П.С. А как вы думаете чем мы вздули РЭС?
|
П.С. А как вы думаете чем мы вздули РЭС?
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
на ночь глядя никакие предположения даже в голову не приходят)))
так чем вы вздули РЭС? надо ж подготовиться, а то у нас как дождь- так света нет, правда РЭС центральный, а так все одинаково...
Да... До чего только наш народ доводят эти демоны. Но ,блин, как они перед выборами перед народом красуются- эти пижоны. (депутаты и т.д. и т.п.) Причём все!!!
Я вам искренне сочувствую!!!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Кабель стоит 26 000 грн. сумма которую на нас надо было потратить и система не сработала. Как они работают:
происходит поломка, приходят мастера качают головой ууууу да тут у вас серьезная поломка, кабель полностью менять надо... люди - а что для этого надо? мастера - ну у вас тут 2 дома пострадало, а у нас кабеля нет, купите кабель тогда вам и поставим... и тут активисты начинают собирать денежку по подсчетам по 150 грн. Естественно первыми платят самые богатые наши пенсионеры.... примерно половина против... ничего день без света другой для самых упрямых неделя а когда народ ломается берется кабель деньги делится что надо списывается и опять делается + обязательно все делается ночью так как у них рабочий день до 5 а вы не одни с поломками, а у них семьи, они тоже люди - намек на оплату труда... и что платят свет то нужен...
А тут негодяи с 13 и 15 домов по Якира вой по всему городу пустили, что сделали в течении суток., после того как поняли что здесь накуси выкуси... Наверно сделали так чтобы не приезжать... Хотя траншею так и не закапали.
Последний раз редактировалось perZZovka; 28.10.2010 в 00:00.
В четверг вечером не было света в жилассиве Радужный. А в субботу, 23, я с этой проблемой столкнулась уже на 7 Фонтана. В утро свадьбы. С электрической плойкой. Женщины меня поймут
Я - тихий омут.Воды на два дюйма,а дальше черти штабелями до самого дна
Я специально скрыла фамилии чтобы не выступать агитатором, но господин N покорил мое черствое сердце, не верю политикам и ему до конца не доверяю иначе б фамилию открыла, но! Он таки да делал и не растянул на долгое время, когда разобрался в специфики проблемы он сдержал свое обещание и в то время когда пообещал свет включили. Не знаю чего мне начал звонить, чем доверие вызвала, ведь и его и всех остальных я первая нафиг в лицо послала и не я одна. Сегодня звонил интересовался как мы все там? Другое обидно как он передал, что отзвонились ему и поблагодарили только 3 человека а жаловалось 50, а вот это с нашей стороны мне кажется хамство, не надо загадывать каким он станет и что там, реально помог скажи спасибо, он даже не говорил чтобы за него голосовали, дал личный телефон дозвониться к нему можно было всегда а иногда он сам перезванивал... Блин ну взять ситуацию взять действия человека и скажи - спасибо, а дальше делай что хочешь....
Вот по этому я не открыла фамилий, чтобы сохранить объективностьи чистоту истории от политических драчек собачек
Проблема стала актуальной, свет выключают регулярно, вопрос что будет зимой? Когда все обогреватели по включают?
2 perZZovka: слог очень крут, читать одно удовольствие.
только вот история грустная, хуже другое....
ЭТО - первые пташки.
такого гнилья у нас половина хозяйства ЖКХ, РЭСа, водоканала и других комунальщиков.
Спасибо, что оценили
согласна с вами, все валиться проворовались + сами коррупцию вырастили изначально стали бы посылать и делали бы так чтоб не возвращаться
Ведь РЭС - это чп, у нас с ними действует договор купли продажи и они нам вообще то должны возмещать понесенные убытки и моральные страдания. Сколько продуктов было испорчено! Женщина за день потратила на еду 500 грн. И ей пришлось все выбросить
Да веселая была история...Теперь и напряжение ниже 200 не опускаеться!!!
Да. у нас тоже постоянные качели со светом... наверное это одна из основных бед Черёмушек. Живу в 19 доме![]()
Кстати отдельное спасибо за поддержку тех кого это не коснулось но все равно пришли поддержали с Якира 11 и Терешковой 54
А я все таки открою фамилию господина N - Сергей Дубенко,партия Сила и честь, спасибо ему, он действительно помог.
А фамилия господина X кажеться Балаян, с ним еще тетка какая-то была-его помошница.
Ну и один из приколов, третий депутат не помню от какой партии, сам расклеивал свои листовки, (он честный, у него нет денег, но у его неизвестной партии очень большие связи)-его слова![]()
автору зачет!
особенно убила фраза "пафос перешел в сколиоз"!![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это тянет на премию![]()
Бабло побеждает зло !!!
А ведь эта история могла бы и не закончиться так быстро и без финансовых потерь жильцов если бы не канун выборов!
Так что вам повезло.После хэллуина такого хэппи энда может уже и не быть.
Социальные закладки