Тема: Что такое аура?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Natalyod2006, пользователь Свин принял другую сторону просто из принципа т.к. все эти теории действительно построены на простых выдумках, а если действует лишь один закон "во что чисто веришь то и получаешь"?[/QUOTE]
    А кто, простите, сказал, что действует этот закон? Имя не назовете? Просто смешно от того, как вы пытаетесь переубедить меня,да и остальных, кто видит и чувствует по-другому
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    TOLTEK "видеть" оно же веровать, философия и верования совсем разные вещи, и хватить кричать "вы не правы".
    Если ты знаешь что-то и уверен в чем-то на все 100% и можешь положить за эти знания голову на плаху, то совершенно адекватная реакция - "вы не правы"...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Natalyod2006, пользователь Свин принял другую сторону просто из принципа т.к. все эти теории действительно построены на простых выдумках, а если действует лишь один закон "во что чисто веришь то и получаешь"?
    А кто, простите, сказал, что действует этот закон? Имя не назовете? Просто смешно от того, как вы пытаетесь переубедить меня,да и остальных, кто видит и чувствует по-другому[/QUOTE]

Мне кажется, что ему просто завидно... Для того, чтоб видеть, надо это заслужить... заплатить... Свин просто думает, что это так легко, что непрада, не зная какой ценой даются все эти знания, через что проходит человек, от чего ему надо отказаться (и не потому, что кто-то застаивл, а потому что не менять - это самообман)... Свин напоминает мне делитанта художника, который смотря на картину Рафаэля рассуждает какой он был бездарностью ... Это умиляет...

4. Вверх #44
    User banned
    Вообще-то это не корректно.
    Сперва Вы просите меня покинуть тему, чтобы дать Вам "спокойно" пообщаться, а потом не находите ничего лучшего как обсуждать меня же.

И что Вы на-обсуждали. Пустословие. Не демагогия, не софистика, а именно пустословие. Аргументация та же - вижу, не вижу.

И хоть подумайте, как Вы выражаете мысли
    Для того, чтоб видеть, надо это заслужить... заплатить... Свин просто думает, что это так легко, что непрада, не зная какой ценой даются все эти знания, через что проходит человек, от чего ему надо отказаться (и не потому, что кто-то застаивл, а потому что не менять - это самообман)...
    о чем Вы сказали? Не о чем. Пустой набор слов.

У меня была хорошая знакомая. В результате личной трагедии, попала под влияние секты.
    Да, она от многого отказалась. Муж не выдержал - ушел, бизнес (пусть не большой) накрылся, на сколько я знаю, квартира тоже. Вы это имели в виду?

Вы, конечно, начнете возражать, обвиняя меня в тупости, скудоумии, говорить, что Вы не то имели в виду. А зачем? Не проще ли нормальным языком, без многоточий и "загадочности" высказать то, что Вы хотели сказать, а если сказать нечего, то поймите, эти злопыхания в мою сторону играют лишь против Вас.
    Последний раз редактировалось Свин; 29.01.2008 в 23:23.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не корректно.
    Сперва Вы просите меня покинуть тему, чтобы дать Вам "спокойно" пообщаться, а потом не находите ничего лучшего как обсуждать меня же.

И что Вы на-обсуждали. Пустословие. Не демагогия, не софистика, а именно пустословие. Аргументация та же - вижу, не вижу.

И хоть подумайте, как Вы выражаете мысли
    о чем Вы сказали? Не о чем. Пустой набор слов.

У меня была хорошая знакомая. В результате личной трагедии, попала под влияние секты.
    Да, она от многого отказалась. Муж не выдержал - ушел, бизнес (пусть не большой) накрылся, на сколько я знаю, квартира тоже. Вы это имели в виду?

Вы, конечно, начнете возражать, обвиняя меня в тупости, скудоумии, говорить, что Вы не то имели в виду. А зачем? Не проще ли нормальным языком, без многоточий и "загадочности" высказать то, что Вы хотели сказать, а если сказать нечего, то поймите, эти злопыхания в мою сторону играют лишь против Вас.
    Я действительно говорила не о том, не в секте, вы говорите о яном зомбировании (и это печально, сломаные судьбы)... Дело в том, что допустим, мой последний опыт - виденье смерти... Я видела ее, ощущала печаль близких этих людей, я видела как и когда они умрут... Но они в это время ехали вместе со мной в маршрутке, веселые, задумчивые... Это было тяжело, тяжело на душе... я заплатила печалью своего сердца за те знания, которые получила... И так зва все, за все ты платишь... Виденье ауры, также сложно дается... Допустим, ты можешь видеть опасность, но не имеешь права сказать это... даже если это твой близкий и дорогой человек... не все так просто и легко... Это надо провести через сердце...

6. Вверх #46
    User banned
    Сходите в церковь.

7. Вверх #47
    Так вот, продолжим. Вчера мой ребенок, ложась спать сказал, что видит разноцветные шарики вокруг рук,что они сыпятся сверху и насыпала их любимая воспитательница.Что эти шарики делают всем хорошо и детям и взрослым...Ну,как вам такая интерпритация?Я обалдела...
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #48
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Так вот, продолжим. Вчера мой ребенок, ложась спать сказал, что видит разноцветные шарики вокруг рук,что они сыпятся сверху и насыпала их любимая воспитательница.Что эти шарики делают всем хорошо и детям и взрослым...Ну,как вам такая интерпритация?Я обалдела...
    может эти шарики таблетки какие то? наркотические не дай Бог...это я так как - предположение 0_о

9. Вверх #49
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Господа, помогите мне разобраться в некоторых вопросах, связанных с аурой:
    1. Аура и чакры это одно и тоже или это разные по сути явления?

2. Аура - это феномен объективный (реально существующий в пространстве и времени вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов чувств) или субъективный (способ упаковывания реальности конкретным человеком, который видит эту самую ауру)?

Заранее спасибо за ответы.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

2. Аура - это феномен объективный (реально существующий в пространстве и времени вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов чувств) или субъективный (способ упаковывания реальности конкретным человеком, который видит эту самую ауру)?

1. Аура и чакра это разные явление (мне так кажеться) но чакры влияют на ауру.ИМХО сам так думаю
    2. Реально существующий в пространстве и времени вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов чувств (с)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    1. Аура и чакра это разные явление (мне так кажеться) но чакры влияют на ауру.ИМХО сам так думаю
    2. Реально существующий в пространстве и времени вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов чувств (с)
    Если аура феномен объективной реальности, существующий вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов восприятия, то как тогда объяснить результаты опытов при которых одного экстрасенса обучили видеть здоровый орган в синем цвете, больной орган - в красном, а другого наоборот - здоровый-в красном, больной - в синем. И оба экстрасенса удачно до сих пор продолжают диагностировать. Как тут быть с объективностью ауры???

12. Вверх #52
    Если аура феномен объективной реальности, существующий вне зависимости от нашего понимания и возможностей наших органов восприятия, то как тогда объяснить результаты опытов при которых одного экстрасенса обучили видеть здоровый орган в синем цвете, больной орган - в красном, а другого наоборот - здоровый-в красном, больной - в синем. И оба экстрасенса удачно до сих пор продолжают диагностировать. Как тут быть с объективностью ауры???
    думаю скорее это шарлатаны и они определяют это по приборам а разные приборы по разному настроены.ИМХО

13. Вверх #53
    Да в том то и дело, что не шарлатаны. И приборы тут не причем, они глазами видели. Просто один "упаковывал" излучение от больного органа в синий цвет, а другой - в красный. А вот тут то и вопрос, а реально излучение от больного органа какого цвета? Если вообще оно имеет цвет.

Ведь вы не задумывались о том, что фиксация ауры, исходящей от человека в виде света, цвета есть не что иное как упаковка "излучения" от человека в наиболее доступные для нас образы - визуальные. Теоретически, человека и его ауру можно "слышать", "обонять", чувствовать "на вкус" с тем же эффектом, что и видеть. Тогда тот же вопрос: А сама-то аура какая (объективно)???

14. Вверх #54
    А сама-то аура какая (объективно)???
    думаю смогу ответить только когда смогу её увидеть и чувствовать

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    думаю смогу ответить только когда смогу её увидеть и чувствовать
    Или "услышать", или "понюхать"

16. Вверх #56
    Кстати, всем интересующимся вопросом о ауре,советую очень интересную книгу,авторы Эйми Уоллес, Билл Хенкин. Искусство психического целительства. Эту книгу можно почитать так же на polbu.ru,в Библиотека"Полка букиниста",в разделе Эзотерика, магия и мистика
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 01.02.2008 в 22:58.
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #57

Аура - эфирное тело человека.
    Чакры - Энерго центры в физическом и несколько еще в эфирном, это центры накопления, распределения энергий...
    Аура - феномен объктивный - ЭТО ВАШЕ ТЕЛО!!! Просто менее плотное.
    Способов есть несколько, ее можно видеть открытыми или закрытыми глазами, на низком уровне ощущений, ее можно "видеть" руками, то есть ощущать ее границы, тепло, холод и т. д.
    Лично я вижу открытыми глазами, хуже при ярком свете, лучше при приглушенном.

18. Вверх #58
    Или "услышать", или "понюхать"
    И это как не странно реально... Есть люди, которые по запаху могут определить чем болеет человек, это редко встречается, но сущестует и такой вид ясновиденья. Также есть и яснослышашие, по голосу человека они считывают информацию...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    И это как не странно реально... Есть люди, которые по запаху могут определить чем болеет человек, это редко встречается, но сущестует и такой вид ясновиденья. Также есть и яснослышашие, по голосу человека они считывают информацию...
    Так, отсюда и вопрос: объективность ауры (так сказать ее субстанциональные свойства) в чем - в цвете, в запахе, в звуке. Или это все различные (субъективные для каждого человека) способы "упаковывания" (квантования) реальности. Хочу понюхаю, хочу послушаю, а хочу, с помощью механического письма, даже напишу про ауру стихами.

Если не ответить на этом вопрос, то получится как фильме "ДМБ": "- Ты суслика видишь? - Нет! - И я не вижу, а он Есть!"
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #60
    Так, отсюда и вопрос: объективность ауры (так сказать ее субстанциональные свойства) в чем - в цвете, в запахе, в звуке. Или это все различные (субъективные для каждого человека) способы "упаковывания" (квантования) реальности. Хочу понюхаю, хочу послушаю, а хочу, с помощью механического письма, даже напишу про ауру стихами.

Если не ответить на этом вопрос, то получится как фильме "ДМБ": "- Ты суслика видишь? - Нет! - И я не вижу, а он Есть!"
    Отвечу конечно... Человек - это сложный инструмент со своими индивидуальными настройками... Эфирное тело другого человека, всегда видеться эфирным телом допустим вас, т. е., не осознанно, вы считываете с эфирного тела допустим меня всю информацию своим эфирным телом... Вы можите не осознавать этого, но если вы мало-мальськи немного продвинулись, то можите считывать информацию приемливым для вас на "Здесь и Сейчас" способом... Вот и происхождение таких вариаций восприятия...
    Вообще, человек все и вся вспринимает эфирным телом, а не физическим, так как физическое - это тупой кусок мяса, машина с систимами. Все что касается чувств эммоций, восприятий других - это эфирное тело... Так что не переживайте, оно у вас есть и такое же ощутимое, как и физическое, только немного в другой плоскости...
    простите за некоторую сбивчивость, но просто информации слишком много и кместить в мизерное сообщение невозможно... да и уже 1:30 ночи ... если что-то непонятно, объясню более подробно

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права