Kisulya, у меня такая есть. Как по мне, так это выброшенные денги(((. Она себя не оправдывает.
|
Kisulya, у меня такая есть. Как по мне, так это выброшенные денги(((. Она себя не оправдывает.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Так она у меня тоже есть) Просто я ее не поняла, а как вы ею пользуетесь? Как написано - без средств?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Да, именно так и пользуюсь, без средств. И я её тоже не поняла))).
Инструктор-кинолог.
Да, я именно так и пользуюсь, без всяких средств. И я её тоже не поняла))).
Инструктор-кинолог.
Здрасте всем!Спасибо за инфо, особенно Milabshke_od!) Была я на презентации Чудо-перчатки в декабре, все видела наглядно, и купила себе, красненькую
Пользуюсь уже несколько недель, довольна очень!) У меня уменьшилось количество вросших волосков и пятнышки от них стали на менее заметными, а загар в солярии, ложится быстро и очень ровно.
Пользуюсь и с гелем для душа и без. Распариваю тело (чаще просто под душем), жду когда водичка практически вся стечет с тела, мочу перчатку, выжимаю ее, и массажными движениями, хорошенечко останавливаясь на каждом участке тела делаю пилинг.) Все написано в инструкции.) Главное не делать это когда лежите вване с водой, так как тело должно быть только немного влажным. Первый раз была в шоке, хорошо, что меня предупредили
Luckycat и Kisulya, если у вас нет результата, значит вы точно делаете что-то неправильно, так как у меня, у моей мамы, сестры и двух подруг, результат на лицо!
Кстате о лице, его я тоже пилингую, кожа становится мягенькая и гладенькая!
До новых втреч!
![]()
Ой, девченки, простите, сразу не поняла, что вы говорите о другой перчаткеЯ пользуюсь перчаткой-пилинг "Секрет Клеопатры"
Покупала в центре "Милагро", сразу после презентации.
Подружка два дня назад брала там же, только предварительно созвонилась, праздники как ни как
![]()
Вот тут рукавичку для пилинга продают https://forumodua.com/showthread.php?t=846001 - не она ?
Девушки, более подробно про КЕССУ.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Пользуюсь кессой уже месяц!В восторге с первого раза!Особенно нравится 10 минут в римской парной,затем нанести хамамное мыло и вот теперь одеваем кессу и минут 10 тщательно и нежно трем все тело,особенно проблемные зоны!Это СУПеР!
Кессу прикупила у Miss_Reality !за что очень Наталье благодарна!!!
сколько стоит сейчас такая руковичка?
Кто то знает, где сейчас можно приобрести перчатку Секрет Клеопатры? Нигде не могу найти![]()
Девочки, сама я живу в Марокко и поэтому хочу заметить,что для настоящего эффекта пользоваться марокканской кессой надо правильно: прежде всего ,необходимо хорошенько распарить тело,после нанести небольшое количество мыла бельди(чёрное мыло), оставить на 5 минут, вспенить, мыло способствует отличному проникновению жидкости в верхние слои кожи, и готовит кожу к пиллингу. Используя мыло на лице, нужно избегать контура глаз. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.И вот тут подходит очередь кессы :хорошенько потрите тело с перчаткой кесса круговыми движениями.Смыть водой.Для лица необходимо использовать мягкую перчатку кесса.Используя правильно настоящую марокканскую кессу и настоящее марокканское мыло бельди вы не разочаруетесь- эффект потрясающий
![]()
Последний раз редактировалось BARVINOK; 26.04.2013 в 01:38.
Социальные закладки