Тема: Сток

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Новичок

По умолчанию сток

интересует сток детской одежды 0-116 рост (не Китай) [email protected]

2. Вверх #42
    Полный сурьёз
    И меня интересует сток либо очень хороший секонд. Буду благодарна за любую инфу.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stol Zakazov Посмотреть сообщение
    В основном стоки крупнейших торговых центров США попадают сюда http://www.liquidation.com/list/c1001/cta/1.html Здесь берут все..
    Нужна помощь - в личку...
    Добрый день, не могу пока отправлять личные сообщения, напишите мне, пожалуйста на [email protected] во сколько мне обойдетс доставка, к примеру лота из 60 единиц (женское белье) с указанного выше сайта в Донецк. спасибо

4. Вверх #44
    Новичок

По умолчанию поставщики отзовитесь

меня интересует сток женской одежды, с возможностью выбора товара. присылайте ваш асортимент, цены и если возможно каталоги на [email protected]

5. Вверх #45
    User banned
    Вопрос, что понимать под стоком! Откуда он и что собой представляет. обычно это Китайские остатки они есть на 6 км. в складах дунайводхоза. Второе цена приводится очищенного товара или нет. Была приличная очень контора на Ленпосёлке " Магнолия Вояж" ни продовали стоки Вулмарта и Эко,порядок цен был 25-30 долларов за классические джнсы и до 35 баксов за обувь. Цены очищенных вещей с документами, нас они не устроили так как это бал райз, несколько магазинов зацепились, лично я всю семью одел. Как то по дорге заглянул дом продан. А новый хозяин морозился в рост. Кто то говорил что они и сейчас работают но в интернет-магазине, если кто в курсе дайте адрес, можно в личку.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для са-хара
    Цитата Сообщение от Stol Zakazov Посмотреть сообщение
    В основном стоки крупнейших торговых центров США попадают сюда http://www.liquidation.com/list/c1001/cta/1.html Здесь берут все..
    Нужна помощь - в личку...
    Здравствуйте, если можно, отпишитесь в личку, очень заинтересована в сотрудничестве с вами, заранее благодарна за ответ...

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от са-хара Посмотреть сообщение
    есть секонд хенд хорошего качества из Австрии, минимальный опт от 100 кг, в любых количествах, если интересует, пишите...
    Напишите в личку о Вашем предложении конкретнее. Где находитесь териториально?

8. Вверх #48
    Новичок
    Интересует секонд хорошего качества. пишите в личку либо на мыло [email protected]

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для VPR
    Цитата Сообщение от Анастасия777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если вас еще интересует сток, могу предложить вам одежду-сток (женская, мужская, детская) - от 3 у.е за единицу. Цена зависит от объема покупки.
    В личку, если можно.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если вас еще интересует сток, могу предложить вам одежду-сток (женская, мужская, детская) - от 3 у.е за единицу. Цена зависит от объема покупки.
    Напишите информацию в личку пожалуйста. Очень интересует этот вопрос.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Modo
    кого интересуют мелкие партии стока, можете посмотреть здесь http://picasaweb.google.com/lubistock/tnIlMF#. галерея будет постоянно пополняться, информация - добавляться. скоро ожидается партия женского белья. опт от 10 единиц. вопросы - в личку.
    лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для *shurup
    кого интересуют джинсы мелким оптом по низким ценам обращайтесь. качество достойное.
    возможны продажи не только джинса.

вопросы в личку

13. Вверх #53
    BENK
    гость

По умолчанию СТОК ОПТОМ

[Добрый день!

Предлагаем Вам стоковый товар из Германии с молодежным, стильным товаром (осень)
    SCOTT&FOX , SCOTCH&SODA
    Товар весь упакован, с этикетками
    Возможна пробная партия от 20 едениц
    Отправка в любой регион
    Фото по запросу
    Елена

[email protected]

Предлагаем Вам коллекционную одежду от известных брендов, сток одежду для оптовиков (без посредников)

Итальянская компания предлагает Вам напрямую из Италии - поставки Итальянской одежды, обуви, белья, аксессуаров в любых объемах, имеются разнаобразные модели одежды от известных бренды.
    Можно под заказ определенный бренд
    Ассортиментная группа разнообразная, от мужского и женского стильного товара, обуви,одежда больших размеров и т.д Сток продается партиями и поштучно на ваш выбор, присутствует размерный ряд, вещи все упакованы с этикетками.
    Постоянное обновление ассортимента.
    Цены Вас приятно удивят!

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Линуля
    Интересует детский секонд. Кто может подсказать где можно брать и цены. Спасибо.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Есть выход на приличных девочек из Штатов, заказываете они покуют отправляют, здесь их родич выдаёт, так работала пока сидела на 7 км по детским вещам они лёгкие сейчас почта правда подорожала. Стучите в личку, дам тел. мужичка-родича. если откроете что то вроде магазина с радостью пошла бы работать.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от Den80 Посмотреть сообщение
    Была приличная очень контора на Ленпосёлке " Магнолия Вояж" ни продовали стоки Вулмарта и Эко,порядок цен был 25-30 долларов за классические джнсы и до 35 баксов за обувь. Цены очищенных вещей с документами, нас они не устроили так как это бал райз
    Была такая шаражка на Обнорского. На 7-ке их контейнер был у самого входа в мылку. Не знаю что они там получали и откуда, просто бабла у ребят было немеряно, они у желтопупых оптом и откупали всё стоящее...А потом типа эксклюзив и всё такое вворачивали чуть ли не в двое, по тому что не спеша. Кстати что такое райз?

17. Вверх #57
    Новичок
    продам сток польской одежды. в основном женские модели. есть немного мужских рубашек и футболок. марка tiffi, коллекция осень-зима.
    подробности в личке. могу выслать фотки моделей.

18. Вверх #58
    User banned
    есть сток из Германии и Дубаи, в том числе бренды. ассортимент по размерам.
    спрашивайте, я сам не специалист по этим делам, торгует знакомый из Дубаи

19. Вверх #59
    Новичок
    интересует сток марки tiffi

20. Вверх #60
    Новичок
    интересует Английский сток или секонд!В розницу!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось hardandhavy; 12.11.2009 в 23:21.
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права