Тема: Аренда и размещение сервера на Украине.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для a21
    Решил использовать для большого проекта "зеркала" в нескольких странах, так что нагрузка будет распределяться между ДЦ на Украине, в России и других странах.
    Со стороны отдела продаж Укртелекома получил только ряд ссылок на чисто украинские сайты размещенные в их ДЦ, поэтому сложно судить на сколько там правильно было бы размещать проекты ориентированные на Россию и Европу.
    Гарантий не каких нет. Но в следующем месяце что-то там разместить я попробую. Пока не попробуешь сам - не узнаешь, примерно так мне и сказали .

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Суть колокейшена в том что предоставляется возможность размещения удаленного сервера. Поэтому хитрые схемы времен телематики как вы привыкли не пройдут. Ваш линк нам абсолютно не нужен.
    Саша, от куда Вам известно про схемы к которым Я привык? Т.е. если ВЫ знаете про "схемы", то скорее всего их используете? И от куда Вам известно что и как было и есть в Телематике? Вы там работали, работаете? Я работал, но не знаю о "хитрых схемах".

Вы бы еще на их главную техплощадку в период расцвета(до первой продажи) зашли Там тоже было на что посмотреть..
    А Вы видели техплощадку ОАО Укртелекома в тоже время ? В то время Вы вообще имели представления об Интернете, когда Телематика уже занималась продажами его?

Оно вам надо? То что они лепили все равно потом другим компаниям пришлось исправлять. В любом случае то, что от телематики на сегодняшний день осталось продали уже как нечто белое и пушистое.

Я не имею привычки во всеуслышание рассказывать о какихто подковерных моментах, не хочу снискать славу одного человека, имя которого слишком известно чтобы называть его
    А вот тут по подробнее.... Каким компаниям приходилось исправлять "лепление" Телематики? Не уж то ОАО Укртелекому ?
    И еще... уж коль Вы сказали "А" говорите и "Я"....Про какого человека идет речь ? Как я понимаю Вы намекаете про меня ?

Александр Чумак, прошу Вас в следующий раз уточнять свои высказывания в чужой адрес.
    Последний раз редактировалось sergg; 28.01.2008 в 13:42.
    Не мешайте жить другим своими советами

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права