бывало такое...часто бывало, иногда создается впечатление что может я тупая....Сообщение от Vilka
как отделаться? время....приходилось только ждать...ну или строить из себя дурочку, чтобы он сам тебя покинул![]()
бывало такое...часто бывало, иногда создается впечатление что может я тупая....Сообщение от Vilka
как отделаться? время....приходилось только ждать...ну или строить из себя дурочку, чтобы он сам тебя покинул![]()
It's my life ;)
Одесситка, конечно, без внимания мы просто гибнем. Но с осенней дипрессией это становиться неприятным
вмазываешь бутылку и больше чтобы дойти до состояния када все по х,находишь подругу и ели выговариявая слова,без стыда и страха,говришь - свободна красавица.
повторив эту процедуру 3 раза ,результат не заставит ждать
а можно без шуму и пыли сесть в кафе и за чашечкой чая абсудить капитуляцую![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Vilka,Разорись (совсем немного) на АОН - телефон с определителем номера ( у меня после этого просто райская жизнь стала), в этих телефонах есть также функция ЧЕРНЫХ, СЕРЫХ, БЕЛЫХ и т.д. списков, просто внеси его номера телефонов, с которых он тебе звонит в черный список и твой телефон будет автоматически сбрасывать все его звонки (для него же будет эффект твоего неработающего домашнего телефона). Если он начнёт звонить с других номеров - смело вноси и их в список, в нём места до утра...Человек затихает, а потом вновь звонит.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Vurdalak, я лет шесть назад поступал по твоему рецепту: выпивал немного, но так,чтобы разило добре. Эффекта - ноль целых хрен десятых.
Спустя какое-то время эта проблема решилась сама собой. Все просто.![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мэри_Поппинс, мадам, есть вещи менее затратные и не менее действенные.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, например?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Vilka, какая уж там ненормативная лексика. От иных и крепкий пинок не помогает. Игнорировать приходится. К сожалению, не доросли мы еще до решений суда типа "не приближаться ближе чем на 500 ярдов"
i do direct
пусть тебе об этом нашепчут в личкуСообщение от April
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, не хочу! ты расскажи!
El Comandante,1) не МАДАМ, а ЛЕДИ!мадам, есть вещи менее затратные и не менее действенные.
2) разве АОН (телефон с определителем номера) такая уж сверхзатратная вещь в наши даже для ниже среднего класса :roll: ?
только Ваша загадочность может сравниЦо с Вашей таинственностью1) не МАДАМ, а ЛЕДИ!
а СМЫСЛ?2) разве АОН (телефон с определителем номера) такая уж сверхзатратная вещь в наши даже для ниже среднего класса :roll: ?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
какой смысл? голые понты, как обычно...а СМЫСЛ?
El Comandante,Смысл :arrow: :arrow: :arrow:а СМЫСЛ?Смысл, в том, чтобы дать передышку хотя бы от его телефонных звонков или от разговоров с ним по телефону. АОН для этого самый простой и доступный способ. Вот и всё.Человек затихает, а потом вновь звонит.
April,Зависть - самое жуткое чувство, оно грызёт глубже и страшнее всех остальных, оставляя жуткие рубцы на всю жизнь. Раз уж нельзя его похоронить в себе поглубже, то стоит хотя бы не выносить его на люди.какой смысл? голые понты, как обычно...
April,Зависть - самое жуткое чувство, оно грызёт глубже и страшнее всех остальных, оставляя жуткие рубцы на всю жизнь. Раз уж нельзя его похоронить в себе поглубже, то стоит хотя бы не выносить его на люди.[/quote]какой смысл? голые понты, как обычно...
няня, не буду Вас убеждать в обратном.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки