|
Pony не Muscle... в кратце это не заряженные версии автомобилей...
Pony - внешность агрессивная, а движок слабоват.
Muscle - огромный двигатель, и привычная нам характеризующая внешность.
Пример: Chevrolet Impala - пони, а Chevrolet Impala SS - мускул кар...
Эт точно!
Это шелби, стоит дороже расход и проч. Кстати расход у mustang GT Всего 13.8 в городском режиме и 9.8 на шоссе... Кто тут кричал про 25 ?Машинка супер. Вот одно объявление:
http://auto.ria.ua/auto_fordusa_311603.html
П.С. В авто-альянсе морочат голову, звонили позавчера с вопросом "какой вы хотите салон ?" и опять пропали... Уже пробил в турбо-моторсе, обещали завтра-послезавтра перезвонить... Все, как обычно, приходитьяс делать через друзейЧто за нах...
Let the chips fall where they may
А ты веришь в 13.8 в городском режиме?У машины, с объемом мотора 4+ литров и весом около 1700кг? Нет, ну конечно если ездить не набирая более 2000 об/мин в городе и не быстрее 100км/ч по трассе, то может будет расход, сходный с паспортным... Но если на этой машине ЕЗДИТЬ, а не ползать, то 25л/100км еще хороший результат. А если гонять, то может быть намного больше.
P.S. Шелби по объяве - не растаможенная. Растаможить эту машину будет ОЧЕНЬ дорого.
Хз, во всех спецификациях что я нарыл в нете указанно именно 13.8 в городском режиме.
Причем тут шелби, еще раз.
Хз, хотя вообще говоря мне все равноТам еще будет красоваться здоровенная буква "У", ибо права я только сегодня получил... Осталось только найти дэу, еще 10 машин, и поступить в юракадемию
бугога
У Мустанга такого точно нетЕсть такая фича у V8 Hemi, но не у всех - у 300C SRT-8 например есть, а у Jeep Grand Cherokee SRT-8 нет. Хотя моторы в остальном одинаковые.
А ты уверен, что тебе нужна такая машина, если ты не умеешь водить? Не думал сначала на чем-то попроще навыки отработать?Там еще будет красоваться здоровенная буква "У", ибо права я только сегодня получил...
Уверен что второй раз этого гемора не выдержу, поэтому лучше купить сразу то что нравиться...
Ну ты всё таки обрати последнее предложение в посте Тигры...
Когда же еще наслаждаться жизнью, потом закрутиться семья дети и проч., зчем мне три работы если я не могу покупать то что хочеться, к черту благоразумие, let the chips fall where they may
Социальные закладки