ALKA, я расчитывался гривней в Стамбуле![]()
|
ALKA, я расчитывался гривней в Стамбуле![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы типа патриот Украины ?
![]()
И по какому курсу,если не коммерческая тайна.
ALKA, я там помню? Там тогда лиры миллионами исчеслялись и крус раза 3 в день менялся. Но помню было гораздо выгодней, чем в Украине за гривню покупать доллары, а потом их менять на лиры![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В Болгарии вплоть до 90-го можно было поменять дипломат левов на
дипломат червонцев.По курсу 1:1.Что он бедный( по национальности армянин) с ними делал после путча ?
По мне так лучше было бы как при Лукашенко - тихо, но вперед, чем как при Ющенко - громко, но назадСообщение от miss
![]()
Полностью согласен , что Кравчук создал элементы гос-ва не дав его расшатать отморозкам преследующие собственый цели , а Кучма с присущей ему хозяйственостью "Красного директора" навел порядок как в экономике так и в политике . Первый срок Кучмы (на фоне всего последущего) идеален , он очень много сделал для страны . И Украина при Кравчуке и Кучме -1 как бы эволюционировала от хаоса к порядку , следущим этапом следовали бы кардинальные реформы преведшее Украину к европейским стандартам , он это и пытался сделать поставив Ющенка премьером , имено как реформатора , в принципе выглядело все правильно от порядка к процветанию , но Кучма не пошел против окружения , что превело к теперешним последствиям .Звучит по детски глупо. Кучма принял страну с карбованцем и инфляцией в 10000 годовых, а передал со стабильной валютой и самой низкой инфляцией в постсоветском пространстве. К слову, через месяца 3 после Кучмы, эту стабильную валюту и инфляцию угадили в самое никуда
Проффесионал,но это не надо яйца , в Ющенко , слишком преувеличено . А если внимательно смотрел за тем , что произошло во Львове , то наверно понял что произошла знаковая вещь.Лично наблюдал, как в него летели чуть ли не яйца во время последнего посещения Львова.
Ющенко , площадь , 50000 тыс людей начало выступления
Народ :"Ганьба !!!" , "ЮЛЯ !!!!", "Порошенкам , Мартиненкам , Третьяковим -тюрьми"
Ющенко полторачаса выступления
Народ: "Ющенко" , "Слава Ющенко-Слава Украине-Слава Героям"
Люди опять верят в европейскую Украину.
Братчик, так и где-же эти люди были искренними? В чем знаковость? В том, что за 1.5 часа можно толпу переубедить?
Может это гипноз? Или модное сейчас НЛП? Кстати, Кашпировский или Чумак там за спиной не маячили?
Пламенные трибуны революций... Если после ВЮ на ту-же площадь выпустить ЮТ что будет?
"дикие танци - 2" с последуещей номинацией "лучший хит года"Сообщение от cape
![]()
![]()
cape, лучше вместо него выпустить воздушные шарики -- больше толку будет![]()
cape,По поводу веры в Чистого Ющенка , можна очень много интересного прочитать у политолога Олеся Дония .так и где-же эти люди были искренними? В чем знаковость? В том, что за 1.5 часа можно толпу переубедить
А знаковость вот в чем , я выскажу в хронологическом порядке :
Первый срок Кучмы проходит относительно спокойно , второй расшатываеться внешними и внутреними противоречиями . По внешним неопределеность во внешней политике , все помним пресловутую многовекторность ЕС-ЕЭП, по внутриним возросшие национальное самозсознание , появление качественых украинских продуктов в музыке , прозе и поэзий , при полном торможений со стороны государства этих процесов , естествено это характерно проявляеться на западе страны когда к периоду 2000-2001 выростает студенчество не связаное с пионерским и комсомольским прошлым . В стране тяжелое социальное положение , убийство Гонгадзе стало той отправной точкой социального и национального взрыва на правленого на смешение власти Кучмы . По логике вещей оно должно быть направлено и против Ющенка как часть власти Кучмы на то время . Но основные лозунги февраля -марта 2001 г. Украина без Кучмы , но с Ющенком .И даже когда Ющенко подписал письмо трех , всеравно каждый участник движения верил , что Ющенко хоче добра Украине .
И когда в январе 2002 г. в список "Нашей Украины" в проходную часть попадали , люди не с опозиционой позицией. Каждый участник "Нашей Украины" знал что Ющенко за Великую Украину.
И сейчас когда социальное напряжение возврастает , а рейтинг Ющенко падает , каждый человек хочет верить , Что Ющенко добьеться лучшей жизни для Украины.
И недавние Львовские события ,это доказали.
ящеренко с оранжевыми бригадами уничтожили под коренб наше украинское чудо((((
ну не скоты???
он страну поставил ниже колен.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Братчик, единственно в чем могу согласиться, это с оценкой первого срока Кучмы.
Лозунг типа "Без Кучмы, но с Ющенко" (не буквально, я понимаю) слышу вообще впервые от Вас.
Конечно они хотят верить. И я хочу. Но не могу пока, не вижу пока оснований для веры ему.
cape, Нет лозунг был и в памятные события 2001 ,он не просто на плакате , а практически реализовывался участниками "Украины без Кучмы" , стоит только вспомнить утро 9 марта 2001 года в Киеве возле университета Шевченко :сотни бойцов "Беркута" и тысячи митингующих , члены правительства ,президент Кучма и скандирование толпы "Кучму-геть" , "Кравченко-вбивця" , "Литвиняку на гиляку" и "Ющенко давай до нас !!!!" "Ющенко не будь з бандитами , будь з народом " И когда 26 апреля 2001 года Ющенко на крыльце Верховной Рады встречали тысячи студентов , участников ГКО "За ПРавду" а во Львове вообще барикады .
И я хочу верить в европейское гос-во , где торжествует закон , а не беспредел кланов , где единственой реальной ценостью есть жизнь человека , а не направляность на уничтожение народа . И до марта 2005 года , эта вера была , что все измениться и не будут потеряными 4 года проведеные в опозиций . Но как можна верить власти , если она даже не списала судимости своим стороникам политзаключенным 16 УНСОвцам , сотням студентов которые получали административные наказания , социалиста якобы покушавшего на Витренко в 1999 году.Конечно они хотят верить. И я хочу. Но не могу пока, не вижу пока оснований для веры ему
Братчик УНАУнсовцы ДОЛЖНЫ сидв тюрме :evil: :twisted:
Alianda, Прости , но я думаю что твое негативное отношение к членам УНА-УНСО настоящей (т.е. где лидерами были Шкиль, Игорь Мазур) скорее основаеться на штампах, УНСО-значит бритые отморозки националисты и психи , помогающие убивать чеченцам русских детей в школах , но многая информация получаемая нами не соответствует диствительности либо с целью создания выдуманой сенсаций ( группа молодых людей тренируеться в Карпатах сегодня , а завтра они попробуют захватить власти ) либо спецально для очернения данной организаций .
Я лично негативно отношусь к право(лево)радикальным организациямм которые дестабилизируют ситуацию в государстве . Но перед тем как внести то или иное движение в список отмороженых , я внимательно изучаю их действия и программу.
И почему?Сообщение от Alianda
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Витренко ярый противник УНА-УНСО и поетому они видят в ней своего злейшего врага поетому покушались
Социальные закладки