Гммм... проводить аукционы на такие суммы в подсобке? Вы знаете, в этом что-то есть...Но я все-таки почему-то cape верю
А Вы присутствовали в той самой комнате?
|
Гммм... проводить аукционы на такие суммы в подсобке? Вы знаете, в этом что-то есть...Но я все-таки почему-то cape верю
А Вы присутствовали в той самой комнате?
Павлик-Морозов, там була велика кімната.
І бути я там не могла апріорі, бо туди зайвих НЕ ПУСКАЛИ... І навіть Президент України там бути не міг.
Перед початком аукціону ведучий зачитав регламент його проведення. там все це було сказано. До того ж, ну не сліпа я, щоб не бачити по ТВ в тій кімнаті Тимошенко... А от в іншій кімнаті, яку також показували під час аукціону вона була... Сиділа разом зі Шкилєм...
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну фиг его знает. Лично я видел в одном кадре этого индийца, когда он голосовал, а в другом - Ющенку перед телевизором. Но панораму аукционной комнаты нам не показывали, т.ч. не могу ничего утверждать.
Павлик-Морозов, ходила питала в журналістки, яка там була. Вона стверджує, що Тимошенко там не була присутня.
До речі, в російській мові чоловічі прізвища на -ко не відмінюються...
Павлик-Морозов, Iрися, и что вы спорите? То, что вы видели - режиссерская работа. Аукцион проходил в субботу в кабинете Ющенко. И без лицитатора.
Потом сняли ролик для телезрителей.
А вы думали почему социалисты против? Не дали лизнуть леденец.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, ну здрасьті... Журналістка мого ЗМІ там була присутня...
Iрися, где? На съемках клипа?
Проффесионал, на аукціоні...
Ви Ви свічку тримали?!
Нет, я сценарий клипа писал. Iрися, еще раз: в субботу все собирались у Ющенко.Ви Ви свічку тримали?!
Был проведен аукцион. Определен победитель и даны понятийные гарантии не мешать в дальнейшем. В понедельник сняли клип для сообщества с участием претендентов.
Проффесионал, а ню-ню...
Свою кандидатуру на Оскар не висували за написання такого сценарія?!
Меня вот другое волнует: это ж какому нотариусу 1% госпошлины заплатят за нотариальное удостоверение договора купли-продажи (что обязательно по закону)? 47,5 млн. долларов еще покупатель заплатит нотариусу. Вопрос: какому?
Проффесионал, а Ви свою кандидатуру пропонували?!
Iрися, я, к сожалению, не нотариус. Но дико интересно, кто будет договор заверять.
А политическую ориентацию этой журналистки Вы не узнали?Сообщение от Iрися
А я воспринимаю его не как "человека", только как "явление" :lol:До речі, в російській мові чоловічі прізвища на -ко не відмінюються...
Павлик-Морозов, а до чого тут політична орієнтація?! Вона ж журналістика...
Щодо Ющенка, то це елементарна неповага...
Робот?Сообщение от Iрися
А я разве говорил, что его уважаю?Щодо Ющенка, то це елементарна неповага...![]()
Павлик-Морозов, журналіст - це професія.
А відповідно професіне виконання своїх обов'язків не передбачає вплив якоїсь політичної орієнтації.
Журналіст повинен об'єквтино подавати інформацію...
І взагалі, сперечатися з Вами сенсу немає, якщо Ви не поважаєте Президента України.
Опять теория. Как же далека она от народа...Сообщение от Iрися
А это обязательное условие ведения спора? Извините, не знал... Тогда уж подскажите это правило Вашим единомышленникам Oldman-у и Shelton-у, а то они меня совсем не слушаютІ взагалі, сперечатися з Вами сенсу немає, якщо Ви не поважаєте Президента України.![]()
Так что, ни одного настоящего щиро заинтересованного продажей держмайна не нашлось? Это у меня одного было такое счастье наблюдать картинку? Ладно, даже если и клип (во что могу поверить без особого напряга) то где-то следы этого клипа должны всплыть с подробными комментами хто на ком стоял...
Социальные закладки