Тема: Кража телекоммуникационного оборудования

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Посетитель
    А я вот не понимаю провайдеров.
    Вы реально такие богатые, что можете позволить себе терять оборудование? Прикольно!

А вообще, если присутствуют такие узлы как на последних фотках то могли бы и скинуться (или каждый провайдер - у себя в ящике) и поставить...
    IP-камеру с ИК-диодами для ночной съемки... Цена которой не превышает 50$... И пожалуйста, следите за своим оборудованием... А если украли - вряд ли эти вандалы в масках работают, спецназовцы, блин...

У каждого провайдера на свитче найдется свободный порт и свободный IP-адрес... Ну а снять с нее поток, записывать на носитель - я думаю провайдеры такое умеют...

На фотках где ящики сохи, тенета (ггг), ЧМ и т.д. - там тех-помещение вообще, кажись... IP-камеру бы в дальний угол от входа и знали бы где чо как...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ameli_
    и камеру сопрут первой же, и хорошо если не в первый день

3. Вверх #43
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Безосновательные обвинения в чей либо адрес, будут пресекаться вплоть до бана.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    ... и поставить IP-камеру с ИК-диодами для ночной съемки... Цена которой не превышает 50$... У каждого провайдера на свитче найдется свободный порт и свободный IP-адрес... Ну а снять с нее поток, записывать на носитель - я думаю провайдеры такое умеют...

На фотках где ящики сохи, тенета (ггг), ЧМ и т.д. - там тех-помещение вообще, кажись... IP-камеру бы в дальний угол от входа и знали бы где чо как...
    Была такая мысль, даже если бы камеру украли, то фиг с ним, морды бы всё равно засветились. Только начальство пока молчит. По-моему гранату на растяжке всё-таки лучше Шутка.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А
    IP-камеру с ИК-диодами для ночной съемки... Цена которой не превышает 50$... .
    и где продаются айпикамеры с подсветкой за 50 баксов?

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    и где продаются айпикамеры с подсветкой за 50 баксов?
    Очевидно в поднебесной и продаются...
    А вообще ваш вопрос "где" звучит не заинтересованно... Правильный вопрос: Как? (купить)...

Чуть по-качественне, с ВайФаем там и т.д. - 80у.е... Было бы желание...
    Экономику пусть просчитывают ваши директора и экономисты... смысл есть если Стоимость установки < Стоимость оборудования в шкафу * риск кражи * число шкафов

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Очевидно в поднебесной и продаются...
    А вообще ваш вопрос "где" звучит не заинтересованно... Правильный вопрос: Как? (купить)...

Чуть по-качественне, с ВайФаем там и т.д. - 80у.е... Было бы желание...
    Экономику пусть просчитывают ваши директора и экономисты... смысл есть если Стоимость установки < Стоимость оборудования в шкафу * риск кражи * число шкафов
    Надеюсь на счет WiFi это была шутка?

Реализовать данную задачу на вторичном жилом фонде не представляется возможным.
    - провайдеры вряд ли будут координировать усилия в этой полскости
    - для такой задачи нужны всепогодные, широкоугольные, с повышенной динамикой/разрешением камеры. а иначе что мы там рассмотрим?
    - затраты на обслуживание такой системы хоть примерно представляете? у средней руки провайдера может быть в эксплуатации порядка 1К домовых коммутаторов
    - ну допустим получили вы фото какого то урода. его еще найти надо

ps. Вся надежда на новый жилфонд с заранее спроектированной зоной размещения и кросса для оборудования слаботочки.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Надеюсь на счет WiFi это была шутка?
    - для такой задачи нужны всепогодные, широкоугольные, с повышенной динамикой/разрешением камеры. а иначе что мы там рассмотрим?
    - затраты на обслуживание такой системы хоть примерно представляете? у средней руки провайдера может быть в эксплуатации порядка 1К домовых коммутаторов
    - ну допустим получили вы фото какого то урода. его еще найти надо
    Ну, не то чтобы шутка... Это зависит от желания. Не нужны никакие слаботочки. Оборудование-то от чего-то питается. И лишний Ethernet порт на свитче думаю найдется под камеру...
    На счет всепогодности... Я просто смотрел фото с последней кражи... Отдельное тех-помещение... сразу несколько ящиков... не на улице же.
    ЗАтраты, как я уже сказал, должны считать сами провайдеры... Если проще купить новый оптический свитч, чем оборудовать помещения камерой, то... значит дешевле.
    Получили фото какого-то урода - и отнесли его в милицию. Розыскными мероприятиями заниматься должна милиция, вы за это из зарплату платите своими налогами.

Напоминаю, я лишь предложил вариант... Не нужно критиковать, я же вам не зла желаю...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права