Сначала конечно всбесилась бы...но немного остыв,подумав,отпустила бы.И что значит отпустила? мужчина ведь не собачка на поводке,иди погуляй,отцепила поводок и гуляй-вася. Точно знаю( теперь),что никого,никем и ни чем не удержать. Нужно дать человеку выбрать,это право человека,это трудно, но если посмотреть на ситуацию философски, то все, что ни делатся, делается к лучшему
Я не подарок - я сюрприз
Лично я,не отпустила бы а наоборот пыталась всячески отговорить,я ведь люблю его и он должен быть со мной.Может это выглядит эгоистично,но я такая!Своё,просто так не отдаю![/QUOTE]
Если он с тобой это не значит что он твой, а ты его это так говориться так думаеться, всегда можно уйти как с твоей стороны так и с его, просто всегда хочеться верить что это никогда не произойдёт!
Тяжелый вопрос. И как тут можно предугадывать свое поведение в ситуации которой не было? Ведь реакция может быть самой разной, и далеко не такой, как можно тут себе навооброжать.
Кто отпустит, а кто и нет, но любимый человек все равно своей душой будет не с тобой. Если тебя не хотят, ты уже сдесь (в сердце) не нужен, тебя уже сдесь не ждут, не хотят и для тебя места уже нет, то смысл навязываться, если разрыв неминуем? А дополнительные раны никому не нужны.
Ради любви могу сделать всё что угодно, не чёс действительно всё, и не ждать ничего взамен просто делая для человека приятное.....
Нельзя отдаваться только наполовину , чёрное или белое, да или нет, не должно быть среднего или всё или ничего![]()
Слушайте только своё сердце, и больше никого. Если вы решите его простить, то будет трудно, то что произошло действительно будет стоять между вами, и только вы вместе сможете (если будет обоюдное желание) разрушить эту стену. И на это уйдёт время и немало. Готовы ли вы к этому?
А в то, как многие здесь писали, что раз изменил один раз, то изменит и второй, я не верю. Есть разные случаи. И поставить крест на человеке из-за одной ошибки считаю глупым. Все могут ошибиться, и вы и я, и все мы заслуживаем на второй шанс. ИМХО
По сабжу - отпущу, как бы ни было больно.
Надежда умирает последней
Конечно отпущу. Даже речи быть не может об обратном. Во-первых, я слишком гордая. Во-вторых, держать - это же бессмысленно. Одно дело, когда люди расстаются из-за усталости, по глупости - тогда есть ещё шанс что-то сделать, а другое, когда один человек просто РАЗЛЮБИЛ. И зачем держать, всё равно не удержишь...![]()
Конечно, отпущу... И счастья пожелаю, вполне искренне. А вообще "на всё" я способна только из любви к детям и родителям, отпустить - не жертва, а принятие ситуации, которое может для меня обернуться счастьем.
Что значит отговорила бы? А если он не согласится на уговоры? Если хочешь удержть любимого,нужно вести себя так,чтобы он сам захотел остаться. Желательно ничего не наговаривать на соперницу,потому что это верный повод повернуть милого в ее сторону. Просто вести себя так,словно этого не было и быть с ним заботливой,внимательной и спокойной. Не надо истерик и упреков,этим только подтолкнешь к еще большему разрыву. Мужчины по своей природе выбирают сильных женщин,тех,кто может в жизни быть не просто женой или женщиной для секса.но и опрой в жизни во всем.Поэтому отговаривать не нужно..если ты ему нужна-он сам поймет,что с тобой ему лучше. А вот готова ли ты жить с этим в сердце,вот это вопрос..вот этим ты и проверишь себя истинная любовь в тебе или просто желание удержать "игрушку". Настоящая любовь умеет прощать,забывать и не напоминать...![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.04.2008 в 07:25.
Жизнь говорит мне ДА!
интересная тема)) задумалась... если я не застала измену, и меня не оскорбили, т.е. именно так как я первом посте... если это очень сильная - очень-очень сильная любовьнаверное, я способна сказать, что "люблю, и мне очень плохо..." и даже возможно, могу сказать, что "уходи, даю время подумать... ты идёшь к ней, но ты ошибаешься, и я столько-то дней жду тебя, без ответных действий" (то есть НЕ чувствуя себя свободной)... всё это -- наверное...
но... вспоминая как я реагировала, когда уходила на такое поведение - "ты как знаешь, а я тебя всё равно люблю"... я понимаю, что никаких гарантий, что ушедший такую жертву оценит... НИКАКИХ...
может, это у женщин так, но обычно, если уходишь - то с концами... и ты столько раз перед этим туда сюда проиграла ситуацию, что уходишь полностью готовая не вернуться... может быть, у многих мужчин иначе... не знаю...
но браков, переживших уход мужчины, я знаю несколько - соединились и хорошо живут снова... а браков, переживших уход женщины... один... да и тот не знаю глубоко - ОНА ли ушла первая...
Всё начинается с любви.
Сегодня вдруг поняла, что способна ради любимого человека поменять место жительства, даже на заграничное![]()
Я не подарок - я сюрприз
Я считаю , что любовь должна приносить удовольствие обоим, а любовь ради самопожертвования для тех, кто любит страдать, своеобразный мазохизм.
Лично я свою любимую даже в командировку не отпустил саму ) Мы всегда стараемся быть вместе. Я всегда приезжаю за ней, у неё просто -нет возможности познакомится с кем-то. Да и самое главное - я на 100% уверен что она бы и не стала знакомится. Будь это сам Дима "Дублан"Мы любим друг-друга ,как мне кажется , как никто друг-друга не любит... И каждые любящие люди должны быть уверенными в том же. Главное беречь этот огонёк любви и не давать ему погаснуть,или даже гореть менее ярко! Нужно беречь его от ветра и грозы... Нужно задумыватся и каждое мнгновение говорить себе " как мне повезло,как я щаслив что в моей жизни вышло так,что я с тобой..просто с тобой" и ценить это! Щитается что такова суть человека - обижать, ругатся, говорить лишнее, а когда этого человека больше нет рядом ( пусть и не навсегда, пусть на один день ) ты вдруг понимаешь что твоя душа пуста и тебе ничего не нужно,кроме того как сново быть вместе... Дарите улыбку чаще,обнимайте и нежно целуйте чаще! И совсем не обязательно каждый день приносить дорогие украшения и.т.д .. Иногда человеку нехватает просто твоих обьятий... и ему совсем не нужны эти "материальные ценности"...
Да,жизнь печальна и иногда надежды нет
Но наверно не зря изо дня в день сново рассвет... (с)
Любой может стать любым.
Времия, очень всё верно написал - тепло, нежно... а объястия продлевают жизнь
(не менее 8 крепких объятий в день - так высчитали дотошно-статистические американцы)))))...
....всё верно -- кроме этого:
для меня бы это была большая жертва ради любви - выдерживать такой НЕдоверие.Лично я свою любимую даже в командировку не отпустил саму )
Всё начинается с любви.
Социальные закладки