Результаты опроса: За кого бы вы сейчас проголосовали?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Ющенко

23 44.23%
  • За Януковича

29 55.77%

Тема: Ющенко-...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Конечный бенефициар
    ALKA, я расчитывался гривней в Стамбуле
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для ALKA
    Вы типа патриот Украины ?
    И по какому курсу,если не коммерческая тайна.

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    ALKA, я там помню? Там тогда лиры миллионами исчеслялись и крус раза 3 в день менялся. Но помню было гораздо выгодней, чем в Украине за гривню покупать доллары, а потом их менять на лиры
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для ALKA
    В Болгарии вплоть до 90-го можно было поменять дипломат левов на
    дипломат червонцев.По курсу 1:1.Что он бедный( по национальности армянин) с ними делал после путча ?

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от miss
    Проффесионал, в масштабе страны термин "лично" несколько неуместен. И хаос, потому что начали действовать. Или лучше было бы как при Кучме, зато тихо и спокойно?
    По мне так лучше было бы как при Лукашенко - тихо, но вперед, чем как при Ющенко - громко, но назад

6. Вверх #46
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Звучит по детски глупо. Кучма принял страну с карбованцем и инфляцией в 10000 годовых, а передал со стабильной валютой и самой низкой инфляцией в постсоветском пространстве. К слову, через месяца 3 после Кучмы, эту стабильную валюту и инфляцию угадили в самое никуда
    Полностью согласен , что Кравчук создал элементы гос-ва не дав его расшатать отморозкам преследующие собственый цели , а Кучма с присущей ему хозяйственостью "Красного директора" навел порядок как в экономике так и в политике . Первый срок Кучмы (на фоне всего последущего) идеален , он очень много сделал для страны . И Украина при Кравчуке и Кучме -1 как бы эволюционировала от хаоса к порядку , следущим этапом следовали бы кардинальные реформы преведшее Украину к европейским стандартам , он это и пытался сделать поставив Ющенка премьером , имено как реформатора , в принципе выглядело все правильно от порядка к процветанию , но Кучма не пошел против окружения , что превело к теперешним последствиям .

7. Вверх #47
    Проффесионал,
    Лично наблюдал, как в него летели чуть ли не яйца во время последнего посещения Львова.
    но это не надо яйца , в Ющенко , слишком преувеличено . А если внимательно смотрел за тем , что произошло во Львове , то наверно понял что произошла знаковая вещь.
    Ющенко , площадь , 50000 тыс людей начало выступления
    Народ :"Ганьба !!!" , "ЮЛЯ !!!!", "Порошенкам , Мартиненкам , Третьяковим -тюрьми"
    Ющенко полторачаса выступления
    Народ: "Ющенко" , "Слава Ющенко-Слава Украине-Слава Героям"
    Люди опять верят в европейскую Украину.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Братчик, так и где-же эти люди были искренними? В чем знаковость? В том, что за 1.5 часа можно толпу переубедить?

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Observer
    Может это гипноз? Или модное сейчас НЛП? Кстати, Кашпировский или Чумак там за спиной не маячили?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Пламенные трибуны революций... Если после ВЮ на ту-же площадь выпустить ЮТ что будет?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Пламенные трибуны революций... Если после ВЮ на ту-же площадь выпустить ЮТ что будет?
    "дикие танци - 2" с последуещей номинацией "лучший хит года"

12. Вверх #52
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    cape, лучше вместо него выпустить воздушные шарики -- больше толку будет

13. Вверх #53
    cape,
    так и где-же эти люди были искренними? В чем знаковость? В том, что за 1.5 часа можно толпу переубедить
    По поводу веры в Чистого Ющенка , можна очень много интересного прочитать у политолога Олеся Дония .
    А знаковость вот в чем , я выскажу в хронологическом порядке :
    Первый срок Кучмы проходит относительно спокойно , второй расшатываеться внешними и внутреними противоречиями . По внешним неопределеность во внешней политике , все помним пресловутую многовекторность ЕС-ЕЭП, по внутриним возросшие национальное самозсознание , появление качественых украинских продуктов в музыке , прозе и поэзий , при полном торможений со стороны государства этих процесов , естествено это характерно проявляеться на западе страны когда к периоду 2000-2001 выростает студенчество не связаное с пионерским и комсомольским прошлым . В стране тяжелое социальное положение , убийство Гонгадзе стало той отправной точкой социального и национального взрыва на правленого на смешение власти Кучмы . По логике вещей оно должно быть направлено и против Ющенка как часть власти Кучмы на то время . Но основные лозунги февраля -марта 2001 г. Украина без Кучмы , но с Ющенком .И даже когда Ющенко подписал письмо трех , всеравно каждый участник движения верил , что Ющенко хоче добра Украине .
    И когда в январе 2002 г. в список "Нашей Украины" в проходную часть попадали , люди не с опозиционой позицией. Каждый участник "Нашей Украины" знал что Ющенко за Великую Украину.
    И сейчас когда социальное напряжение возврастает , а рейтинг Ющенко падает , каждый человек хочет верить , Что Ющенко добьеться лучшей жизни для Украины.
    И недавние Львовские события ,это доказали.

14. Вверх #54
    Посетитель
    ящеренко с оранжевыми бригадами уничтожили под коренб наше украинское чудо((((
    ну не скоты???
    он страну поставил ниже колен.
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Братчик, единственно в чем могу согласиться, это с оценкой первого срока Кучмы.

Лозунг типа "Без Кучмы, но с Ющенко" (не буквально, я понимаю) слышу вообще впервые от Вас.
    Конечно они хотят верить. И я хочу. Но не могу пока, не вижу пока оснований для веры ему.

16. Вверх #56
    cape, Нет лозунг был и в памятные события 2001 ,он не просто на плакате , а практически реализовывался участниками "Украины без Кучмы" , стоит только вспомнить утро 9 марта 2001 года в Киеве возле университета Шевченко :сотни бойцов "Беркута" и тысячи митингующих , члены правительства ,президент Кучма и скандирование толпы "Кучму-геть" , "Кравченко-вбивця" , "Литвиняку на гиляку" и "Ющенко давай до нас !!!!" "Ющенко не будь з бандитами , будь з народом " И когда 26 апреля 2001 года Ющенко на крыльце Верховной Рады встречали тысячи студентов , участников ГКО "За ПРавду" а во Львове вообще барикады .
    Конечно они хотят верить. И я хочу. Но не могу пока, не вижу пока оснований для веры ему
    И я хочу верить в европейское гос-во , где торжествует закон , а не беспредел кланов , где единственой реальной ценостью есть жизнь человека , а не направляность на уничтожение народа . И до марта 2005 года , эта вера была , что все измениться и не будут потеряными 4 года проведеные в опозиций . Но как можна верить власти , если она даже не списала судимости своим стороникам политзаключенным 16 УНСОвцам , сотням студентов которые получали административные наказания , социалиста якобы покушавшего на Витренко в 1999 году.

17. Вверх #57
    Братчик УНАУнсовцы ДОЛЖНЫ сидв тюрме :evil: :twisted:

18. Вверх #58
    Alianda, Прости , но я думаю что твое негативное отношение к членам УНА-УНСО настоящей (т.е. где лидерами были Шкиль, Игорь Мазур) скорее основаеться на штампах, УНСО-значит бритые отморозки националисты и психи , помогающие убивать чеченцам русских детей в школах , но многая информация получаемая нами не соответствует диствительности либо с целью создания выдуманой сенсаций ( группа молодых людей тренируеться в Карпатах сегодня , а завтра они попробуют захватить власти ) либо спецально для очернения данной организаций .
    Я лично негативно отношусь к право(лево)радикальным организациямм которые дестабилизируют ситуацию в государстве . Но перед тем как внести то или иное движение в список отмороженых , я внимательно изучаю их действия и программу.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Alianda
    Братчик УНАУнсовцы ДОЛЖНЫ сидв тюрме :evil: :twisted:
    И почему?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #60
    Витренко ярый противник УНА-УНСО и поетому они видят в ней своего злейшего врага поетому покушались

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права