|
Мясоедовская/Б.Хмельнитского по моему мнению!С ребенком каждый раз прохожу там и неоднократно замечала в СИМАФОРЕ глюки...
Я был на этом перекрестке 11го и 20го числа, заснял работу светофора. Видео в соседней теме. В первый раз не загорался только желтый, во второй - загорался только красный. Что непонятного-то?
Когда подъезжаешь к светофору, на котором горит зеленый - подразумеваешь, что он исправен. Когда он вообще не горит - должен считать его неисправным и руководствоваться знаками.
Последний раз редактировалось Gellios; 23.10.2010 в 13:53.
Моих деды, к сожалению, до сегодняшнего дня не дожили, так что, выбирая "шутку юмора", думать немного нужно.
Про "Газель" - я про правоту ее водителя ни слова не сказал, если вы не заметили. На этой записи не видно ни одного сигнала светофора, так что и говорить не о чем.
Сочувствую, мои тоже. Но я не указал, что он тебе кровная родня. Ты за него так заботился, поэтому и твой...)) А вообще, поставь машину в гараж, включи дома не напрягающий фильм, выпей пива и получи удовольствие... Нельзя постоянно быть в напряжении, так здоровья надолго не хватит))
Вопрос о том, есть ли пострадавшие в этой аварии был проигнорирован. Но, когда сегодня проезжала там, на столбе светофора висел свежий венок(((
Опять один быстрый, другой меткий. И светофор там нипричем. Сам пересекаю этот перекресток периодически, никаких проблем не было. Просто надо быть акуратным и не выпендриваться на дороге.
венок там по другому поводу...
https://forumodua.com/showthread.php?t=629191&page=13
Социальные закладки