Тема: Авария на автодороге Кировоград-Платоново - поможем единственному кто выжил

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от K@mpoT Посмотреть сообщение
    «повторюсь ,этот "можорик"» как вы выразились к великому сожалению скончался при операции в Первомайске ,а звали его Алик Бронфман и он ,на сколько я осведомлен так же был единственным сыном в семье
    Он был единственным ребёнком у своей матери,а у отца было пятеро детей.Сейчас осталось четверо.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Он был единственным ребёнком у своей матери,а у отца было пятеро детей.Сейчас осталось четверо.
    ещё четверо инфинити колесят нашими дорогами на предельной скорости?
    надо быть предельно осторожным на трассе и смотреть во все глаза
    65-85-Лягуша!

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richardi Посмотреть сообщение
    Завидовать тому кто сам разбился и убил еще троих???
    нет уж.... тут только сочувствия могут быть.
    А почему "мажорик" и инфинити. потому что он своим трудом не смог бы заработать на такую машину. а дали ему на шару. Но как известно, все что дается на шару - не ценится.... В итоге видим результат. И эти самые "мажорики" спокойно позволяют все что только можно... Как будто все правила не для них, но эти же правила написаны кровью, и этот случай еще раз это подтверждает эту истину.
    Мне жалко лишь тех людей, которые оказались на пути этого злосчастного Инфинити.... Врезался бы он в дерево или еще куда нить - семья которая ехала в ланосе не пострадала. А так....
    И что самое обидное, за пострадавших в ланосе и их родных никто здесь не пишет, никто не сочувствует...
    Я лишь выразил свое мнение...
    да и судить я никого не имею права.

А суд будет, и будет он страшен. Ибо суд будет Господень
    Снова оперируешь не подтвержденной или не полной информацией ,Алик к твоему сведенью ,знал цену деньгам , он работал , и зарабатывал. Да пусть не на Инфинити ,но в конце концов, на добрую половину он наработал если не больше ,а отец добавил остальное. Это ли не нормальные отношения в семье?
    Что же здесь дурного ? Или в Вас говорит зависть ,что у Вас нет такого отца ,или такого джипа? В чем проблема то ?Людей уже нет к чему вы грязь то льете?
    Я не против помогать родственникам семьи погибшей семьи в ДЭУ .Алика ,я знал посредственно , Андрея знаю не так давно. Но за короткий период нашего знакомства ,я увидел достаточно что бы сделать свои выводы, ошибаюсь я редко и поверьте Они не плохие парни.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    гость 13:58 / 23.10.10

подскажите, а семья алика не помогает выжившему?????? почему все собирают средства??

Присоединяюсь к вопросу из комментариев из ссылки про аварию.
    К сожалению я не знаю ни кого кто знал бы хоть кого ни будь из оставшихся членов семьи погибшей в аварии , я уверен этим стоит заняться , но давайте уточним ,на что мы будем собирать деньги ?На оставшуюся жизнь ?Я думаю парня если таковой остался ,нужно взять под опеку, помочь с работой если он имеет право работать, поддерживать морально и материально. Если он молод то подыскать ему приличных родителей которые стали бы заботиться о нем как о своем.
    С Андреем все предельно ясно ,мы пытаемся спасти его, дать ему второй шанс выздороветь и жить полноценной жизнью , или кому то будет легче если он не дай Б-г скончается или останется инвалидом на всю жизнь ?
    Для оставшегося члена семьи погибших нужно заняться открытием счетов , распространением информации в сети. И тд .Но к сожалению у меня время очень ограниченно ,я работаю ,и все что остается уделяю, Части проекта содействия по сбору средств и любой другой помощи, в результате ДТП .
    может быть у Вас есть знакомые в Николаеве или вы лично можете заняться второй частью проекта ?

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Laki y
    Вы могли бы ответить более корректно...
    Тем не менее,спасибо,что успокоили...
    пожалуйста.просто тема,об одном,а пишут неприятные слова о тех,кого уже,к сожалению нет с нами...
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Ляля* Посмотреть сообщение
    Если ему "очень помогают", для чего вообще была создана тема?
    По тому что важна поддержка , а этим ,мы высказываем ему поддержку. Он поправится . А денег знаете ,если переходить к сути много или мало не бывает ни у кого , а сколько понадобится на многочисленные операции , искусственные почки ,1 сутки в реанимации стоят приличную сумму. А сколько может понадобится на реабилитационный период.
    Я думаю Андрею придется заново учится ходить . Или вы полагаете ,операции делаются бесплатно ?

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А чья инициатива сбора этих денег??
    а вы с какой целью интересуетесь ?

8. Вверх #48
    Новичок
    Против Андрей Францев - ничего не имею.
    Мне его жаль, как пассажира. нужно было думать, к кому садиться в машину и с кем ехать на такой скорости...

да, у мня одни догадки. Ведь реальных фактов никто не скажет.. все как обычно спишут на погоду и технику. И виноватых не будет. В нашей стране это уже становится нормой.

Конечно нельзя говорить плохо о погибших... Но когда погибает почти целая семья от рук (или колес). молодого "Шумахера" что то другое написать оч. трудно.

Андрею скорейшего выздоровления.
    А родители, если нуждаются в помощи - вполне имеют права требовать ее от родителей Алика "Шумахера"

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для cheburator
    Давайте проясним некоторые моменты:

1. Каждый имеет право высказать свое мнение - мы живем в эпоху демократии, имеем право - Но обвинять (по моральным и этическим нормам) могут лишь те у кого есть доказательства. А "бросать камни" могут те кто не без греха. Ни вспомнили ни одного греха за собой? - бросайте камни, смелее.
    2. Деньги собирают близкие друзья Андрея, к ним присоеденяются все небезразличные люди. Для тех кто хочет помочь ( а дело добровольное) не возникает вопроса кто должен оплачивать лечение. Если деньги собирают значит они очень нужны.
    3. В нашей стране на дорогах беспредел. Мы к этому настолько привыкли, что вспоминаем о правилах когда происходит что то страшное. Кто вообще не нарушает? Есть такие? И дело ведь не в том на какой машине вы едите, просто в нашем сознании правил уже не существует (зато мы четко знаем расценки за нарушения как официальные так и неофициальные). И глупо спорить что чаще нарушают на крутых тачках чем на семерках и девятках - неправда, любой водитель знает.

10. Вверх #50
    Этот вопрос крутился в моей голове с самого начала открытия этой темы.Но не хотелось лезть со своими умозаключениями.А теперь,когда кто-то другой высказал мою мысль,хотелось бы присоединиться к вопросу.
    Хотя прекрасно понимаю горе и шок семьи Алика.Но думаю,что господин Бронфман мог бы помочь.Не потому, что обязан,а просто по-человечески,и потому, что у него есть такая возможность...
    Давайте не будем думать о других ( что они могут или нет) на самом деле возможность помочь есть у всех - было бы желание.
    Последний раз редактировалось cheburator; 25.10.2010 в 09:45.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Alexander Z
    Но пока Вина погибшего в Аварии Алика не доказана
    Наверное это злобная семья шахидов на Ланосе неслась со скоростью света и протаранила джипик.....
    Мое мнение:Если ты едешь с допустимой скоростью, то натворить столько бед, ну очень нужно постараться...
    А если разбился дурак...то черт с ним...
    Вот семью ни в чем не повинную очень жалко...их родных и близких....
    А вы тут развели вой...бедная семья бронфман....диферамбов хоть отбавляй....противно читать.
    ...and justice for all

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Наверное это злобная семья шахидов на Ланосе неслась со скоростью света и протаранила джипик.....
    Мое мнение:Если ты едешь с допустимой скоростью, то натворить столько бед, ну очень нужно постараться...
    А вы тут развели вой...бедная семья бронфман....диферамбов хоть отбавляй....противно читать.
    название темы читал? тема о помощи,а не о оскорблениях....Противно не читай у...
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #53
    Новичок
    Что вы пишете? Зачем эти обсуждения? Помогите просто человеку ВЫЖИТЬ!!!!!!!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    блин,повылазило чтоли????
    название темы прочитать проблематично??
    кто-то в темах читал фразу защиты Бронфмана??
    понятное дело что друзья потеряли друга и будут писать слова сожаления..
    семью очень-очень жаль,от этого никто не отказывается.
    или вы на трассах ВСЕ ездите 60-80 км/час??? зачем нести весь этот бред?? от того,что лопнет колесо не застрахован ни один водитель.
    одну тему уже закрыли. Эта создана совсем с другой целью. Злые вы,люди...
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

15. Вверх #55
    Посетитель
    [QUOTE=K@mpoT;15646019]Прошу простить ,я поддерживаю Вас но не во всем сказанном. Да я уверен ,что если у погибших в аварии , было двое сыновей , то семье/отцу Алика стоит с ними связаться и каким то образом предложить помощь. Но пока Вина погибшего в Аварии Алика не доказана , это может быть только проявление человечности и сочувствия семьи Бронфман, однако замечу это не факт признания вины , это подержка выраженная на добровольных началах. Если же факт , вины Алика все же будет доказан ,то Суд постановит кто ,кому сколько и когда..
    Бредятина!!!Знаем мы эти суды,потом уже никто и ничего и никому должен не будет!!!Машина на встречке,семьи нет,сына нет и никого уже не вернуть,так надо помочь хоть тем кто остался(в данной ситуации сыну родителей и посажиру инфинити)как по мне то вины на пасажире инфинити нет!А что косаеться помощи сыну погибщих родителей,так тут на все 100%..отец погибшего должен проявить блогародство и помоч! и не как вы сказали на добровольных началах,а имеено как пологаеться,так как хоть косвенно,хоть непосредственно,но вина водителя инфинити есть,как минимум привышение скорости!А вообще конечно страшно и не позовидуешь в этой ситуации никому,сил всем и терпения пережить всё случившееся!Будьте внимательны на дорогах,не гонитесь за смертью и не подвергайте опасности других!!!

16. Вверх #56
    2010.10.25 11:55 Андрей чувствует себя лучше, его перевели в отдельную палату в реанимационном отделе. Сегодня выпил полную бутылку кефира. Как пошутил Артем, сам, своей поломанной рукой влил в поломанную голову.

Спасибо всем кто помагает собрать парня из кусочков, срастить переломы и восстановить внутренние органы пострадавшего.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Jmenka
    Страшно, как много ненависти в людях! Только позитивными мыслями можно ему помочь выкарабкаться!
    А если не чувствуешь позитива, так иди в другую тему!

18. Вверх #58
    Новичок
    Кроме как неадекват я ничег осказать не могу. Я Вам сикренне сочуствую ,если вы о смерти молодого24 летнег опарня можете так скачать

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hvostatiy Посмотреть сообщение
    Что вы пишете? Зачем эти обсуждения? Помогите просто человеку ВЫЖИТЬ!!!!!!!!
    +1

20. Вверх #60
    Новичок
    [QUOTE=Юра151515;15654818]
    Прошу простить ,я поддерживаю Вас но не во всем сказанном. Да я уверен ,что если у погибших в аварии , было двое сыновей , то семье/отцу Алика стоит с ними связаться и каким то образом предложить помощь. Но пока Вина погибшего в Аварии Алика не доказана , это может быть только проявление человечности и сочувствия семьи Бронфман, однако замечу это не факт признания вины , это подержка выраженная на добровольных началах. Если же факт , вины Алика все же будет доказан ,то Суд постановит кто ,кому сколько и когда..
    Бредятина!!!Знаем мы эти суды,потом уже никто и ничего и никому должен не будет!!!Машина на встречке,семьи нет,сына нет и никого уже не вернуть,так надо помочь хоть тем кто остался(в данной ситуации сыну родителей и посажиру инфинити)как по мне то вины на пасажире инфинити нет!А что косаеться помощи сыну погибщих родителей,так тут на все 100%..отец погибшего должен проявить блогародство и помоч! и не как вы сказали на добровольных началах,а имеено как пологаеться,так как хоть косвенно,хоть непосредственно,но вина водителя инфинити есть,как минимум привышение скорости!А вообще конечно страшно и не позовидуешь в этой ситуации никому,сил всем и терпения пережить всё случившееся!Будьте внимательны на дорогах,не гонитесь за смертью и не подвергайте опасности других!!!
    начнем сначала : Де Юре покойный Алик не виноват, если будет Де Юрэ будет другой разговор.
    Покойному Алику было 24 года, следовательно за свои поступки он отвечал самостоятелньо так как по всем законам давно достиг совершеннолетия.

Итого: только на добровольных началах и ни как иначе.
    Последний раз редактировалось K@mpoT; 25.10.2010 в 16:08.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права