смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
но меня например бесит когда человек не пишет смс или не звонит, когда поехала(а) в дальнее путешествие. особенно если это путешествие за границу.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг
если в башне дребедень....
Скажу из личного опыта, что человек все равно звонит или пишет из-за границы, но только если ему этот человек важен.
В тему о внимании такая история:
Позавчера слегка пожурил свою девушку, что она маловато уделяет мне внимания и заботы. На что она клятвенно заверяла, что при следующей встречи восполнит это упущение. Сегодня она вела себя как обычно, то есть забыла про меня и только требовала моего внимания. Как обычно подзуживаю ее, что кое-кто обещал уделить мне сегодня внимание и заботу. На что она отвечает - "А я уделяю. Сегодня на тебя даже не кричала." На две минуты выпал из реальности от смеха, а моя любимая лишь удивленно хлопала глазами.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения
и вообще это очень важно - чувствовать на расстоянии присутствие и поддержку
речь не о том случае когда надоели друг другу и разъехались специально чтоб отдохнуть - тогда конечно напрягать своим незримым присутствием не стоит, это уже похоже на контроль , а контроль - по опыту - жутко бесит
если в башне дребедень....
всё должно быть в меру и внимание тоже, но его отсутствие очень напрягает и заставляет накручивать себе такие мультики о человеке, так что пару дней в неделю должны быть законным отдыхом друг от друга, а остальное время можно хотя бы напоминать о себе и своих чувствах
самая любимая!
Ха, вспомнила еще один старенький анекдот в тему:
- Уважаемый суд, я хочу развестись с мужем потому, что он совершенно не уделяет внимания семье. Он даже не отец нашего последнего ребенка. )))
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
да уж. Нелегко найти золотую середину. Но попытаться можно![]()
my airsoft gun
Ну когда просят, то конечно...
По сабжу, у меня были отношения где долгой разлукой считался перерыв меньше суток, тогда оба в этом нуждались видимо. Сейчас проявлением внимания для меня служит не количество часов проведенных вместе, а дела сделанные для меня, знаки внимания (даже на расстоянии), подарки, совместные поездки. Я не забиваю голову не себе, не ему сюсюсюсями всякими.
Мне вообще не нравится формулировка нужна-не нужна. Это попахивает какой то зависимостью. Мне такого не надо. Для меня важнее быть желанной для своего мужчины.
Humanity
да что вы сравниваете. Всё индивидуально.
my airsoft gun
Социальные закладки