Результаты опроса: Если Вы стали свидетелем выброса мусора не в контейнер и не в урну, и не в другое предназначенное д

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сделаете вид, что не заметили

17 23.61%
  • сделаете замечание

50 69.44%
  • молча выбросите сами в контейнер или урну

11 15.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Они причина замусоренности Одессы.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    [QUOTE=Nahaisa;20519304]
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    а мы даже до мусорки обычно дотащить не успевали, разбирали прямо из рук а толку? только донесли туда, сразу кто-то из соседей к себе тащит обратно[/QUO
    Благотворительность...А Вы думали - от старья избавились.
    Да. Отсутствие достаточного количества урн - факт. А что можно сделать? Кто знает?

У меня соседи - далеко не бедные люди.Частный сектор. Иногда вижу как выносят детские ходуны, коляски, машинки большие для малышей, игрушки мешками. Я их знаю - аккуратные , чистоплотные. Переступаю через стыд и забираю. Отмываю, стираю и в сад, интернат......Хоть объявление вешай с телефоном "Звоните - самовывоз гарантирую". А что - еще одно решение проблемы.
    вот я об этом и говорю, за границей такое в порядке вещей, люди выносят вещи на улицу, часто вообще в супер состоянии, потому что купили другое что-то и это уже не надо, а перепродавать у них не очень принято.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для КАКАО
    что тут говорить? у меня соседка не только хламье выставляет за двери, она еще собачку "Баскервилей" выгулевает в парадной, ибо стара и больна, и это на 1 этаже

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    что тут говорить? у меня соседка не только хламье выставляет за двери, она еще собачку "Баскервилей" выгулевает в парадной, ибо стара и больна, и это на 1 этаже
    вот это капец полный, если честно, ненавижу, когда за животными плохо смотрят, выпускают их в парадную погулять, кошмар....

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для AA
    Почти каждый вечер один фраер приезжает в Парк Шевченко, поднимает столб пыли по всему парку, и паркует свою машину возле памятника афганцам, для того, чтобы совершить 100 метровую прогулку с коляской до памятника Неизвестному матросу, садится там со своей семейкой и как в детстве в своем родном селе щелкает семечки, бросает весь этот мусор на площадку, где другие себе такого не позволяют. Жалко, не было под рукой хорошего фотика, чтобы народ увидел лицо этого б..., а особенно взглянуть на его отвратную жену. Человек явно похож на какого-то мента, поэтому ему параллельно что он делает в парке. Ради интереса звонил несколько раз в ГАИ и 102, обещали прислать наряд. Сами понимаете, никто никуда не приехал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00212.jpg
Просмотров: 176
Размер:	167.7 Кб
ID:	2751739 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00214.jpg
Просмотров: 180
Размер:	98.0 Кб
ID:	2751740
    На фотке семейка сидит с коляской.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Судя по блатному номеру....Вы правы.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Насчет окон... Я думал, что это только у меня в доме такое творится и летят из окон не только пакеты с мусором и цепляются за ветки ореха, а куда опаснее... стеклянные бутылки прямо на тротуар. Оказывается это массовое явление в городе. Люди с ума что ли посходили. С двумя соседями общался, предлагал вычислить, кто это делает. Сказали, что зачем оно мне надо. Самому теперь вычислять надо. Ну никому ничего не надо. А мусор летит ежедневно. И дворников все устраивает.

7. Вверх #47
    Вычислять и зашвыривать обратно. И не только выброшенный, а и свой , соседей и соседнего дома!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Насчет окон... Я думал, что это только у меня в доме такое творится и летят из окон не только пакеты с мусором и цепляются за ветки ореха, а куда опаснее... стеклянные бутылки прямо на тротуар. Оказывается это массовое явление в городе. Люди с ума что ли посходили. С двумя соседями общался, предлагал вычислить, кто это делает. Сказали, что зачем оно мне надо. Самому теперь вычислять надо. Ну никому ничего не надо. А мусор летит ежедневно. И дворников все устраивает.
    У нас постоянно швыряют... всё что угодно... И это в доме, где нормальный (на удивление), рабочий мусорпровод... и тоже всем по фигу((( А стеклянные бутылки-давно уже меня не удивляют((( За домом поляна, мы там и деревья сажаем уже лет 20... там единственное место, где можно с собакой более-менее спокойно погулять... можно бЫло раньше.... последний раз прогулка закончилась марафонским забегом к вЕту, с 40-килограммовой тушкой на руках, и фонтаном крови... уроды мля....
    ""вычисление" уже сократилось до 4 и 5 этажей, я таки поимаю этого "мусорщика".... И устрою ему праздничный ужин!
    У меня возле балкона, между балконом и трубой, свили гнездо синички! Я конечно не уверена, что именно синички.... ну такие малюсенькие птички, очень-очень яркие, (синий, красный и жёлтый цвета), и очень-очень пугливые. И у них птенчики там родились!!!!!!!!!! Масенькие такие, писчалки)))) А пару дней назад, какой то (сорри) задрот... кулёк с мусором кинул, с него всё вылетело, и попало по гнезду... оно накренилось, и один птенчик выпал((( Птички сильно кричали, мы услышали, я вниз сбежала, а его уже кошка утащила... У нас прямо под балконом выемка в подвал, там кошка с котятами...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У нас постоянно швыряют... всё что угодно... И это в доме, где нормальный (на удивление), рабочий мусорпровод... и тоже всем по фигу((( А стеклянные бутылки-давно уже меня не удивляют((( За домом поляна, мы там и деревья сажаем уже лет 20... там единственное место, где можно с собакой более-менее спокойно погулять... можно бЫло раньше.... последний раз прогулка закончилась марафонским забегом к вЕту, с 40-килограммовой тушкой на руках, и фонтаном крови... уроды мля....
    ""вычисление" уже сократилось до 4 и 5 этажей, я таки поимаю этого "мусорщика".... И устрою ему праздничный ужин!
    У меня возле балкона, между балконом и трубой, свили гнездо синички! Я конечно не уверена, что именно синички.... ну такие малюсенькие птички, очень-очень яркие, (синий, красный и жёлтый цвета), и очень-очень пугливые. И у них птенчики там родились!!!!!!!!!! Масенькие такие, писчалки)))) А пару дней назад, какой то (сорри) задрот... кулёк с мусором кинул, с него всё вылетело, и попало по гнезду... оно накренилось, и один птенчик выпал((( Птички сильно кричали, мы услышали, я вниз сбежала, а его уже кошка утащила... У нас прямо под балконом выемка в подвал, там кошка с котятами...
    ужас какой....пусть ваша собака выздоравливает быстрее

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    ужас какой....пусть ваша собака выздоравливает быстрее
    Спасибо))) Лапу мы порезали в марте, уже всё зажило))) а с птичками - это сейчас уже...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Лапу мы порезали в марте, уже всё зажило))) а с птичками - это сейчас уже...
    вот как такой народ назвать....и ведь им ничего не объяснишь

12. Вверх #52
    Видели на сайтах знакомств постоянно меняются кадры с фото ищущих приключений, вот бы такое по сайту с номерами и адресами, да и рожами этих засранцев.

13. Вверх #53
    Ребята! Организуем бригаду "зеленых мстителей"!. (хоть не синих)Или ваши предложения названия. Хотя это не главное. И ..но - метами по окнам!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #54
    Нет желающих...

15. Вверх #55
    User banned
    Та есть, есть)))))
    Ну вычислила я эту свинью... мужик, живёт один, бухает (но работает), девок с трассы водит, постоянно менты приезжают, он их там убивает, судя по крикам... это мне его соседи сказали... и фиг на него подествуешь, там даже голову бить бесполезно, весь мозг отбили давно... Я вобще в ужасе, что прийдётся и дальше любоваться не на деревья, а на кульки с мусором, носки и т.п. А вчера, слышу, опять бац, бутылка стеклянная разбилась, бац, вторая... С*ка, я не выдержала... взяла собаку, и пошла к нему наверх. Я понимала, что орать на это "животное", бесполезнЯк... Открывает "оно "дверь... синее.... Короче, я ему тихо так., сквозь зубы, прошипела, что ещё раз, с балкона что-то "вылетит", останется без рук... или без ног... Это чмо, делает бешенные глаза, и собирается на меня переть, с матом.... И тут он увидел, вернее слышал, ррррррр....... Такое глухое, сУрьёзное... Опускает глаза, и видит боольшие такие зубы, прям возле своего причинного места... Чес.слово, он протрезвел!!! Побледнел, И даже ростом меньше стал, по моему)))) зАмер, не шевелится... Вобщем я ему говорю, ещё раз мусор выкинешь через окно, и тем более стеклянные бутылки, я на тебе с собакой, задержание отрабатывать буду,каждый день, пока не дойдёт, ну или пока она тебя не схАвает... Молчит, кивает...
    Вобщем, вроде в точку, собаку он боится, очень... (а она кстати, пьяных не любит, особенно агрессивных, да ещё и к любимой хозяйке.)))). Может подействует... Хотя... сомневаюсь, что на долго... у таких чмошников инстинкт самосохранения тоже пропивается... Во всяком случае, он был со мной "паинькой", а обычно орёт, скандалит, к мужикам - в драку лезет... а вот к нам не полез, даже жаль, может больше толку было бы... после того, как жизнь перед глазами промелькнула бы....

16. Вверх #56
    Мишель, Вам нужно пройти спец. курс обучения с этим узким направлением а на корм реально и собачке и хозяйке зарабатывать и не плохо - предоставляя услуги "Кодировка специально обученной собакой". И еще - писать (ударение на первый слог) Вам нужно - классно выходит излагать .))))))))))))))))))

17. Вверх #57
    Частый гость
    Наши соседи все же собрались и постучались в дверь к этим красавцам. И с виду приличные люди, а такое творят. Сейчас тишина, из окон ничего не летит уже второй месяц

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    Почти каждый вечер один фраер приезжает в Парк Шевченко, поднимает столб пыли по всему парку, и паркует свою машину возле памятника афганцам, для того, чтобы совершить 100 метровую прогулку с коляской до памятника Неизвестному матросу, садится там со своей семейкой и как в детстве в своем родном селе щелкает семечки, бросает весь этот мусор на площадку, где другие себе такого не позволяют. Жалко, не было под рукой хорошего фотика, чтобы народ увидел лицо этого б..., а особенно взглянуть на его отвратную жену. Человек явно похож на какого-то мента, поэтому ему параллельно что он делает в парке. Ради интереса звонил несколько раз в ГАИ и 102, обещали прислать наряд. Сами понимаете, никто никуда не приехал.
    Вложение 2751739 Вложение 2751740
    На фотке семейка сидит с коляской.
    Часто менты сами стоят и щелкают семечки и естественно шкорлупы летят под ноги. Один раз не удержалась, сделала замечание. Они мне говорят, оно вам надо, идите куда шли. Может жалобы писать во всевозможные инстанции, что парк загаживают уже живого места нет.
    А эти, которые на фотках так вообще сидят на Аллее Славы.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Ребята, не стесняясь выкладывайте полный адрес: улица, номер дома и квартиру. Можно и фио, если знаете. Пусть весь город знает "своих героев"!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дворянская 15а кв.18 5 этаж тетя Муся - выкидывала и выкидывает мусор с балкона, а ранее оттуда же летали средства женской гигиены (заметьте, советские марли и бинты...)

П.С. Еще данная женщина любит лить на пол в своей ванной воду для того чтобы испортить ремонт соседям снизу.
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Может мне кто то выложить закон в такой редакции, что бы каждый идиот мог его понять? Мне нужно повесить его на стихийной свалке образовавшейся у нас во дворе.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права