у нас большой выбор, заходите убедитесь пл.Греческая 3/4 тц "Афина" 5 этаж
тел. (048)7715956 наш сайт toopohop.com мы вконтакте
|
у нас большой выбор, заходите убедитесь пл.Греческая 3/4 тц "Афина" 5 этаж
тел. (048)7715956 наш сайт toopohop.com мы вконтакте
Продам новые конверсы размер 40, белые .по вопросам по телефону 0639525201 Марьяна , цена 380 гр
Сравнили кеды ,купленые в хваленом Лидер спорте с двумя парами из Интертопа и парой заказаной с оф.сайта.Вывод :Лидер = 7 км по 150-200грн.
Очень далеки от оригинала ,не только во внешнему виду,а и по качеству.
Не знаю какие кеды вы Miwytka видели в " Лидер Спорте " залипушные ? Мои друзья и в том числе и я всегда покупали и покупаем только в этом магазине и не только кеды . Кеды там оригинальные и носятся не один год . Брала в 2011 году converce M 9160 по сегодняшний день они как новые , мужу брали ( а он большой фанат кед ) кожаные 1S581 очень доволен . Все бирки и надписи сравнивали на официальном сайте , всё сошлось . А вот на счёт Tooposhop нам не понравилось ((( Там не только что номера не сошлись да и носились месяц ((( Потрескались на сгибе лопнули ... у ребёнка подошва отклеилась ... ну если честно как то не как ...
С моими, купленными в Лидере,случилось то же что и с вашими детскими с Торшопа после 3 месяцев носки.
Я тоже шла в этот магазин по рекомендациям друзей и увы...А интертоповские сын -подросток убивает,а они как новые.Лишний раз подтверждение того,что там подмешано с седьмовско-километровскими.К магазинам обуви и интрнет продажам отношения не имею.
Сколько людей столько и мнений ) В этом магазине плохой товар мне не попадался . Всей семьёй носим кеды а мой муж так он вообще не признаёт другую обувь . В Киеве к стате есть магазин " Конверсия " там тоже неплохой выбор кед , и когда они узнали что мы с Одессы спрашивали за Лидер и отзывались довольно тепло . Не судите строго из-за одной неудачной паре кед ...
какие в спорт-лидере цены?
НЕ устоял и купил себе конверсы в Острове ТЦ , похожи на оригинал и цена нормальная, хотя сомнения возникают) буду в них ходить посмотрим результат))
Друг брал в Афине за 600грн. А я купил на 7км, за 520грн. Обе пары здохли через 4 месяца,никакой разницы,подошва просто трещинами пошла на сквозь. Подскажите где у нас в городе оригинал можно купить,чтоб хотя-бы год прожили.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Заходите в мою темку!! Конверсы- супер качество!!! не 7 км!!!!!!!!!
Продам женские розовые Converse, 40 размер на 39, не подошли в размере. Обращайтесь по телефону 0636368558, дам примерить, цена договорная. Очень красивые и стильные, оригинал.
А где у нас можно детские конверсы купить?
Последний раз редактировалось Викеша; 12.03.2015 в 10:37.
Вот такие Converse могу предложить http://forumodua.com/showthread.php?t=2588472
I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.
39 р оригинал, новые , 1200 грн не подошли по размеру.
Последний раз редактировалось nana82; 10.05.2017 в 23:21.
Всем привет! Кто-нибудь заказывал на сайте converse.in.ua конверсы? Очень хочу заказать, но боюсь натолкнуться на подделку, все-таки, не дешевые... Хотелось бы удостовериться точно
Социальные закладки