*Sexy Girl*, Арсен, я думаю что это просто смешной кадр и всё %) Во всяком случае меня в галстуке там не будет 100%.
|
*Sexy Girl*, Арсен, я думаю что это просто смешной кадр и всё %) Во всяком случае меня в галстуке там не будет 100%.
Go On!
mac, не знаю, как с Аней, но со мной точно не разжиреешь) Я дэвушка страстная, со мной калории не побережёшь
)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Уже говорят о страстиВот что эта фотография делает с девушками!
Свет, да от такого счастья тоже можно поправиться! %) Когда удовлетворён по полной, это расслабляет %))))))))))))Сообщение от April
Go On!
miss, на то и расчитано :twisted:
Go On!
а казалось бы, совсем обычнаю фота, но что она делает с девушками!
mac, в чем твой секрет?
Вижу цель, не вижу препятствий
mac, наманая фотка, стройный мужской торс без жира!!!, а это отлично, наверное и попка :oops: тоже красивая - жаль на фото она не видна! Но вот... причесываться нужно, что это за спутаные потные волосики на лбу? :wink: По правде сказать - лоб высокий, как у мыслителя. Да, с газовой плитой тоже поаакуратнее: прячьте спички от детей :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
mac, от такого счастья, как я?) Хе, не слышит тебя El Comandante...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
mac, та нормальная фотка. Не парься... будь счастлив) Если тебе нравиться оставляй её на аватаре и никого не слушай.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Double Fault, он не про аватарную, а про в профиле)
Аааааа. посмотрел. прикольно. где моя внимательность(?Замените тады "аватаре" на "профиле".Если тебе нравиться оставляй её на аватаре и никого не слушай.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
mac, скажем так..оригинальный кадр
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
mac, Ужас! кАшмар просто!
Меняй ее, пока не позно!
хаха)
зацените все немедлено мою фотку!
а завтра я поставлю другую...вы её тоже зацените%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, ты читала, что кошечек-собачек ставить низя?))) а картинка симпатишная
avp, Эта кошечка собачка собственого поклёпа)))
такшо..))
и ваще.. нам любимицам одминистрации%)...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, Очень понравилась )
Мэри_Поппинс, какая ж ты внимательная, афигеть! Спасибо, за комплимент, попка наверно тож ничё, но это вам решать %)))))
Go On!
а mac фотку поменял :roll:![]()
Социальные закладки