Тема: Настоящий бардак в лице власти!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Частый гость
    все знают что все собирают деньги через родительские коррупционные комитеты по 100 грн с носа.
    зп учителей по 1600 грн, что естественно мизер, не хватает и это не справедливо. но почему так ?
    например такая обратная сторона медали, что предприниматели, да и "труженики" 7км (ветеран, малина и тддддд) коих в Одессе массы, пусть задумаются,
    какие они платят налоги (200 грн ?), и как с этих денег платить ЗП учителям, а также врачам, няням етц. и потом тут удивляются,
    что с них побирается школа.
    также и учителя, Вы перекладываете всю нагрузку на домашние задания, которые приходится делать детям по 4-6 часов или платить за продленку или доп занятия тому же учителю. это что, родители должны получать профессию учителя или все-таки Вы, учители, в школе должны учить детей ?
    Вся наша система кривая и сгнила. Не бывает такого что в одном месте ты хитро заработал, не заплатил налоги, взял взятку,
    а в другом это не вылезло кому-то боком, самое печальное, что это отражается и на детях..
    Считаю что нужно всем постепенно и одновременно цивилизовываться, повышать требования для всех, в т.ч. и учителям..

2. Вверх #42
    User banned
    Свои проблемы не нужно перекладывать на плечи других. В стране масса людей с такой з/п. Требовать материальных благ в первую очередь нужно с администрации, а не с родителей,большинство из которых находится в таком же положении. А у нас это все пущено на самотек.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну учителя и при более высокой зарплате будут жаловаться.А сердобольные родители им доплачивать. У нашего учителя нагрузка в день по 3 часа, остальные другие предметы она не ведёт.Ведь это не полный рабочий день. Был бы полный и соответственно зарплата была другая. Насчёт поборов. ведь мы детей не для государства рожали, а для себя и никто нам ничего не должен.

4. Вверх #44
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Ну учителя и при более высокой зарплате будут жаловаться.А сердобольные родители им доплачивать. У нашего учителя нагрузка в день по 3 часа, остальные другие предметы она не ведёт.Ведь это не полный рабочий день. Был бы полный и соответственно зарплата была другая. Насчёт поборов. ведь мы детей не для государства рожали, а для себя и никто нам ничего не должен.
    Плохо Вы знаете о том как загружены учителя!

5. Вверх #45
    User banned
    Зато вы подозрительно и в соседней теме много знаете. Расскажите очередной бред. Не стесняйтесь. Человеку который не знаком с действительностью ваши басни могут показаться правдой. Кажется у Вас не Энклитика, а КЛИНИКА.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Зато вы подозрительно и в соседней теме много знаете. Расскажите очередной бред. Не стесняйтесь. Человеку который не знаком с действительностью ваши басни могут показаться правдой. Кажется у Вас не Энклитика, а КЛИНИКА.
    Вы не знаете, что и сколько работают учителя в школе.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Я знаю, как работают учителя. У меня сестра родная учитель математики. В пятницу у нее метод день- нет уроков, но она пойдет в школу. Там ее класс (9) его надо проверять обязательно : кто пришел, как ведут себя.Только она работает не в Одессе. Уверена, что и у нас такие есть Учителя. Они ни копейки из тех денег, что сдаем мы , не имеют. Таксы назначают сверху. Они уверены, раз не они собирают и заставляют родителей сдавать деньги, то и спроса нет с них. Ошибаетесь! Сказали бы спасибо всем родителям, которые пашут,чтобы платить в школах за ремонты, за окна, за репетиторов . Сейчас без репетитора тяжело добиться положительного результата . Предметов много, а толка мало...Про книги вообще молчу...-Цэ капэць!
    Начальство душит своими бумажками и родителей, и учителей.
    Прогнившая система-болото. И хвалит это болото не стоит.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    учитель почетная и трудная обязанность.. относится с ним с пренебрежением (как это сделали Вы, увы)- это относится к своим детям также.
    давайте поймем их мотивацию и сделаем лучше своим детям.

9. Вверх #49
    User banned
    Кроме того, Леван Самхарадзе сообщил, что «РОДИНА» будет инициировать увольнение начальника управления образования и науки Одесского городского совета Натальи Савельевой. Но это увольнение не будет проходить в тишине: те нарушения, что будут обнаружены в Управлении образования, будут сообщены общественности.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    учитель почетная и трудная обязанность.. относится с ним с пренебрежением (как это сделали Вы, увы)- это относится к своим детям также.
    давайте поймем их мотивацию и сделаем лучше своим детям.
    Большое спасибо за поддержку!

11. Вверх #51
    User banned
    Любая работа почетная и трудная. Какое отношение это имеет к нашим детям и поборам которые происходят в школах?

12. Вверх #52
    User banned
    «Я четко заявляю, что боролся и буду бороться с националистами, и когда они мне навязывают свою позицию, я становлюсь большим украинцем, чем они, – подчеркнул депутат. – Будем возобновлять русские школы, так Одесса не может быть без русских школ».

Также Леван Самхарадзе заявил, что партия будет инициировать увольнение с занимаемой должности начальника городского управления образования Натальи Савельевой. По словам политика, причина - огромное количество жалоб родителей учеников на действия чиновницы.

Как сообщил Леван Самхарадзе, намерение добиваться увольнения Натальи Савельевой с должности руководителя управления образования и науки Одесского горсовета партия «РОДИНА» официально озвучивала и до выборов.

«Мы, сто процентов, будем инициировать ее увольнение, потому что по нашему мнению человек вообще потерял землю под ногами, что называется. И о тех нарушениях, которые проводились в сфере образования Одессы, мы еще очень громко будем рассказывать людям», - подчеркнул депутат.

«Поверьте, это не будет в тишине – все, что будет обнаружено, будет нами озвучиваться», - добавил депутат Одесского горсовета.

Все пишет "Таймер".

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    Савельева сегодня уволилась
    Благословляйте преследующих вас,ибо гонят они вас к светлому будущему)

14. Вверх #54
    User banned
    Где написано, что она уволилась????? Нет нигде. Снова сплетни!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    Савельева сегодня уволилась
    Откуда информация?

16. Вверх #56
    User banned
    Долго ждали этого события.

17. Вверх #57
    из ГОРОНО

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    из ГОРОНО
    Да, но пресса молчит!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Ведь весь тот бардак, который сейчас творится в образовании не из-за учителей, а их мудрого руководства, которое боясь за тёпленькое своё место, требует горы всяких отчётов, проводит массу мероприятий (прямо как соцсоревнование - в какой школе больше).
    Хорошие доплаты в школе,при (новой системе оплаты труда) получают те, кто особо приближен к руководству, а не те, кто хорошо владеют современными методиками преподавания и учитывают индивидуальные особенности детей.Они получают -минималка + доплаты(причём очень небольшие) на усмотрение директора.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Да, но пресса молчит!
    да что Вам сдалась этапресса?починенные ее сказали

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права