Тема: На все ли вы способны ради любви?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Не знаю как поступлю в конкретном случае.
    Может отпущу с приданным, а может буду зубами и когтями отстаивать свое, любовь непредсказуема.
    Да ничего это не даст. Усугубит ситуацию, и он спасется просто бегством. Уходя - уходи.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не отпущу.
    А каким образом не отпустишь? )

3. Вверх #43
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Сначала конечно всбесилась бы...но немного остыв,подумав,отпустила бы.И что значит отпустила? мужчина ведь не собачка на поводке,иди погуляй,отцепила поводок и гуляй-вася. Точно знаю( теперь),что никого,никем и ни чем не удержать. Нужно дать человеку выбрать,это право человека,это трудно, но если посмотреть на ситуацию философски, то все, что ни делатся, делается к лучшему
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #44
    Лично я,не отпустила бы а наоборот пыталась всячески отговорить,я ведь люблю его и он должен быть со мной.Может это выглядит эгоистично,но я такая!Своё,просто так не отдаю![/QUOTE]

Если он с тобой это не значит что он твой, а ты его это так говориться так думаеться, всегда можно уйти как с твоей стороны так и с его, просто всегда хочеться верить что это никогда не произойдёт!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тяжелый вопрос. И как тут можно предугадывать свое поведение в ситуации которой не было? Ведь реакция может быть самой разной, и далеко не такой, как можно тут себе навооброжать.

Кто отпустит, а кто и нет, но любимый человек все равно своей душой будет не с тобой. Если тебя не хотят, ты уже сдесь (в сердце) не нужен, тебя уже сдесь не ждут, не хотят и для тебя места уже нет, то смысл навязываться, если разрыв неминуем? А дополнительные раны никому не нужны.

6. Вверх #46
    Ради любви могу сделать всё что угодно, не чёс действительно всё, и не ждать ничего взамен просто делая для человека приятное.....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Соблазняшка Посмотреть сообщение
    Ради любви могу сделать всё что угодно, не чёс действительно всё, и не ждать ничего взамен просто делая для человека приятное.....
    Все правильно. Делать все, что угодно для любви и любимого, надо в настоящем времени, а не развивать тему "Вот что-бы я сделала, если-бы он ушел...." моделируя что-то непонятное и создавая программу на будущее.

8. Вверх #48
    Нельзя отдаваться только наполовину , чёрное или белое, да или нет, не должно быть среднего или всё или ничего

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    я пережила такую ситуацию месяц назад. Сделала все чтобы ему уходилось легко.Все истерики и слызы были не у него на глазах. Любимый человек даже не понял как мне было тяжело и как кошки скреблись на душе. Он абсолютно неожидал такого поведения. Он ждал какойто мести, проклятий и т.д.
    Но как оказалось в наших с ним отношениях это не конец. У него нечего не получилось с этой девушкой. И теперь он хочет вернутся. А я понимаю что у меня в душе то обида непрошла, самолюбие та задето. И это всегда будет стоять между нами.
    Посоветуйте что делать.Попытатся забыть измену и быть рядом с человеком которого люблю, или начать новую жизнь без него????
    Слушайте только своё сердце, и больше никого. Если вы решите его простить, то будет трудно, то что произошло действительно будет стоять между вами, и только вы вместе сможете (если будет обоюдное желание) разрушить эту стену. И на это уйдёт время и немало. Готовы ли вы к этому?
    А в то, как многие здесь писали, что раз изменил один раз, то изменит и второй, я не верю. Есть разные случаи. И поставить крест на человеке из-за одной ошибки считаю глупым. Все могут ошибиться, и вы и я, и все мы заслуживаем на второй шанс. ИМХО

По сабжу - отпущу, как бы ни было больно.
    Надежда умирает последней

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Конечно отпущу. Даже речи быть не может об обратном. Во-первых, я слишком гордая. Во-вторых, держать - это же бессмысленно. Одно дело, когда люди расстаются из-за усталости, по глупости - тогда есть ещё шанс что-то сделать, а другое, когда один человек просто РАЗЛЮБИЛ. И зачем держать, всё равно не удержишь...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Конечно, отпущу... И счастья пожелаю, вполне искренне. А вообще "на всё" я способна только из любви к детям и родителям, отпустить - не жертва, а принятие ситуации, которое может для меня обернуться счастьем.

12. Вверх #52
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    Любовь- одно из светлых и прекрасных чувств! Она воспета поэтами. Во все времена во имя любви творили чудеса, шли на немыслимые поступки, рисковали и жизнью, и репутацией.

Также, любовь- это и самопожертвование.

" Я сделаю ВСЁ, чтобы ты был(а) счастлив(а)!!!"

А, на что именно "ВСЁ" готовы вы?

Ситуация: Ваш любимый человек, с которым у вас чудесные, теплые, стабильные отношения, ну, допустим, уезжает в командировку. Возвращаясь из нее, говорит вам следующее: " Дорогая(ой) моя(ой), хорошая(ий) моя(ой), я встретил(а) другую(ого). Я ее(его) сильно полюбил(а). Отпусти меня, т.к только с ней(ним) я буду счастлив(а)"
    "Отпустите" ли вы с чистым сердцем любимого человека, искренне пожелав ему счастья? (ведь вы все еще любите его)

Предлагайте для обсуждения какие-нибудь свои ситуации!!!
    вот даже не знаю,не попадала в подобные ситуации,но скорее всего нет.Не то,что не отпущу,это же не весчь,желать точно ничего не стану ,а в любви двоих,готова на все,и на звезды с неба тоже.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Лично я,не отпустила бы а наоборот пыталась всячески отговорить,я ведь люблю его и он должен быть со мной.Может это выглядит эгоистично,но я такая!Своё,просто так не отдаю!
    Что значит отговорила бы? А если он не согласится на уговоры? Если хочешь удержть любимого,нужно вести себя так,чтобы он сам захотел остаться. Желательно ничего не наговаривать на соперницу,потому что это верный повод повернуть милого в ее сторону. Просто вести себя так,словно этого не было и быть с ним заботливой,внимательной и спокойной. Не надо истерик и упреков,этим только подтолкнешь к еще большему разрыву. Мужчины по своей природе выбирают сильных женщин,тех,кто может в жизни быть не просто женой или женщиной для секса.но и опрой в жизни во всем.Поэтому отговаривать не нужно..если ты ему нужна-он сам поймет,что с тобой ему лучше. А вот готова ли ты жить с этим в сердце,вот это вопрос..вот этим ты и проверишь себя истинная любовь в тебе или просто желание удержать "игрушку". Настоящая любовь умеет прощать,забывать и не напоминать...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.04.2008 в 07:25.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    Sunshine Lady

интересная тема)) задумалась... если я не застала измену, и меня не оскорбили, т.е. именно так как я первом посте... если это очень сильная - очень-очень сильная любовь наверное, я способна сказать, что "люблю, и мне очень плохо..." и даже возможно, могу сказать, что "уходи, даю время подумать... ты идёшь к ней, но ты ошибаешься, и я столько-то дней жду тебя, без ответных действий" (то есть НЕ чувствуя себя свободной)... всё это -- наверное...
    но... вспоминая как я реагировала, когда уходила на такое поведение - "ты как знаешь, а я тебя всё равно люблю"... я понимаю, что никаких гарантий, что ушедший такую жертву оценит... НИКАКИХ...

может, это у женщин так, но обычно, если уходишь - то с концами... и ты столько раз перед этим туда сюда проиграла ситуацию, что уходишь полностью готовая не вернуться... может быть, у многих мужчин иначе... не знаю...
    но браков, переживших уход мужчины, я знаю несколько - соединились и хорошо живут снова... а браков, переживших уход женщины... один... да и тот не знаю глубоко - ОНА ли ушла первая...
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #55
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А вообще "на всё" я способна только из любви к детям и родителям, отпустить - не жертва, а принятие ситуации, которое может для меня обернуться счастьем.
    хорошо сказано согласна, виснуть в отжившем прошлом - оч неправильно... а уж если тебя там кто-то насильно завешивает, когда ты всё решила до точки... это тяжело и вызывает стойкий негатив...
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    Ситуация: Ваш любимый человек, с которым у вас чудесные, теплые, стабильные отношения, ну, допустим, уезжает в командировку. Возвращаясь из нее, говорит вам следующее: " Дорогая(ой) моя(ой), хорошая(ий) моя(ой), я встретил(а) другую(ого). Я ее(его) сильно полюбил(а). Отпусти меня, т.к только с ней(ним) я буду счастлив(а)"
    "Отпустите" ли вы с чистым сердцем любимого человека, искренне пожелав ему счастья? (ведь вы все еще любите его)
    Не отпустить взрослого человека всё равно не получится.
    Устраивать истерики и демонстрационные попытки суицида - недостойное и унизительное занятие.
    Но вот искренне желать счастья - вряд ли.

17. Вверх #57
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Сегодня вдруг поняла, что способна ради любимого человека поменять место жительства, даже на заграничное
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #58
    Новичок
    Я считаю , что любовь должна приносить удовольствие обоим, а любовь ради самопожертвования для тех, кто любит страдать, своеобразный мазохизм.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для vremia
    Лично я свою любимую даже в командировку не отпустил саму ) Мы всегда стараемся быть вместе. Я всегда приезжаю за ней, у неё просто -нет возможности познакомится с кем-то. Да и самое главное - я на 100% уверен что она бы и не стала знакомится. Будь это сам Дима "Дублан" Мы любим друг-друга ,как мне кажется , как никто друг-друга не любит... И каждые любящие люди должны быть уверенными в том же. Главное беречь этот огонёк любви и не давать ему погаснуть,или даже гореть менее ярко! Нужно беречь его от ветра и грозы... Нужно задумыватся и каждое мнгновение говорить себе " как мне повезло,как я щаслив что в моей жизни вышло так,что я с тобой..просто с тобой" и ценить это! Щитается что такова суть человека - обижать, ругатся, говорить лишнее, а когда этого человека больше нет рядом ( пусть и не навсегда, пусть на один день ) ты вдруг понимаешь что твоя душа пуста и тебе ничего не нужно,кроме того как сново быть вместе... Дарите улыбку чаще,обнимайте и нежно целуйте чаще! И совсем не обязательно каждый день приносить дорогие украшения и.т.д .. Иногда человеку нехватает просто твоих обьятий... и ему совсем не нужны эти "материальные ценности"...

Да,жизнь печальна и иногда надежды нет
    Но наверно не зря изо дня в день сново рассвет... (с)
    Любой может стать любым.

20. Вверх #60
    Sunshine Lady

Времия, очень всё верно написал - тепло, нежно... а объястия продлевают жизнь
    (не менее 8 крепких объятий в день - так высчитали дотошно-статистические американцы)))))...
    ....всё верно -- кроме этого:
    Лично я свою любимую даже в командировку не отпустил саму )
    для меня бы это была большая жертва ради любви - выдерживать такой НЕдоверие.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права