|
2 Rabin
Естественно и я не в восторге. Может быть я бы и посмеялся, если бы это так грустно не было бы. А ещё грустнее, когда некоторые пытаются ещё и оправдать такое поведение - типа мужик и всё такое, даёшь гастроли по городам. Конечно - любой дурак имея министерскую должность может красоваться - вот посмотрите, как я бандитов наказываю. Вот только с настоящими-то бандитами ничего почему-то не получается...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Грустно то что выборы редко...
а пока не зарисуются как следует во всей красе никто и подумать такого не может...
такой итог заставил думать как в этой месаге
(https://forumodua.com/showpost.php?p=2217754&postcount=14)
Мне кажется, не имеет никакого значения причина ссоры, то, что Луценко является публичным политиком (мы видим, что политики часто дерутся и не только в нашем парламенте).
Значение имеет то, что Луценко государственное лицо – Министр.
А министр, который не умеет себя держать в руках, который не думает о последствиях своих поступков, не должен быть министром. Конечно ситуация усугубляется тем, что он Министр Внутренних дел.
Буду очень разочарован Президентом и Командой Премьер Министра если после этого он останется Министром. В любой цивилизованной стране, на такой программе как «Свобода», вчера, уже бы обсуждался вопрос об отставки Министра. Для принятия решения достаточно часа. И не имело бы никакого значения прав он по человечески или нет.
Конечно, все против. Поэтому и демократия не здесь, а в Штатах и UK. Там не боялись (и не боятся) дать в морду негодяю и жлобу.
Луценко правильный и честный человек. Вы бы тоже не сдержались,когда Вас оскорбляют.
На этом форуме министров нет...
Еще раз подчеркиваю: публичным политическим деятелям нельзя себя вести подобно детсадовцам, ибо политика - это прежде всего обдуманность действий. По Вашей логике, если министру обороны из какого-то города сообщат, что его штаб распродает имущество налево, так он имеет право туда бомбу кинуть?! чтоб не врали!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если сопоставить версию Черновецкого и Луценко, то в любом случае выходит, что Луценко проявил физический контакт своей рукой в отношении лица Черновецкого.
Сынишка Саддама Удай тоже практиковал палкой бить на заседениях. Чуть кто не так, что скажет.
Луценко, вообще, правильный пацан. Его теперь в состав всех делегаций на переговорах надо включать по спорным вопросам. Представляете как бы он отделал человека-робота Медведева из Газпрома.
Его бы боялись, скрывались бы от него, уклонялись бы от переговоров. Так и был бы газ по 47 долл.
Дал пощечину за клевету, а такое впечатление по некоторым форумчанам, что он его избивал. У нас в кабинете министров давно кулаками лупят (Янукович к этому приему не раз прибегал), а тут за пощечину в отбросы общества записали и чуть ли не уголовку шьют. Смешно ей богу.
Социальные закладки