|
ну могли бы банально "спереть" китайцы ж тырят и ниче.
+ по поводусебестоимости - они ж даже форзу по сравнению с А13 удешевляют...
дык и я о том же. лично не сравнивал, но сталкивался с мнениями по форумам. выпускали бы к примеру гольф, то хоть запчасти были б взаимозаменяемы с нормальными гольфовскими. а качество китайский запчастей я уже испытывал...
Чего стоит только качество эмблемы на руле из толстого дешового полиэтилена[/QUOTE]
Купи! А ро руль потом. Или потом
мда уж... как всегда китайцы содрали у японцев а наши содрали у китайцев неужели в нашей стране где есть не мало толковых инженеров не могли придумать ничего своего?? думаю это будет еще одно корыто очень середнечькового качества типа дэу сенса... хотя как вариант для города.. думаю имеет право на жизнь))
Пы.Сы. обидно за страну могли бы проявить признаки деятельности мозга и придумать свое даже тут на форуме нашлось бы не мало людей умеющих рисовать и имеющих богатую фантазию которые смогли бы разработать дизайн или хотя бы набросать пару эскизов интересных
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Обидно, что перестали выпускать Таврию - самый недорогой автомобильчик, может и не супер-пупер, но самый доступный многим.
обидного ничего не вижу. таврия давно изжила себя морально. все таки разработка еще 70-х годов. обидно другое - то что нифига не хотят сами разрабатывать, ну и нифига не хотят выпускать недорогих машинок, и зубами держат эти "псевдопроизводители" все законы связанные с растаможкой и иже с ними, потому как если бы было как в Прибалтике, то фиг бы кто покупал эти ланосы, таврии, форцы, лачетти и иже с ними....
Согласен, пусть будет современный, простой и НЕДОРОГОЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль.
блин... неужели сложно взять тот же мотор сенсовский нарисовать какоето корыто чтото между логаном и ланцером всунуть туда ходовую от ланоса того же сделать все без излишеств схемотехники и вот тебе народный автомобиль.. я бы мог его им сам нарисовать
Заз разработал гибридный двигатель на славуту с расходом около 4 литров на сотню.Но никто не заинтересовался.Откатов нет.А китайцы откат дали,вот и продвигают свою мыльницу.Видел форцу изнутри.Мыльница и ничего интересного.Сейчас амулетов продают,как грязи,по 6 тыс.избавляются.Тоже будет и с форцой.В нашей стране про качество можно забыть,как и про отечественный автопром.Одно радует что должны налог снизить на б/у иномарки.Ведь автопрома уже нет.Осталась отверточная сборка.А собрать в своем гараже машинку может и частник,знакомый с техникой.Купить себе конструктор за 3-4 тыс у/е и собирать в гараже.Пора нашим депутатам шею мылить,притом без мыла,что бы законы правильные для народа принимали.
Последний раз редактировалось сваротт; 28.02.2011 в 16:43.
Дорогу определяет идущий.
интересно в сравнении с авео что лучше?
да уж.. а пепелац еще тот получился у них... чери наверное и то лучше я бы в такоую лушпайку не сел бы за 10 к бакинских можно найти нормальную телегу
С оформлением и антикором все 11 выходит а бампера пальцем проткнуть можно."Лушпайка" классное погонялово.
Последний раз редактировалось сваротт; 28.02.2011 в 16:45.
Дорогу определяет идущий.
оно даже на ведро с болтами не тянет... лушпайка или корыто пластиковое.. китайское.. как такое г они продавать собираются?? а креш тесты?? это капсула смерти хуже чем ока у той хоть железяка есть а это фальга
Социальные закладки