|
Чесно говоря не знаю наскока в вашем понимании ето "лучшие",но вот у моих клиентов: на вашей фирме заправляли факс панасоник(лазерный)и я не знаю чё они засыпали в ету тубу,но после заправки печать была что весь лист чорный,а у вас сказали что у них фотобарабан накрылся и надо покупать новый драм(а ето более 1 тысичи грн.),мне пришлось полностю чистить и заправлять по новому -и всё печатает идеально.И после такого обслуживания вы говорите что ваши спецы работают по 6-8 лет
С такими успехами они могут работать и по 20 лет -а толку то НЕКАКОГО!
Блеф. Описанный вами дефект никак не связан с качеством тонера.
Единственная возможная причина, отсутствие ПЧР или контакта с ним, которого прошу заметить в тонер картридже панасоник нет!!! и естественно наш инженер не мог нарушить этот контакт. Сразу внушает доверие Ваш ,,профессионализм,, и почти пятилетний опыт работы, профессионалу таких вещей знать не обязательно!
Уважаемый оставьте своё пустословие, я сам работаю на Соборке, и в одну из моих обязанностей входит контроль качества.
Каждая рекламация фиксируется, после чего, я иду к нач.лаборатории, приглашаем инженера, который делал картридж и разбираемся.
Ни одного случая!!! Пожожего на тот , что вы описали с факсами панасоник не было и быть не может.
Так что, не надо нас грязью поливать и фантазировать здесь, обманывая людей.
Клиентов у Вас от этого не прибавиться, мы серьёзная и крупная компания, заработавшая доверие клиентов.
Бывают, конечно и ошибки, везде люди работают. Но все эти ошибки мы безвозмездно исправляем.
А кто Вы ? И где Вас потом искать, если Вы испортите картридж, "Профессионал"?
Последний раз редактировалось Sint; 13.10.2009 в 15:25.
Не могу сказать, что уровень техников в синтах низкий. Это было бы неправдой. Скорее всего - он выше среднего. В принципе, в наше время работать на "четверку" - это немало. А ошибки, конечно, у вас есть.
Летом как-то я притаскивал к вам два принтера 6L с просьбой изваять из них хотя бы один. Вердикт был неутешителен - оба на выброс. По совдеповской еще привычке ничего не выбрасывать они благополучно долежали до очередной расчистки шмарника, после чего были вытащены на свет божий и отданы знакомому мастеру на заклание. Итог таков - один из этих принтеров работает у меня после вложения 30-ти гривен, за второй идет спор с эти мастером - он хочет его у меня выкупить ,а я думаю, нужен ли мне второй такой принтер за 30 грн, или все-таки сделать человеку приятное
И, кстати, такие проколы контролем качества не отследить. Если бы я этого здесь не написал, то эта история так бы и осталась покрыта мраком тайны.
В принципе, в этой истории ничего страшного нет. Но с другой стороны, из-за ошибки вашего мастера я мог выбросить 2 рабочих лазерника...
Делайте выводы...
Уважаемые форумчане! Таких как Sergejmatvienko много, кого-то из них мы отказались принять на работу, кто-то из них не обслуживает такое кол-во клиентов как мы. Они завидуют, скрипят зубами от злости и пишут про нас всякие гадости, на поверку не имеющие под собой никаких оснований. Хотя, это тоже хорошо, лишнее подтверждение тому, что мы очень успешная компания, про не успешную и писать никто не будет.
Такие случаи конечно надо писать и мы обязательно обратим на это внимание. Спасибо, за информацию. Везде работают люди, может инженер поленился, не захотел тратить время на низкий по стоимости ремонт стареньких принтеров, так как работы у них много. Это моё предположение. Для нас как для компании, конечно, такое поведение сотрудников неприемлемо и если нам будут давать обратную связь, то мы с Вашей помощью сможем избавиться от различных недочетов в нашей работе.
Прочёл я ваши высказывания-всёравно что к Хазанову на концерт сходил.Во первых я СПДшник и устраюватся к комуто на работу -просто смешно.Если вы успели заметить тему насчет вашей фирмы поднял не я!Хотя ваши реплики не удевляют(люди всегда так бурно реагируют на правду).По поводу что у вас професионализм ниже плинтуса-вы подтвердили своими розяснениями по поводу"картриджа панасоник".Дам вам небольшую подсказку-а вось пригодится(хоть чёто знать будете
).Когда плохой контакт лист выходит чистый а не чорный.Пачкает :когда 1)не тот тонер,2)плохой фотобарабан,3)испорчен лазер,4)изношен ракель(ето основные).А тут у вас конкретно сказали клиентам у вас накрылся драм,покупайте у нас новый.Я поминял тонер -и проблема была решена.А по большому счёту мне ваша фирма до лампочки(у вас свой бизнес у меня свой),я только привел вам конкретный случай.А что насчет количества клиентов,то если вы не глупый то понимаете разницу-что один человек а что фирма.Только я работаю сам на себя(когда работал в сервисном центре то тоже было все по барабану-как и вашим спецам)и отношусь к тому что я делаю очень серьозно.Так что обливать грязью вашу фирму -у меня нет резона,вы с такими посланиями её сами утопите
![]()
Уважаемый ,,профессионал,, Ваши версии меняются прям от случая к случаю.
Вначале, Вы говорите лист черный после заправки картриджа. Причины такого дефекта после заправки картриджа я написал. Для форумчан: можете погуглить или воспользоваться любым другим поисковиком и Вам все станет ясно, сможете проверить. А белый лист, это сударь, когда проблемы с магнитным валом, а не валом первичного заряда(ПЧР). Фантаст Вы однако! Если не знаете принципов работы лазерных принтеров, то хоть вначале в интернете почитайте, а потом пишите.Теперь, Вы пишете про причины из-за которых картридж пачкает.Мы и без Вас знаем по каким причинам картридж может пачкать. Вас не поймешь однако, не то черные листы печатает, не то пачкает, и новый драм уже мы предложили у нас купить. Какая следующая версия ?
Уважаемые форумчане, опасайтесь таких ,,специалистов,,! К хорошему точно не приведет! Специалист ,.хороший,, тонер 1100 ищет в мешках на форуме( посмотрите его сообщения). чтоб во все картриджи НР и не только, из одного мешка сыпать.МОЛОДЕЦ! Так держать!Побольше бы таких специалистов, и чтоб конкуренты на работу их брали!
![]()
Последний раз редактировалось Sint; 13.10.2009 в 23:27.
Уважаемый ,я понимаю что вам очень хочется чтобы люди вас считали харошей фирмой,ето логично.И я с вами войну не начинал-просто без надобности.А по вашему чорный лист и пачкает лист ето две разные вещи.Вы как ребенок -здесь вы описываете возможную причину,А У ВАС СКАЗАЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ(я описал как и что).И чёто я не вижу чтобы кроми вас кто то хвалил вашу фирму.Один человек написал и тот сказал что ваши спецы забраковали у него 2 картриджа,а другие мастера зделали,то какие вам ещо нужны факты
.И я тока привел один факт с откликов про вашу фирму.Насчет конкуренции-глупо,у меня есть знакомые фирмы в Одессе которые тоже занимаются заправками(если логично то получается тоже конкуренты)но я видел как они работают и нечего плохого о них сказать не могу,и люди на них не жалуются.А когда приходят к ним клиенты (ето они сами разказывали),то частенько жалуются почемуто на две фирмы(Синт Мастер,Винета Систем).А на счет тонера в мишках то если вы не знаете что в некоторые модели апаратов НР можна засыпать 1100 тонер (то спецыально для таких как вы в нете есть сайты по етому вопросу).И хочу заметить что я(в отличае от вас)не пытаюсь таким образом наработать себе клиентов,у меня другие способы рекламы.А на счет ваших бурных реплик ,я уже говорил-люди всегда так реагируют на правду
.Так что учитесь нормально работать-и тогда вам не прийдется читать такие реплики в свою сторону.А как я уже говорил- меня ваша фирма не интересует(просто надоело после таких спецов все переделовать
).А люди они сами розберутся и решат -с кем им работать.Ну и на последок ,раз вы так рекламируете свою фирму,то немного рекламы и мне не помишает.В отличии от вашей фирмы -у меня 1)цены дешевле(и ето логично,так как я работаю сам на себя,ненужно платить зарплату рабочим,налог меньше и т.д.),2)работы на месте у клиента что економит их время и нервы,и они сами видят всю процедуру(и сразу опережаю ваши возможные реплики-типа надо в спец.помещениях и спец.оборудование-ето всё бред ,в Киеве так работают многие фирмы.Если нормальный мастер то у него все работы окуратно и чисто.3)я всегда стараюсь востановить даже самый убитый картридж или принтер,а не говорю людям -етот выкинуть и купите у нас новый
).У меня в Киеве есть свой работник и со мной несколько лет сотрудничают крупные компании и за все ето время-некто не жаловался.Вот и делайте выводы.
Уважаемый ,,профессионал" черный лист и пачкает лист - это несомненно две разные вещи! Но с Вами вести дискуссии на на эту тему и другие темы, в дальнейшем не вижу смысла. Вы явно плохо знаете свое дело. Если хотите, то возможно за определенную плату мы Вас научим и объясним разницу. Форумчанам, я написал как найти подтверждение правде.. Воспользуйтесь любым поисковиком.![]()
Спасибо за предложение научить,но я уж как то сам(без таких спецов как вы)).Вы так цыпляетесь к словам"пачкает,чорный"-судя по всему что не можете найти оправдания действиям ваших инженеров.На мои письма вам не стоит обижатся,я же сказал что ваша что остальные фирмы меня не интересуют,каждому своё.Хотя некоторые мне нравятся такие как SFX возле староконного рынка,или магазин "школьник" на Екатериненской 91(ребята харашо работают,настоящие профи).Так что как вы видете на хароших мастеров я плохо говорить не буду(хоть они и являются для меня тоже конкуренты).Кстати ,говорят что действительно с вами было приятно работать,но пару лет назад.
Так что мой вам совет контролируйте получше работу ваших инженеров,и тогда не прейдется вести такие резкие а может даже глупые дискусии.Удачи.
![]()
Сам заправляю и восстанавливаю картриджы, почитал ветку
.. хоть я и не очень люблю заправочные фирмы, но .. Sergejmatvienko, черный лист и пачкает, это две огромные разницы, и тонер тут не причем. Не родной тонер-серая печать+быстрая смерть некоторым запчастям. Пачкает-недочистили/забит отстойник, лезвие. Черный лист проблема с контактами/платой.
И вообще забей, фирма имеет своих клиентов, и поливание грязью клиентуру не отобьет. Седня праздник, а вы тут деретесь.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Да действительно с праздником Вас.Что же насчет драки,то нет ,просто скорее всего небольшая дискусия.А насчет тонера,Вы когда нибудь пробовали заправлять факс панасоник или принтеры бразер например порошком для НР.Попробуйте чисто для интереса.Ефект будет-чорный лист(или по другому выражаясь сильно запачкан).У меня для опытов есть с десяток принтеров ,я в бразер 1240 пробувал засыпать,и ефект такой как я и описал с факсом.А на счет отбивание клиентов-даже не розчитовал на ето.Просто приходилось исправлять их ошибки.Но за совет спасибо.Я и сам счетаю что сорится между фирмами или частниками нет смысла.Сам иногда обращаюсь к ним за помощью.Вот сегодня возник вопрос по самсунгу 310,не когда с ним ранее не сталкивался,там какойто заумный чип в самом апарате,прочитал в нете что его можна перепрошить и всего делов .Может подскажите чё с ним делать.За ранее благодарен.
Эмс... Прошу прощение за вклинивание. Можно ли заправить картридж от лазерного принтера Samsung ML 1210? И какова будет стоимость?
Простите что вмешиваюсь в столь жестокую войну между мастерами,случайно наткнулся на ету тему и решил добавить пару строк от себя.Чесно говоря с Синт Мастер не сталкивался а вот с Sergejmatvienko пришлось разок.У меня Samsung 4200,картридж уже несколько рас заправлялся отнёс в Винета Систем там сказали что он своё отжил.Ну выкидывать жалко и тут на Железе наткнулся на обьявление етого парня,заинтересовало то что работает на месте,позвонил обьяснил ситуацию,он сказал что зделает.Приехал вежливый такой ,точно в назначеное время.Посмотрел,сказал что нужно харашо почистить и поминять толи фотобарабан толи цветобарабан ну както так,стоимость 180 грн.Ну я говорю делайте лиш бы работал,так он за минут 15 все зделал установили и о чудо -печать на 5 балов,а он ещо микросхему менял в картридже.Так что его работой я доволен.Ну а на Синт жаловатся не буду ,не знаю как они работают,но после Винета -обращаться в сервис центры больше небуду
Ну ето Ваше право так считать,я в принцыпе с форума практически не выхожу.А реклама у меня на других сайтах.Но спорить с Вами не буду,хотя тоже самое могу сказать-а может Вы тоже работник Синта.Но как я уже говорил ранее -кто захочет тот сам убедится когда воспользуется услугами.А заводить разные адреса в нете как для меня-просто глупо
.Или Вы и впрям думаете что реклама в нете столь ефективна?Я бы так не сказал ,да у меня есть в нете реклама но именно через нет редко звонят,я хожу по городу заношу визитки в офисы розклеюю сам обьявление(вот такой тип рекламы для меня более продуктивен).Так что на такие собщения я не обижаюсь,ето Ваше право.
P.S а по поводу ошибок я смотрю чего то я сходства не нахожу.Ну я думаю чето доказывать -просто глупо.И наскока мне извесно от клиентов отзывы про мою деятельность -на других форумах тоже есть.
Удачи Вам и с праздником!!!![]()
Sergejmatvienko, Ваша реклама меня совершенно не заботит,
я высказала своё мнение о нечестной игре.
Имея некоторые проблемы с принтером, читала тему,
увлеклась дискуссией, которая тут имела место быть
вчера и сегодня. Теперь знаю точно, что к Вам не обращусь,
будь Вы хоть семи пядей во лбу и мастер на все руки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки