Тут мало таких сидит. Приходи на музу или к оперному вечерком.
|
Тут мало таких сидит. Приходи на музу или к оперному вечерком.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Есть почти секретная информация что сегодня в 15-00 на Оперном будут съемки для ТВ БМХ-еров и скеитеров.
batucada, и догадайся с 3 раз кто их будет снимать)))))))))
Работа не волк....
JIuc, незнаю как вы там собрались в 3 снимать - сейчас же пекло нереальное.
boo, нуууууу... ниче нам не впервой)))) а че там и правда тенечка нет??))))
Работа не волк....
JIuc, тенечек там есть, от зданий, небольшие деревья. Я имею ввиду тех самый скейтеров сотоварищи - в такое пекло врядле их будет много.
Так,время выезжать на сьемку. Смотрите нас в эфире завтра в 19 00 , 23 00 , 16 00 и еще когда то Это проекет тогда начинается. А мы где то после 45 минут эфира. Так что до встречи))))))
Работа не волк....
а чё за канал ?Сообщение от JIuc
Extrim, TV точка, бывшый 36, Проект Рубикон, Спортивный курьер. Выходим в 19 00 ( Спортивный курьер после новостей культуры , это уже где то 35 минут прогаммы пройдет.) 23 00 , 16 00. Алексей Архиреев - собственной персоной корреспондент оператор и монтажер этих новостей. Смотрите мну в эфире)))))))))
Работа не волк....
Разведка донесла что завтра сюжет про БМХ. А послезавтра про скеитеров.
Extrim, Смотрим на НАСТОЯЩИХ экстрималов!
My Jekyll Doesnt Hide
чет не врубил, это дециметровый канал ? в кабельном его нет ? в черном море напримерСообщение от JIuc
у меня есть где смотреть... а ты че завидуеш ? :lol:Сообщение от batucada
А вот и врет твоя разведка))))) О ВМХ и правда сьодня, но завтра будет другой сюжет, тоже об экстремалах, но немного на другую тему, сами посмотрите))) О скейтерах уже после выходных, я еще немного материала подсобираю просто, да и не к спеху дело. Все будет ок смотрите проект Рубикон, новости спортивного курьера)))))Сообщение от batucada
Работа не волк....
JIuc, нужно ка кто тебя затянуть с нами на воду, снял бы как мы на кайтаг ганяем и прыгаем![]()
Extrim, Да ты не ломайся - посмотри все таки!
My Jekyll Doesnt Hide
ты про че ?Сообщение от batucada
то что по телику будет ? конечно посмотрю...
но я та ки не понял что это за канал.. если он только по дециметру идет и в кабельном его нет, то у меня его нет.. я последний раз этот древний диапазон смотрел лет 10 назад :lol:
Передача о БМХ-серах и скеитбордистах из команды "Адреналин"Сообщение от Extrim
26-ой канал АКАДЕМИЯ. В каком диапазоне не знаю. Ловицца на обычную антену.
Нету у меня обычных антен.. я про них забыл еще в пятом классе, кабельное есть.. тарелки торчат.. а такого типа всяких 26, 48 и еще чето там нема... наверно все же заненадобностью.. одесских каналов хватает и на кабельном.
Да и сегодня целый вечер катали на ТЗ
Очень экстремальное занятие! :lol:Сообщение от Extrim
Социальные закладки