Тема: Инетр-Авто Mazda центр

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Знаю таких людей которые и в электронике шарят, и крутые тачки делали, и люди остались довольны. Если ты таких не знаешь, то это не означает что их нет. Не надо представлять дядю ваню как тупого забулдыгу который просто умеет крутить гайки.
    крутые тачки - это сильно сказано ))) пять баллов!!! я действительно не знаю дядь вань которые делали крутые тачки, и кто там остался доволен я тоже не знаю ))) в нынешних машинах, при замене родной ксеноновой лампочки комп автоматически опускает ее "в землю" и без диагностического оборудования, никакой дядя вася не поднимет её, даже если обожрется виагры ....

вообщем, пасибо за насыщенную беседу, сразу видно профи и аргументов просто море, у меня нет козыря чтобы побить -крутые тачки- и -делают коробки-

зы. статус официала дает доступ как минимум к тренингам, и полной тех инфе по новым моделям, по особенностям некоторых моделей, двигателей, новых коробок, систем полных приводов и т.д. и т.п. жаль конечно что персонал не всегда удается подобрать соответствующий......
    зы2. прежде чем писать советую быть хоть немного в теме
    Последний раз редактировалось lafar; 11.02.2008 в 23:11.

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от lafar Посмотреть сообщение
    статус официала дает доступ как минимум к тренингам, и полной тех инфе по новым моделям, по особенностям некоторых моделей, двигателей, новых коробок, систем полных приводов и т.д. и т.п. жаль конечно что персонал не всегда удается подобрать соответствующий......
    Конкретно и по теме.
    Приезжаю к официалу (марка не принципиальна), прошу продиагностировать АКПП, т.к. с ней проблемы и я хотел бы знать, разбирать ее или искать б/у на замену. Цепляют скан, диагностируют, дальше диалог
    - У вас проблемы с коробкой
    - Я знаю, но что конкретно?
    - ошибка 234680054.......
    - Я это сам на сканере вижу, что этот код означает?
    - ну это проблемы с коробкой.
    - с чем конкретно в коробке?
    - у меня это расшифровать не получается....
    - Т.е. вы не можете сделать диагностику?
    - Почему не могу, ч же сказал, что проблемы с коробкой.
    - Знаю, я это сам вам сказал сразу после того, как поздоровался. Что дальше?
    - Платите в кассу.

За диагностикой и ремонтом пришлось обратиться к кулибиным, результатом доволен.

И таких примеров есть еще. И не один.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    зы. статус официала дает доступ как минимум к тренингам, и полной тех инфе по новым моделям, по особенностям некоторых моделей, двигателей, новых коробок, систем полных приводов и т.д. и т.п. жаль конечно что персонал не всегда удается подобрать соответствующий......
    к полной инфе может получить доступ за деньги любой желающий, насколько я понимаю. да?

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    - ошибка 234680054.......
    - Я это сам на сканере вижу, что этот код означает?
    Точно такой же опыт.
    Загорелась лампочка одной из электронных систем, приехал к официалам (благо, машина на гарантии была еще). Погоняли меня по диагностикам на всех (!!) трех официальных станциях.

Результат - один и тот же, какая-то ошибка. Расшифровки ошибки в их макулатуре нет. Что это - никто не знает. Вроде как даже отправляли запрос производителю.
    Пытались рассказать о том, что горящая лампочка на скорость не влияет и вообще типа всё нормально. В результате, после долгих разбирательств, поменяли блок управления двигателем целиком, после чего проблема ушла.

5. Вверх #45
    Конкретно и по теме.
    Приезжаю к официалу (марка не принципиальна), прошу продиагностировать АКПП, т.к. с ней проблемы и я хотел бы знать, разбирать ее или искать б/у на замену. Цепляют скан, диагностируют, дальше диалог
    ну пля мастер тебе такой попался, можно подумать мало квалифицированных кадров нехватает в любой сфере. А кулибин расколол коробку (кста шансы что ремонт оправдает себя в денежном плане 70 на 30) и заменил какую то хрень там.

к полной инфе может получить доступ за деньги любой желающий, насколько я понимаю. да?
    плохо понимаешь. нет.

Точно такой же опыт.
    Загорелась лампочка одной из электронных систем, приехал к официалам (благо, машина на гарантии была еще). Погоняли меня по диагностикам на всех (!!) трех официальных станциях.
    ну по разбирался немного, но весьма дорогостоящую деталь тебе же поменяли??? благо ECU двести баксов не стоит, а под парочку косарей. Ты же все таки доволен что купил машину с гарантией ??? резон то был....

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Igon
    резон то был....
    официала - видать издалека!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    [QUOTE]
    . жаль конечно что персонал не всегда удается подобрать соответствующий......
    Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
    Понимаешь, если человек дятел, или просто не хочет работать, по каким то там причинам ему не интересно работать(причин может быть много,обсуждать не будем). То какие трениниги ему помогут? А их этих людей и состоит СТО
    а не только из крутой вывески и оборудования. Это как врач, какой инструмент ему не дай, но если он не совсем спец в своём деле, то может случится ой-ой.

А я в теме, как потребитель. Мне не надо сильно разбираться в технических подробностях. Вот тебе пример. Приезжает человек на фиременное СТО, с проблемами в коробке, причём даже не автомат, а обычная механика. Её там доламывают, ещё и перетягивают болты во время сборки, лопается корпус, что аж масло начинает течь, и говорят, о том, что сделать ничего нельзя, придётся заказывать новую коробку.
    Какой тренинг проходили эти "спецы"?
    А ты говоришь про сложную электронику. Ребята не могут элемнтарную работу сделать, в простой коробке где нет ничего нового и сложного. Как ты думаешь человек обращался на ту "фирму" ещё? Где гарантия, что при обращении на фирменное СТО я не попаду на дятлов?
    Последний раз редактировалось novic; 13.02.2008 в 07:57.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    официала - видать издалека!
    Сразу видно откуда человек!

9. Вверх #49
    ну пля мастер тебе такой попался, можно подумать мало квалифицированных кадров нехватает в любой сфере. А кулибин расколол коробку (кста шансы что ремонт оправдает себя в денежном плане 70 на 30) и заменил какую то хрень там.
    Нет, кулибин диагностировал своим сканером и сокрушался, что нет у него такого сканера, как у официалов, а то поставил бы точный диагноз. Хотя и так особо не ошибся, просто его диагноз содержал несколько вариантов. А потом я поехал к другому кулибину и там уже кололи коробку.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    ну по разбирался немного, но весьма дорогостоящую деталь тебе же поменяли??? благо ECU двести баксов не стоит, а под парочку косарей. Ты же все таки доволен что купил машину с гарантией ??? резон то был....
    Поменяли. После 2-3 месяцев разбирательств и прямого общения с инженером по гарантии в Киеве. Но это уже совершенно другая история.

Я о другом. У официалов напрочь отсутствуют квалифицированные кадры, способные что-то починить. Их "квалификации" хватает лишь на то, чтобы поменять коробку "в сборе".

Хорошо это или плохо?
    Для гарантийных машин - безусловно хорошо.
    Но любая гарантия когда-то заканчивается... И тогда это уже становится плохо, для потребителя прежде всего. Потому что отремонтировать вполне ремонтопригодную дорогостоящую деталь ему не могут, могут только поменять за бешенные деньги и всё.

11. Вверх #51
    Сразу видно откуда человек!
    а я и не скрывал, читай внимательно сначала, тогда не будеш делать глупых очевидных постов.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
    Понимаешь, если человек дятел, или просто не хочет работать, по каким то там причинам ему не интересно работать(причин может быть много,обсуждать не будем). То какие трениниги ему помогут? А их этих людей и состоит СТО
    ты говоришь про СТО ? ну так на каждом СТО с таким сталкиваешь, в магазине, в комп магазине, даже на этом форуме. америки ты не открыл.

А я в теме, как потребитель. Мне не надо сильно разбираться в технических подробностях. Вот тебе пример. Приезжает человек на фиременное СТО, с проблемами в коробке, причём даже не автомат, а обычная механика. Её там доламывают, ещё и перетягивают болты во время сборки, лопается корпус, что аж масло начинает течь, и говорят, о том, что сделать ничего нельзя, придётся заказывать новую коробку.
    Какой тренинг проходили эти "спецы"?
    А ты говоришь про сложную электронику. Ребята не могут элемнтарную работу сделать, в простой коробке где нет ничего нового и сложного. Как ты думаешь человек обращался на ту "фирму" ещё? Где гарантия, что при обращении на фирменное СТО я не попаду на дятлов?
    пля, ты пишешь про какой то случай на СТО, что я тебе могу ответить ? ну дебил мастер ? таких тысячи, везде. и нехрена не сделаешь. проблема квалифицированных кадров есть везде.

Нет, кулибин диагностировал своим сканером и сокрушался, что нет у него такого сканера, как у официалов, а то поставил бы точный диагноз. Хотя и так особо не ошибся, просто его диагноз содержал несколько вариантов. А потом я поехал к другому кулибину и там уже кололи коробку.
    ну отлично я тебя поздравляю. от кулибина к кулибину.

Но любая гарантия когда-то заканчивается... И тогда это уже становится плохо, для потребителя прежде всего. Потому что отремонтировать вполне ремонтопригодную дорогостоящую деталь ему не могут, могут только поменять за бешенные деньги и всё.
    согласен, ну так после гарантии 70% машин теряются. в любом случае на любом сто 2-3 спеца, отдельной специализации, очень узкой. коробка так коробка, движок так движок.

12. Вверх #52
    [QUOTE=lafar;2341764]
    ну отлично я тебя поздравляю. от кулибина к кулибину.

QUOTE]

Спасибо. Я действитьельно выбрал правильный путь. Тем более, что реальной альтернативы нет. Вообще.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Kaplant
    Не имейте дел с Интер авто, они же Мазда центр, они продают битые и крашеные автомобили под видом новых!
    г. Одесса, адрес: Люстдорфская дорога, 55-А . Телефоны: 0487002242 , 0487770424 , 0487770425 .
    Начну свою историю. Мне "посчастливилось" связаться с данной конторой не так давно купив новую Mazda в их автосалоне, немного спустя у них в сервисе был пройден первый ТО, потом плановый годовой техосмотр которые показали что проблем нет, и мы спокойно катались дальше, не зная что все это время скрывал авто центр на Люстдорфской. Недавно мы протерли дверь, и когда машину отогнали в ремонт в другую организацию, выяснилось что там уже был повышенный слой краски начиная от переднего, заканчивая задним крылом (пострадали двери одной стороны), то есть по факту все это время с момента покупки мы ездили на ранее битой авто, которую следовательно наш автоцентр Интер авто побил, предполагаю что при транспортировке и перегоне авто в салон и быстренько заделал, скрыв следы нанесения ущерба дабы продать авто как новенький за полную денежную сумму и погреть ручки. Разумеется диалог с ними ничего не дал и мы стали изучать возможность подачи иска в суд. В настоящее время заканчиваем решение вопроса по независимой экспертизе и наняли юриста, будем составлять иск.
    P.S При покупке автомобилей у них, проверяйте заранее целостность машин на наличие утолщений.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3