|
Притормаживаю и аккуратно прохожу поворот дозируя торможение
Немного отпускаю газ и аккуратно прохожу поворот без тормоза
Оттормаживаюсь до поворота, аккуратно прохожу тягой, на газу
В повороте дергаю ручник и аккуратно добавляю газ
Сам не поворачиваю, т.к. езжу на трамвае
а шо вам не нравится ? )) спросили как правильно поворачивать, я написал как поворачивают мастера. кто с ними не согласен, пусть с ними и разбираются. а я всегда поворачиваю тихо и спокойно и мне пофиг как правильно. хотя...правильно это тоже условно-относительно. кто установил правило и почему я должен ему следовать?!
короче, все все поняли и ездят как хотят![]()
Вот вас рвёт на куски, вы ещё расскажите как на истребителях поворачивают или там на ракетоносцах подводных
Разговор же идёт об обычных водителях, а не о стритрейсерах
Конечно можно показать свои знания, но для практики народ не поймёт, я например не понял
ничего личного, просто кто то что то перепутал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а чем обычный водитель отличается от стритрейсера ? он не умеет правильно поворачивать, а тот умеет ? чушь! я не стритрейсер, но до сих пор не улетел на повороте.
просто становится не понятным сам топик. что хотят узнать в нем?
ты не понял как повернуть под уголом 90 град если у тебя скорость 60 км/ч? просто поверни рулем даже не понижая передачу, и машина сама повернета если интересует как не улететь на таком повороте, когда идешь к нему на ск 120-150 км/ч, тогда читай руководство
![]()
Почитал я как народ поворачивает, и ужаснулся - поворотники никто не включает....
Лучше гнать, чем быть гонимым... А на самом деле когда выпал снег, возле Фоззи на площадке отрабатывал вход в поворот с подтормаживанием левой ногой. Есть нюанс - разные машины реагируют на нажатие тормоза по разному - следовательно последствия могут быть тоже разными. Я не гонсчег, только учусь
![]()
Все курим мануал, и на тренировку!
http://files.zipsites.ru/books/misc/vozhdenie/turn.rar
http://www.rallyfan.ru/driving/books/povorot/index.php
![]()
кстати опрос не совсем верно поставлен, ибо на переднем приводе необходимо в поворот на газе заходить, для устойчивости, а на заднем такое не желательно.
сам ответил пункт 3, ну и бывает пункт 4 под настроение))). жаль нельзя оба варианта выделить
Социальные закладки