Сообщение от
Робин Бобин
Именно в силу того, что в свое время я прочитал много "умных" книжек, я утверждаю со всей ответственностью, что соотношение подонков и порядочных людей в каждом народе, практически, одинаково. Только в определенных случаях, подонкам одной национальности делается "скидка" на их поступки, а к поступки подонков другой национальности рассматриваються под микроскопом. Типичный пример, отношение к евреям.
И еще, не путайте последствия правового беспредела (нашего, родного), в результате которого представители мелкокриминальных и крупнокриминальных этнических группировок (китайцы, вьетнамцы, сирийцы, азербайджанцы, чеченцы и т.д.) могут творить у нас на улице любой разбой и им за это ничего не будет. Они то и ведут себя так, потому, что знают, что руководство их общин платит "зарплату" верхним начальникам правоохранительных органов и представителям иных государственных учреждений г. Одессы. И любой явно криминальный поступок этих "гостей" закончиться не тюремным сроком, а лишней купюрой очередному "стражу порядка". И кто в этом виноват? А? Дикий менталитет народов Востока или наша родная русско-украинская коррупция и правовой беспредел?
Поэтому моя позиция такова - нет "наглых" и "ненаглых" народов, а есть в каждом государстве (регионе) благоприятные условия для развития жлобства, хамства и криминала. И вот на этой почве одинаково ростут и наши родные подонки и подонки из далеких краев. С себя господа надо начинать, с себя, а не валить с больной головы на здоровую.
Пример из жизни: в странах Восточной (и Западной) Европы выходцы из Украины (в основном, гастарбайтеры) считаються самым диким и "наглым" народом. А выходцами из СССР и стран СНГ до сих пор пугают детей и в Израиле и США, как наиболее дикими и "безбашенными" людьми.
И що Вы на это скажите? Для европейцев наглее украинцев и русских народа нет. И что?
Социальные закладки