А как Алиса сегодня возмущалась, когда мы Умку привезли, как негодовала!))) Она очень любит Ксению и ревнует ее.
|
А как Алиса сегодня возмущалась, когда мы Умку привезли, как негодовала!))) Она очень любит Ксению и ревнует ее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какая Алиска красиваяА глаза- мало того, что красивые, так ещё и взгляд умнейший!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
она классная девчонка, как можно такую собаку оставить. Завтра поеду навещать, хотя она мне и не очень рада, боится, что заберу![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
я всегда говорю, что такие носЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ просто ТРЮФЕЛЬНЫЕ!!! Хороши лапочек собане!!!!
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Алиса просто красотка![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хозяин, где та, ауууууууууууууууууууууууууууууу
Фаина Раневская.
Какая она красивая!А обводка вокруг глазок какая!Скорейшего ей пристройства в хорошие ручки!
всем спасибо за пожелания. Люди, поспрашивайте у знакомых, может кому-то нужна такая девочка замечательная. Она ласковая и звоночек хороший, только ее на улице держать нельзя, но она культурная, для квартиры пригодная.
Фаина Раневская.
Она с твоим интерьерчиком очень гармонирует))
Фаина Раневская.
))))))))))))))Что то есть))
Добермания)
А улыбка какаая... мега позитивная собаня..Ксюш, она так здОрово смотрится в доме, так гармонирует с мебелью...
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
она реально улыбается,класснючая собаня!Думаю,ей очень скоро повезёт в поиске дома!
Верхние фото просто нечто - ну вылитая лисичка! Потрясный собик, непонятно как её ещё не забрали
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
звонили мне по Алисе сегодня, опять по размеру не подходит, разве размер имеет значение![]()
Фаина Раневская.
Невероятной красоты девушка!Она домашняя(в смысле не на улице живет),да?
Социальные закладки