Что-то я сегодня услышал, что 23 февраля собираются опять в Северодонецке белоголубые. Наверное, опять про соборность будут говорить.![]()
|
Что-то я сегодня услышал, что 23 февраля собираются опять в Северодонецке белоголубые. Наверное, опять про соборность будут говорить.![]()
Вместе-то вместе. Только намерения 1919 года к этому "вместе" отношения никакого не имеют. Воссоединились в 1939 году (нравится или нет, но дата такая). Хотите сказать, что волевые решения о включении ЗУ в состав СССР (УСССР) 1939 года имеют отношение к "намерениям" 1919 года? На мой взгляд, связи никакой.
Если Вы говорите о мечте быть вместе, то она была и задолго до 1919 года. Или нет?![]()
Вот! Прекрасный праздник! Дело не в количестве, а в качестве.
Но к этому празднику имеют отношения не события 1919 года, а развал СССР в конце 80-х - начале 90-х.
Есть зачатие, а есть рождение. Почти каждый человек отмечает день своего рождения, но день своего зачатия отмечают разве что чудаки )).
Что касается намерений 1919 г. (зачатия), то они закончились провалом (выкидышем). И что это за праздник неудавшегося зачатия?
Iрися, петлюра та що ви ЇМ намагаетесь пояснити? вони ж ржуть з нас просто-куди нам до їх рівня, великих і правих!!! тож не принижуйтесь до їх "високого рівня"
Декларация о намерениях, не подкрепленная никаким реальным делом -это и есть мистика.
Все равно, что я бы с нового года объявила бы, что начинаю новую жизнь (ну там брошу курить, начну больше гулять, да вы и сами знаете),
а потом каждый понедельник праздновала бы свое обещание.
/* мерзко хихикает */
мдя... хорошо посадили в лужу с 39г![]()
![]()
кстати крым в состав усср тогда невходил , такчто придется отдать крым![]()
День соборності має значне ідеологічне значення....
Звичайно,це не день незалежності,але пам"ятати про нього треба....
P.S.І не сподівайтесь.Крим залишиться українським![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки