интересует сток детской одежды 0-116 рост (не Китай) [email protected]
|
интересует сток детской одежды 0-116 рост (не Китай) [email protected]
И меня интересует сток либо очень хороший секонд. Буду благодарна за любую инфу.
Добрый день, не могу пока отправлять личные сообщения, напишите мне, пожалуйста на [email protected] во сколько мне обойдетс доставка, к примеру лота из 60 единиц (женское белье) с указанного выше сайта в Донецк. спасибо
меня интересует сток женской одежды, с возможностью выбора товара. присылайте ваш асортимент, цены и если возможно каталоги на [email protected]
Вопрос, что понимать под стоком! Откуда он и что собой представляет. обычно это Китайские остатки они есть на 6 км. в складах дунайводхоза. Второе цена приводится очищенного товара или нет. Была приличная очень контора на Ленпосёлке " Магнолия Вояж" ни продовали стоки Вулмарта и Эко,порядок цен был 25-30 долларов за классические джнсы и до 35 баксов за обувь. Цены очищенных вещей с документами, нас они не устроили так как это бал райз, несколько магазинов зацепились, лично я всю семью одел. Как то по дорге заглянул дом продан. А новый хозяин морозился в рост. Кто то говорил что они и сейчас работают но в интернет-магазине, если кто в курсе дайте адрес, можно в личку.
Интересует секонд хорошего качества. пишите в личку либо на мыло [email protected]
кого интересуют мелкие партии стока, можете посмотреть здесь http://picasaweb.google.com/lubistock/tnIlMF#. галерея будет постоянно пополняться, информация - добавляться. скоро ожидается партия женского белья. опт от 10 единиц. вопросы - в личку.
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
кого интересуют джинсы мелким оптом по низким ценам обращайтесь. качество достойное.
возможны продажи не только джинса.
вопросы в личку
[Добрый день!
Предлагаем Вам стоковый товар из Германии с молодежным, стильным товаром (осень)
SCOTT&FOX , SCOTCH&SODA
Товар весь упакован, с этикетками
Возможна пробная партия от 20 едениц
Отправка в любой регион
Фото по запросу
Елена
[email protected]
Предлагаем Вам коллекционную одежду от известных брендов, сток одежду для оптовиков (без посредников)
Итальянская компания предлагает Вам напрямую из Италии - поставки Итальянской одежды, обуви, белья, аксессуаров в любых объемах, имеются разнаобразные модели одежды от известных бренды.
Можно под заказ определенный бренд
Ассортиментная группа разнообразная, от мужского и женского стильного товара, обуви,одежда больших размеров и т.д Сток продается партиями и поштучно на ваш выбор, присутствует размерный ряд, вещи все упакованы с этикетками.
Постоянное обновление ассортимента.
Цены Вас приятно удивят!
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству
Интересует детский секонд. Кто может подсказать где можно брать и цены. Спасибо.
Есть выход на приличных девочек из Штатов, заказываете они покуют отправляют, здесь их родич выдаёт, так работала пока сидела на 7 км по детским вещам они лёгкие сейчас почта правда подорожала. Стучите в личку, дам тел. мужичка-родича. если откроете что то вроде магазина с радостью пошла бы работать.
Была такая шаражка на Обнорского. На 7-ке их контейнер был у самого входа в мылку. Не знаю что они там получали и откуда, просто бабла у ребят было немеряно, они у желтопупых оптом и откупали всё стоящее...А потом типа эксклюзив и всё такое вворачивали чуть ли не в двое, по тому что не спеша. Кстати что такое райз?
продам сток польской одежды. в основном женские модели. есть немного мужских рубашек и футболок. марка tiffi, коллекция осень-зима.
подробности в личке. могу выслать фотки моделей.
есть сток из Германии и Дубаи, в том числе бренды. ассортимент по размерам.
спрашивайте, я сам не специалист по этим делам, торгует знакомый из Дубаи
интересует сток марки tiffi
интересует Английский сток или секонд!В розницу!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось hardandhavy; 12.11.2009 в 23:21.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА
Социальные закладки