Результаты опроса: Ваше мнение относительно подобных беспределов в отношении журналистики?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В шоке от происходящего, поддерживаем журналиста!

28 42.42%
  • Надо было не лезть, куда не следует!

24 36.36%
  • Мне все равно...

14 21.21%

Тема: Назревает крупный скандал, банковское учреждение преступным путем закрывает рот СМИ.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    это к "безвинно посаженым" журналистам
    Хочу обратить внимание, вы нарушаете правила форума и элементарной тактичности,
    здесь не суд и не свалка для неуместных реплик. Тут люди высказывают свое мнение и добавляют коменнтарии с информацией к размышлению исключительно по факту оглашенной темы.

Вы здесь модератор? Читайте правила форума. MOD за самомодерирование.
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.01.2008 в 20:58.
    Улыбайтесь чаще, это других раздражает! :)

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от DELL Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание, вы нарушаете правила форума и элементарной тактичности,
    здесь не суд и не свалка для неуместных реплик. Тут люди высказывают свое мнение и добавляют коменнтарии с информацией к размышлению исключительно по факту оглашенной темы.
    я и высказал свое мнение по поводу данного конкретного журналиста, и подобных ему журналистов вообще, в предельно тактичной форме, подкрепив довольно весомым аргументом. где ж тут офф-топ?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для DELL
    я и высказал свое мнение по поводу данного конкретного журналиста, и подобных ему журналистов вообще, в предельно тактичной форме, подкрепив довольно весомым аргументом. где ж тут офф-топ?
    Ну если вы называете этот коммент аргументом, у меня нет слов! БРАВО! ЗАНАВЕС!

4. Вверх #44
    Новичок
    Ну если вы называете этот коммент аргументом, у меня нет слов! БРАВО! ЗАНАВЕС!
    DELL, я не понимаю, зачем Вы ударяетесь в полемику с сублимированной личностью, его позиция крайне понятна:

таких журналистов вешать надо без суда и следствия
    герой какой нашелся - растрезвонил на весь мир.
    а когда его попросили помочь - гордо отказался

ненавижу мразь которой лишь бы что то написать - о последствиях они не задумываются
    А что бы во рту не завонялось, на до же потрындеть. Обратите внимание на тот факт, что «Strannik-au» находится зубугром и разглагольствует на темы о свободе слова, сам не понимая о чем он говорит. Задайте ему простой вопрос, почему он иммигрировал и он начнет перечислять массу бытовых причин, хотя на самом деле уверен, что он иммигрируя из страны кричал, что здесь его притесняют и т.д. и т.п.

Это категория людей «Strannik-au» , которые где надо сказать, молчат или говорят в тряпочку а потом выкидывают в урну, но вслух никогда не скажут и не пойдут против системы. А сейчас из-за бугра можно вещать различные идиотские и в частности хамские вопли. Лучше бы «Strannik-au» говорил, как размножать кенгуру.

Respect журналисту.

MOD за хамское поведение на форуме.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.01.2008 в 21:00.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прекращаем флейм и ругань.

6. Вверх #46
    Новичок

Lightbulb Ціна питння

Більшість людей оцінюють речі зі своєї, приземленої позиції. Опинившись на місці журналіста, більшості хотілося би грошей, не задумуючись, що в рельному житті по-перше ніхто не пропонував бабла, а по-друге, в здоровому суспільстві, кожен повинен виконувати свою справу, а не йти на панель.
    Задумайтеся, що не відомо, з яких прибутків живе постраждалий К., і що журналістика - це бажання розкрити свій новий потенціал, а не подорожче продатися.

7. Вверх #47
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Я не здивуюся , якщо наступний учасник дискусії по Константину Губенку зарестрований 31.01.08 року заговорить на англійський мові.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Я не здивуюся , якщо наступний учасник дискусії по Константину Губенку зарестрований 31.01.08 року заговорить на англійський мові.
    Не туди ви заглядаєте. Ваша біда в небажанні зрозуміти зміст справи, при цьому влізши в дискусію.

Українською не "на англійській", а "англійською".

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Антон, Вас пугает резонанс, география и новые лица? Вам не приходило в голову, что эта тема сейчас обсуждается не только в Одессе, и люди которые здесь выражают свое мнение знают этого человека, знают его принципы, знают его по работе, в личной жизни и общественной, как это хорошо заметил Zlyk.

Не делайте поспешных выводов, следите за эфиром.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Zlyuk Посмотреть сообщение
    Не туди ви заглядаєте. Ваша біда в небажанні зрозуміти зміст справи, при цьому влізши в дискусію.

Українською не "на англійській", а "англійською".
    А ви не зрозуміли моєї іронії , мені власне здаєтся дивним , що діскусію за Губенко ведуть люди , які зареструвалися лише сьогодні , відразу після провалу DELL , який напевне хотів викликати хвилю негодовання , але користувачі зрозуміли що до чого.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Richee-Rich Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на тот факт, что «Strannik-au» находится зубугром и разглагольствует на темы о свободе слова, сам не понимая о чем он говорит. Задайте ему простой вопрос, почему он иммигрировал и он начнет перечислять массу бытовых причин, хотя на самом деле уверен, что он иммигрируя из страны кричал, что здесь его притесняют и т.д. и т.п.
    Вообще то я не понимаю какое отношение моя личность и местонахождение имеют к обсуждаемой теме, но так и быть отвечу на ваш простой вопрос (который вы почему то стесняетесь задать сами). Когда я уезжал у меня не было особого выбора оставаться или нет, так как уезжала вся семья.

По поводу свободы слова - с ней рука об руку должны идти ответственность за свои слова и за последствия своих действий.

Свобода слова не подразумевает возможность говорить (а особенно публиковать) любой бред который придет в голову.

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Много свежезарегистрированных участников в теме. Значит тема животрепещущща
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    Антон, Вас пугает резонанс, география и новые лица? Вам не приходило в голову, что эта тема сейчас обсуждается не только в Одессе, и люди которые здесь выражают свое мнение знают этого человека, знают его принципы, знают его по работе, в личной жизни и общественной, как это хорошо заметил Zlyk.

Не делайте поспешных выводов, следите за эфиром.
    Ну что ж DELL , раз посмотрели асю , то думаю надо был отписатся , а так зашли и не поздоровались.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для DELL
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Много свежезарегистрированных участников в теме. Значит тема животрепещущща
    Ещё бы, на ушах стояли Киев, Днепр, Одесса от незаконных обысков, теперь снова стоят на ушах, только уже на другую тему, подано заявление о возбуждении уголовного дела против банка и правоохранителей, допросы ген. прокуратуры и престольное кулуарное внимание СМИ. Все ждут пресс-конференции.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Все ждут пресс-конференции.
    Немного не понял: чьей пресс-конференции?

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для DELL
    Немного не понял: чьей пресс-конференции?
    Здрасти пожалуйста, разговор о ком? О главном действующем лице пресс-релиза. Его пресс-конференция, дата пока не уточнялась, но говорят, что в 10-ых числах февраля.

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    Т.е. слушать однобокую версию обиженного журналиста? Это не пресс-конференция.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для DELL
    Т.е. слушать однобокую версию обиженного журналиста? Это не пресс-конференция.
    Нет многоуважаемый Профи, позиция, которая заявляется стороной, как раз и называется пресс-конференция. А вы жаждите дебатов, так это уже другое шоу.
    Я не сомневаюсь, что если кто-то из упомянутых беспредельщиков изъявит желание вызвать журналиста в студию и в прямом эфире устроить дебаты, то я почти уверен, он с радостью согласится.

Только этого шоу, увы мы не увидим, обычно те кто напакостили, потом прячутся и отказываются от комментариев, а те за кем правда об этом говорят. Хотя здесь тоже можно трактовать следующим образом (Правда у каждого своя, Истина одна!)

19. Вверх #59
    Конечный бенефициар
    Дэлл, кроме того, что написано в старт-постинге, вряд ли что то новое будет озвучено. Ну разве что детали (какая не вкусная еда в СИЗо). Что нового, кроме бездоказательных обвинений, может предъявить журналист? Кому интересна такая пресс-конфа? Все равно как сейчас собирать народ и говорить "Тимошенко воровка". Может многие так и считают, да послушав, плюнут и разойдутся.

П.С. Этот журналист влез в чужие проблемы добровольно? Ну так чего обижаться на реакцию?
    К слову, я клиент "СоцКома". И десятка других банков. И, учитывая тот факт, что в околобанковской сфере я работаю второй десяток лет, я знаю многих первых, вторых, третьих и прочих лиц лично. И инфу тоже получаю не по е-мейлу.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для DELL
    Дэлл, кроме того, что написано в старт-постинге, вряд ли что то новояе будет озвучено. Ну разве что детали (какая не вкусная еда в СИЗо). Что нового, кроме бездоказательных обвинений, может предъявить журналист?
    А почему такое предвзятое отношение, я думаю, что там словами бросаться никто не будет, там будут бить по рукам документами, фактами и очень весомыми аргументами. Я больше чем уверен, когда подают заявление о возбуждении уголовного дела, обычно имеют на руках доказательства а не слова.

Думаю, предвкушая события мы выходим за рамки топа, если вам будет интересно, я могу сообщить вам о дате и месте проведения пресс-конференции, как только меня туда позовут.
    Последний раз редактировалось DELL; 31.01.2008 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права