Результаты опроса: Чи підтримуєте ви блокування Парламенту як явище?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

15 30.00%
  • Ні, не підтримую

35 70.00%

Тема: Блокування Парламенту

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Луценко дал в морду Черновецкому как мужик мужику , потому что Космос перевел конфликт из плоскости министр МВД- мер Киева , а в плоскость унижения Юрия Луценка .
    На его месте я поступил бы также , даже если бы мне угрожало увольнение и срок.
    Министр ВД не может себе позволить роскошь бить того, кого очень хочется.
    Ведь современное государство это не банда, это общественный институт, подчиняющийся огромному количеству правил и ограничений.
    Люди, представляющие руководство государства должны думать в первую очередь о том какой пример лично они подают.

В милиции Луцика не уважают совсем - не тот фрукт

2. Вверх #42
    User banned Аватар для magentis
    В Украине есть единый Гражданский кодекс, есть единый Налоговый кодекс, есть Таможенный кодекс. и т.д. ?
    Или все по указам Президента, да отдельным законам.
    Вопрос очень интересный.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Украине есть единый Гражданский кодекс, есть единый Налоговый кодекс, есть Таможенный кодекс. и т.д. ?
    Или все по указам Президента, да отдельным законам.
    Вопрос очень интересный.
    Кодексы есть, проблема только с Налоговым.
    Но очень многие правоотношения регулируются отдельными законами, а также Указами прзидента, Декретами и Постановлениями кабинета министров, приказами министерств и т.д. по нисходящей. У вас тоже примерно так.
    Кстати наше незалежне законодавство подчас с точностью до мелочей воспроизводит некоторые правовые нормы, установленные ранее законодательством РФ.
    Пацаевы с ЗУ видать не в курсе, они вообще законы не особенно любят, берут видимо пример с президента

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для wellfor
    Если есть, за что драться в парламенте, значит ещё не всё разворовали... Мы по прежнему живём в богатой стране!
    "Человек - это хорошо!"

5. Вверх #45
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кодексы есть, проблема только с Налоговым.
    Но очень многие правоотношения регулируются отдельными законами, а также Указами прзидента, Декретами и Постановлениями кабинета министров, приказами министерств и т.д. по нисходящей. У вас тоже примерно так.
    Кстати наше незалежне законодавство подчас с точностью до мелочей воспроизводит некоторые правовые нормы, установленные ранее законодательством РФ.
    Пацаевы с ЗУ видать не в курсе, они вообще законы не особенно любят, берут видимо пример с президента
    Я безнесмен средней(скорее малой) руки. Жил в РФ в свое время по законам, указам, постановлениям. И т.д.
    Когда в РФ появился Налоговый кодекс - сразу полегче стало. Ибо все ясно где читать и что исполнять. Вносятся изменения, но я постоянно "обновляюсь" через Интернет.
    Вот именно это и является работой Парламента.
    А гвозди колоть в трибуны, чтобы лозунги повесить - это очень по-украински сейчас. Политика важнее всего.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я безнесмен средней(скорее малой) руки. Жил в РФ в свое время по законам, указам, постановлениям. И т.д.
    Когда в РФ появился Налоговый кодекс - сразу полегче стало. Ибо все ясно где читать и что исполнять. Вносятся изменения, но я постоянно "обновляюсь" через Интернет.
    Вот именно это и является работой Парламента.
    А гвозди колоть в трибуны, чтобы лозунги повесить - это очень по-украински сейчас. Политика важнее всего.
    Например мне хочется того-же самого и проэкт "Налогового кодекса"
    находится в ВР Украины,причём в двух вариантах в авторстве Азарова(ПР) и Катеринчука(НУНС)...,но депутатам ни один ни другой не нужен...так-же там много чего полезного для бизнеса лежит...
    например для собственно депутатского бизнеса "Закон о тендерных закупках" изменения к земельному законодательству...и т.д., и т.,п...
    NATO и Луценко это не повод для новых выборов,это обычная демогогия
    и таких демогогических причин найдётся достаточно...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права