Тема: Помогите! Нужно убрать собак со двора!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Л. Ч е б ы к и н а БРОДЯЧИЕ СОБАКИ: ПРОБЛЕМА ВО ВСЕЙ КРАСЕ -повидомому вот на эти данные она ссылается.
    http://uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00000179-000-0-0-1304326337
    нажимайте на скрытый текст и читайте.
    И если есть время зайдите к ней в профиль и почитайте ,что она вообще пишет тут на сайте и на сайте КСУ,

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Лю-ю-ю-ди!!! Я ж просил, давайте здесь о конкретных важных вещах с конкретными БС связанными.
    Я от имени всех бродячих - их и так места под солнцем мечтают лишить, так еще и здесь (вместо защиты) тему посторонними Верами Васильевнами захламляют
    Есть же тема специальная "Отношение к ОСВ
    ", кажется, вот там В.В. и рвите, хоть саму, хоть со всеми ее догами Там и люди с удовольствием почитают, кто не знает, и те, кто уже и без всяких "компроматов" давно вычислил "ху из ху".

Мы сейчас опять потоптем во взаимном лае, а стаи по Заставе будут бегать, и люди даже совета дельного от нас увидеть не смогут. Может, кто этому и радоваться будет, но уж точно не я!

3. Вверх #43
    Частый гость
    Вы правы,но эта дама гадит во всех темах и здесь успела.
    Достала своим двуличием.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    К агрессивным собаками, безусловно, необходимо принимать меры; меры должны быть адекватными, достойными уровня цивилизованных людей, а не спившегося дворника.

роттраум, вы бы прежде всего защитили своих племенных собак от самой себя, а не от бездомных обиженных судьбой бродяжек. На эту тему вы имели наглость даже докладывать!
    В докладе, надеюсь, фигурировал тот факт, что вы свою постаревшую отрожавшую суку отдали в деревню - об этом знает пол-города - и после этого вы имеете наглость давать какие-то советы по защите породных собак.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Rottraum
    а вы бы помогли людям, а вместе с тем и тем собакам, которые живут в том дворе, чтобы они не были обездолены .
    Насчет старости собак докладываю: двухлетняя сука ( род 30.08.2008) не отрожала , а будет ещё иметь пометы . Так что научитесь врать правдоподобно .
    А полгорода лучше оббегите в поисках бродячих собак, которые терроризируют не только этот, но и другие дворы- им тоже нужна ваша помощь, ведь вы в ответе за тех, кого вы приручили и прикормили, не так ли?
    Карту стай могу вам предоставить.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите, к кому обратиться. Во дворе завелся агрессивный собака, недавно кинулся и облаял мою годовалую дочку, которая шагала у подъезда. А сегодня на меня при ней. Я сильно испугалась, а дочь и подавно.
    Остальные собаки стерилизованы, а этот, блин, не знаю. Постоянно слышны с окна крики людей, на которых он кидается, а наши дуры его поддерживают.
    Может возможно вывезти его в другой конец города, подальше от нас. Серьезно боюсь за дочку, ведь скоро она начнет бегать.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Служба отлова при горуправлении экологической безопасности - 798-82-84.
    Агрессивных в другой конец города не вывозят (это вы круто! - "от нашего стола вашему столу". а там между прочим тоже и люди, и дети!). После наблюдения в Немецком приюте их гуманно усыпляют.

Сейчас после долгого перерыва ловцов наконец обеспечили бензином и прочим, они ездят по вызовам, но накопилось их много. Работают они только в будни. Поинтересуйтесь у диспетчера, когда хотя бы примерно до вас дойдет очередь. (Вам придется в назначенный день рано утром встретить бригаду и указать "клиента").

Возможен прямой контакт с ловцами, но для этого напишите, в каком районе города вы находитесь - бригад несколько, у меня лично есть координаты только одной, но другие на форуме подскажут.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема:
    В гаражах, возле гимназии №9 (на Глушко) собака родила щенят. Пока щенки были маленькие, особой проблемы не было.
    Но щенки уже достаточно подросли и теперь стали представлять реальную опасность. Дети идут по тропинке в школу мимо лежбища этих уже достаточно взрослых собак и собаки стали бросаться на детей.
    Дочка жаловалась, что боится идти в школу и со школы. Однажды собаки бросились на нее и прохожий помог отбиться. А сегодня эта свора (их там 7-8 особей) напала на одноклассницу дочки и порвала ей плащ. Мама девочки рассказывала, что как раз разговаривала с дочкой по телефону, когда услышала лай и дочка стала кричать, потому что собаки бросились на нее и стали рвать одежду. И снова прохожие помогли отогнать собак от ребенка. У девочки был сильный испуг, а у мамы полнейший шок.

Пожалуйста, кто может, помогите убрать собак со двора и определить их в приют! Если собаки стали бросаться на людей, может произойти беда.
    Так же есть опасность, что собак могут просто отравить.
    а вы включите смекалку и остроумие,как включаете в моих темах...мозгов особо не нужно чтобы решить эту проблему без чьей -либо помощи,даже будучи жгучей брюнеткой! И вместо того,чтобы комментировать на моих темах какие-либо сообщения ,проявляя свое остроумие,лучше бы позаботилась о своем ребенке,а не лезла в чужие переписки своим маразмом.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права