|
Марина, фотографии великолепные. Это случайно не наш папик? Сынуля подрос и стал очень походить на пёсика с фотки![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Афалина! Привет,привет! Где пропали?На фотках конечно ваш папик.А Эльфик похорошел,распушился!![]()
У моей с клыками все впорядке,их аж по 4 вверху и внизу.И шерсть начала хорошо расти, видать чего-то ей не хватало у предыдущих хозяев.А вот почему худая?Это особенность породы или тоже пройдет?Очень тонкие лапки и высокая.
Добрый вечер! Следите внимательно за клыками,если долго не будут выпадать молочные,может испортиться прикус.Худая - не страшно,пухи почти всегда худые.![]()
Вот как, мне кажется, симекот. Получается, что генитически собачка голая, но очень сильно заросшая.
respublika ! Ваша пуховочка (семикот) очень трогательная! Может Вы покажете фото голенькой китаечки? Или у Вас только пуховые щенки?
прелестный щенок
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.11.2008 в 22:13.
Respublika,добрый вечер! Вам виднее,семикот это или пух,у нас нет возможности посмотреть зубыУ меня такой проблемы не было - были оброщенные голые,а пухи видны сразу!
![]()
Galaxy deFageiro & Glamour Boy deFageiro
Добрый день, Марина! Мы не пропали, растём по-тихоньку. Сейчас напишу, сколько наш кабанчик весит - упадёте...5,700! А сегодня мы потеряли зубНадеюсь, молочный...
А ваши карапузы просто прелесть. Спазу видно, что мальчики! Такие крепыши!
Скоро выставлю наши фотки,посмотрите как мы подросли!
Афалина,добрый вечер! Ну вы и растете!!!!
Зубик потеряли точно молочный.А на фотках мальчик и девочка (пухи),очень маленькие,фоткала ровно в месяц - еще даже килограмма нет,вот.просто много шерсти и кажутся колобками
![]()
Да уж, наш мальчик такой тяжёлый стал, что уже тяжеловато на руках носить. Хорошо, что есть мужУ нас уже 2!!! зуба выпало. Уши категорически не хотят стоять. Постоянно клеим. Зато мы уже знаем команды "сидеть" и "лежать". Смышлёный чертёнок и с характером. Но это не мешает нам его безумно любить
А девочка, это та, которая просто defageiro?
Афалина,добрый вечер! На фотках я не правильно подписи прилепила! Девочку зовут Галактика де Фагейро(она с юелой грудью и мордочкой),а мальчика зовут Гламурный мальчик(он более рыжий и с небритой мордочкой)![]()
Да забыла,у Эльфика очень большие ушки,поэтому пока зубы не поменяются,будут падать.По размерам - не знаю,мама и папа маленькие,должен остановиться рост.Думаю,что остановится месяцам к 7. Сестрички очень маленькие..........![]()
Мне больше нравятся голыши) но выглядят они красиво лишь при наличии красивого "чубчика", пушистых ножек и шикарного хвостика
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Голыши.Они похожи на лошадок.
Спасибо за ответы! А как по окрасам? А хорошего качества пухи?Они так похожи на миниатюрных афганов!
Хорошо когда пуховые особи китаек имеют действительно хорошую и качественную шерсть , окрасы могут быть самыми разнообраными - ведь это дело вкуса. Желательно чтобы голые особи китайских хохлатых были действительно (голыми с опушением по стандарту ) а не поголовно депилированными .
Социальные закладки