд сквозь столетия...
Мужчины ! Нам же нужно кого-то любить,а также быть любимыми! Это так важно в изни..... :oops:
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
Зачем? Я не знаю... зачем мы им? Я точно знаю, что без женщин я не могу =))) ... как воздух, как глоток свежей чистой прохладной воды в знойный полдень...
А мы им ... так посмотреть... проанализировать то, о чем они нас просят, то выходят, что мы:
Генераторы комплементов, добытчики денег, придумыватели различных романтических вечеров, клоуны, которные должны веселить, монтеры, слесари, штукатуры, маляры, облицовщики, раб-сила для поднятия и переноса тяжестей на большие расстояния, вынощики мусора, махатели кулаками не только за девушку, но и за ее подруг, "теппуны" и наблюдатели такого процнесса как "шоппинг", который нам не очень-таки нравится (по двум причинам )))) ) .... ну и еще виновники во всем... пьяницы... лди которые друзей ценят больше женжин, неоязательны, забывчивы... ))))
Но почему-то много из этого нравится )))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Думал-думал и так и не смог сформулировать свою мыслю...
А вообще как это "ЗАЧЕМ???" - Так уж повелось... Мужчине нужна женщина, а женщине-мужчина!!! Не можем мы друг без друга!!!
вОООт...
Мужчина нужен женщине, а вот зачем,уже не помню! :oops:
Сообщение от O-Sean
Некоторые обходятся :o
![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Чоловік потрібен жінці. Але менше, ніж жінка чоловікові. Особисто мені він потрібен, щоби робити масаж (не подумайте нічого вульгарного) і давати привід для здивування. Мій так і робить!
:lady:
а как ето?
Исключения, лишь подтверждают правила...Сообщение от Wolf
Интересно а почему меньше?Сообщение от Ymka
А вот с этим согласна, лучшие массажисты мужчины!!!Сообщение от Ymka
Социальные закладки