так что с лечением по методу Фолля? он должен помочь! Проверено на себе
|
так что с лечением по методу Фолля? он должен помочь! Проверено на себе
Должен... Но не помог... Пока лечились, становилось только хуже и хуже... Бросили... Забили..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
а где это если не секрет? потому что то что проверили в нашей семье то результаты только положительные !
Сдавать анализы на аллергены нужно в ноябре, когда все отцветет (у кого на пыльцу и т.п., хотя, как показывает практика, если у вас аллергия на что-то одно, она с успехом распространяется и на что-то другое).
Знаю, что в Синево можно сдать аллергопробы, если кто уже сдавал, отпишите.
Подскажите где именно на Заболотного в областной у кого сдать анализ на аллергию??
Спасибо за ответ)
скажи пожалуйста, так всё же куда лучше На Заболотного в областную или в городскую на Троицкую. где лучше?
или лучше скажите куде мне с моей аллергией, у меня 100% аллергия на цветение, начинается с середины июля и заканчивается в середине сентября.
я была на троицкой у Ольги Вальдемаровны, врач супер, она после некоторого общения выяснила что аллергопробы делать мне нет смысла даже, потому что причина у меня ни в этом, и так анализы и показали, и вообще она мне очень помогла с моей проблемой![]()
спасибо девчёнки за советРЕШЕНО! иду на Троицкую, теперь вот только до понедельника домучаться всмысле дожить.
Если можно, расскажите, что вы колете?
Я у них в свое время проходила лечение - в основном была одна схема: тиосульфат, хлористый кальций, ну и по мелочи там, магнезия всякая, рибофлавин, витаминчики... Правда, в начале курса делался единоразово преднизолон или типа того.
Интересно, что изменилось с тех пор.
Нет,не ТИС,а СИТ-специфическая иммунотерапия.
Ездила на уколы каждый день и сейчас, с этой недели-уже 2 раза в неделю и еще до конца октября (еще 30 уколов).
Мне нравится.У меня выявили аллергию на кошек,овечью шерсть,пух-перо бытовую пыль.Вот и лечат.
Но я сама тоже убрала цветы,ковры,игрушки и статуэтки,купила очиститель воздуха, поменяла всю постель на антиаллергенную,которую буду стирать раз в 3 месяца.Каждый день влажная уборка+уборка пылесосом с ХЕПА-фильтром.
Вот все это в куче и дало результат.Если бы не врач,я бы уже бросила лечиться сразу по первому же результату,но я обещала врачу довести до конца.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Меня интересует назначенное лечение. За совет, конечно, спасибо. Буду еще больше благодарна за ответ на вопрос. Если это не секрет, конечно![]()
Социальные закладки