Результаты опроса: Претенденты в МЭРЫ.

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нафиг-нафиг

4 80.00%
  • Ух ты, пофиг

1 20.00%

Тема: Экономически-проктоЛОГИЧЕСКАЯ игра "Если я проснулся МЭРОМ"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Дамы и господа !))))) Вы философствуете ,а город в снегу.
    Ждете весны ,пока само растает ?))))))
    ну да...как прошлое упраление делало...песка нет. соли тоже мало. казаков засылать не засылали, они все про проблему языка решить не могут, на трезубец чубы наматывают, никак не разматают гордеев узел))))

н молодым у нас дорогая. старикам у нас почет...ваши предложения наш юный друг? вы как будущий президент, решите проблему...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #42
    User banned
    Дамы и господа !))))) Вы философствуете ,а город в снегу.
    Ждете весны ,пока само растает ?))))))
    Не-не-не, Ричард Блейн. Мы ждем умопомрачительных фокусов у мой день варенья. Со снегом и закупленной у Швейцарии Гуйвицем снегоуборочной техникой Такие себе соревнования по бобслею имени ГЭЮ ?)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не-не-не, Ричард Блейн. Мы ждем умопомрачительных фокусов у мой день варенья. Со снегом и закупленной у Швейцарии Гуйвицем снегоуборочной техникой Такие себе соревнования по бобслею имени ГЭЮ ?)
    Когда у тебя день варенья ? Чтоб МЧС был наготове))))
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #44
    Сексуальная фантазия
    чуше затылок, вроде не Ильич. который живее всех мертвых, а каХтавит...
    вы чьих будите? какую роль в игре отвели себе, вот меня мучает вопрос? Вроде нынешний мЭррр не страдает фифектом фикции, но из интервью перед думой идиотов из народа пытался сделать, запугав его осбенностями физиологического строения кистей, ушей, и прочих телеснызх изгибов Эдички)))

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так давайте пропишем правила уже...уже играть охота есть...новый мэр ничего нового не сделает, будет таким же как старый...вы верите, в светлое будущее идей коммунизЬма?

вы играли в молот ведьм?)))) вот это УЖЕ интересно...я тоже)))))вы играли на местячковом уровне. или на международный выходили?
    А чего Вы ждете - предлагайте правила. Или шо, Соломон один будет отдувацца за усю Аицину контору?
    А шо Вы имеете у види "международный"? Насколько я знаю, кроме нас в молот играют еще только в России.

6. Вверх #46
    User banned
    Когда у тебя день варенья ? Чтоб МЧС был наготове))))
    Вот не поверите - 16-го декабря

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    чуше затылок, вроде не Ильич. который живее всех мертвых, а каХтавит...
    вы чьих будите? какую роль в игре отвели себе, вот меня мучает вопрос? Вроде нынешний мЭррр не страдает фифектом фикции, но из интервью перед думой идиотов из народа пытался сделать, запугав его осбенностями физиологического строения кистей, ушей, и прочих телеснызх изгибов Эдички)))
    Про роль по чесноку? Тогда ловите - хачу быть Бокононом

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Вот не поверите - 16-го декабря
    а че не 16 июля Плохо ведешь себя)))
    Нет на твой ник Тягнибока
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #49
    User banned
    а че не 16 июля Плохо ведешь себя)))
    Нет на твой ник Тягнибока
    Дык, Змееносец таки круче остальных знаков
    Тягнибок, тягнибок...Вы даже не представляете, на что способен свободный и злой еврей. Спросите у арабов.

10. Вверх #50
    Сексуальная фантазия
    А чего Вы ждете - предлагайте правила. Или шо, Соломон один будет отдувацца за усю Аицину контору?
    А шо Вы имеете у види "международный"? Насколько я знаю, кроме нас в молот играют еще только в России.
    шотакойе, мы вернулись в состав России, и это уже не зарубежье?)))
    Штирлиц а вас я попрошу остаться...ваша информация неверна..играют...точно скажу...

Тягнибок, тягнибок...Вы даже не представляете, на что способен свободный и злой еврей. Спросите у арабов.
    ой, я вас прошу)))))мы видели эти глаза в которых вся грусть еврейского народа...так я вам скажу, мы таки видели их в деле, и миф о том, что Израильская армия. всем армия армия, ну как бы уже не катируется...ленивы, ой как ленивы...да и что у арабов то спрашивать...они в эти кошки мышки играеют от адреналину, а то аппатия настанет водночасье, и заплывут мозги и тела их...

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Изевич!
    Ну Вы ж не пальцем деланый, должны просчитывать наперед. Ну вот накачали арабов вооружением по самое нехочу, как штаты Израиль, тоже угрохали на это кучу денег, десятки, а то и сотни миллиардов, ну вот арабы победили и сбросили Исраэль в море...а шо дальше?

А так все хорошо, съесть арабов евреи физически не смогут из-за количеств. Все знают, кто поддерживает Израиль, а значит у арабов(нефть!!!) проблемы со штатами, а значит кое с кем другим у них будут прекрасные отношения.

Ну считать же комбинации надо Или Вы думаете, что у Иосифа Виссарионовича мама была еврейкой, шо он так настойчиво проталкивал создание государства Израиль?
    Життя неотвратимо покращувалось.

12. Вверх #52
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Изевич!
    Ну Вы ж не пальцем деланый, должны просчитывать наперед. Ну вот накачали арабов вооружением по самое нехочу, как штаты Израиль, тоже угрохали на это кучу денег, десятки, а то и сотни миллиардов, ну вот арабы победили и сбросили Исраэль в море...а шо дальше?

А так все хорошо, съесть арабов евреи физически не смогут из-за количеств. Все знают, кто поддерживает Израиль, а значит у арабов(нефть!!!) проблемы со штатами, а значит кое с кем другим у них будут прекрасные отношения.

Ну считать же комбинации надо Или Вы думаете, что у Иосифа Виссарионовича мама была еврейкой, шо он так настойчиво проталкивал создание государства Израиль?
    фи, ну они же не совсем кошерные...
    ну Израиль в год штатам тоже стоит не мало, так что тут грязные танцы еще долго будут...а вот интересно посмотреть, когда нефть закончится, и вот тогда уже будет действие...а сейчкс так. в песочнице мальчишки в войнушки играют...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Так в том-то, Венера, и соль ситуации, которую закрутили грузин(Джугашвили) - 1 шт. и русский(Скрябин, он же Молотов) - 1 шт., и которую до сих пор не может раскрутить вся мишпуха.
    Получается, что Штаты тратят большие деньги на то, чтобы поддерживать абсолютно ненужное им государство и иметь проблемы с нефтеносными арабами. А Союзу, да и сейчас РФ хорошие отношения с нефтеносными не стоят ни копейки.
    Это ж высший пилотаж в дипломатии

ЗЫ. Украина, если б не валяла дурака, тоже могла бы получить отличные отношения по наследству, тем более, что она не СССР, нефть ей нужна.
    Життя неотвратимо покращувалось.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3