Да
Нууу ....
Нет
Сообщение от XaM Лучше тогда просто трахнуть прямо на рабочем месте. Какое-никае удовольствие .... и будет что вспомнить и мне, и (тогда уже бывшим) сослуживцев Но что-то в этой мысли есть. Если б кто помог ей закинуть .... Была бы я мужиком, трахнула бы в удовольствия и точка! Но не писала бы бред! Извините
Сообщение от Serega2007 Так потому кое где есть дрескоды, чтоб ни у кого, ничего, ни откуда не вываливалось и не мешало слаживаться профес. отношениям. Здается мне, что даже при наличии строгого дресс-кода, родинка на груди все равно была бы разгледена или нафантазирована. А паранжу носить и молчать у нас на работе пока что не принято.
Сообщение от blackd Здается мне, что даже при наличии строгого дресс-кода, родинка на груди все равно была бы разгледена или нафантазирована. А паранжу носить и молчать у нас на работе пока что не принято. это точно
больше секса и лучше !
На лицо неудовлетворенность создателя темы. Не будь одна родинка, так она рассмотреласьбы у какой-нибудь другой девушки...
Сообщение от XaM Лучше тогда просто трахнуть прямо на рабочем месте. Какое-никае удовольствие .... и будет что вспомнить и мне, и (тогда уже бывшим) сослуживцев ну так возьми и трахни!!! Желаю нескучного секса и бурного оргазма...
Карявка :) люблю сильно, сильно...
Правила форума
Социальные закладки