Тема: Как "пропесочили" Пеструева

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    мои дети не быдло! и я тоже! а Вы не Махатма ГАНДИ, слава Богу!
    И, слава Богу, не Пеструев!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Briliant
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Briliant, Вы так и не ответили на мой вопрос: https://forumodua.com/showpost.php?p=15716912&postcount=19
    Т.е. Пеструев-старший разрешит мне, по-братски, установить на могиле отца памятник, изготовленный не в его артели, и кладбищенская "братва" не будет мне мешать устанавливать самостоятельно?
    если меня не подводит зрение, то тема создана о выборах в городской совет по одномандатному мажоритарному округу.. номер к сожалению не знаю.. в разделе "ПОЛИТИКА".. вы задаете вопросы, которые впринципе должны быть адресованы не к кандидату.. и тем более не ко мне.. а вы подойдите к Пеструеву старшему и задайте ему этот вопрос.. а если Вас так прет поперемывать косточки, создайте тему не в разделе политика, потому как к политике, кладбища и памятники на них, никакого отношения не имеют.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Briliant Посмотреть сообщение
    , потому как к политике, кладбища и памятники на них, никакого отношения не имеют.
    Моральные качества кандидата имеют.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Фро
    И не смотря ни на что, кажется оба прошли http://dumskaya.net/news/_159-009428/
    Диму знаю давно, учились в одной школе, правда кто его отец узнала только пару месяцев назад. Очень удивлена, не представляю, кто за него голосовал. Мне лично он ничего плохого не сделал, но впечатление всегда создавал негативное, какой-то он странный.
    Сейчас прописана и живу в другом р-н, но насколько я знаю от знакомых, кроме одной детской площадки во время предвыборной кампании, ничего для р-н не делал.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #45
    Новичок
    "...Однако и этот вид деятельности не является для Самокиша основным. Наибольший доход он получает от… человеческих смертей. Дело в том, что Василий Самокиш полностью контролирует бизнес по предоставлению ритуальных услуг в Одессе. Разумеется, лично заниматься собиранием мзды за предоставление мест на городских кладбищах господину Самокишу не с руки.

Для этого у него есть равноправный партнер в лице директора Одесского коммунального предприятия «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» Николая Пеструева. Вероятно, господин Самокиш, приходя на службу, первым делом просматривает статистику умерших, подсчитывая сумму своих потенциальных прибылей. Ведь место на одесском кладбище порой стоит дороже однокомнатной квартиры. В городе даже бытует мрачная шутка о том, что умереть в Одессе — дороже, чем родиться.

Для того, чтобы директора кладбищ не занимались «самодеятельностью», а брали мзду за места на кладбищах под чутким руководством господина Пеструева, Василий Самокиш держит их в постоянном страхе, обещая за ослушание привлечь к ответственности «по всей строгости закона». Директора пока «ведут себя хорошо» — за два года в Одессе не было заведено ни одного уголовного дела по поводу коррупции на кладбищах. А Василий Самокиш с чувством выполненного долга кладет себе половину денег собранных Николаем Пеструевым с директоров одесских погостов. Этот совместный с Пеструевым бизнес Самокиш развивает уже более десяти лет...."

http://vlasti.net/news/67394

6. Вверх #46
    Новичок
    В райне домов 33-35 по улице Агрономической прошло, казалось бы, рядовое предвыборное событие - встреча кандидата в депутаты от "Сильной Украины" Димы Пеструева с народом. Эту встречу Димон запомнит на всю жизнь.
    Немного предыстории - папа Димона, Николай Пеструев, является директором городского похоронного бюро, т.е. возглавляет кладбищенскую мафию. А так, как народ смертен и мрет регулярно, то с этими кладбищенскими уродами приходится сталкивать всем. Вот и на встречу с Димоном пришла женщина, от которой папаня потребовал 1000$ за разрешение похоронить родственника на кривобалковском кладбище, а в случае если она его ослушается, пообещал, что гроб выкопают и перезахоронят в братской могиле.
    Также пришла женщина, которой папаня пообещал разбить памятник, если она закажет его на стороне и установит своими силами.
    Вобщем Димону припомнили все выходки его папаши. Отымел народ Димона по полной программе с криками и матюками.
    Еще немного правды о семейном подряде.http://www.youtube.com/watch?v=RMX5ShvX_fg

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3