Тема: Какую купить машину , что бы ездить строить дачу?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если автор пишет, что кирпичи возить не надо,а просто ездить туда смотреть как строют, то какая разница какую машину вобще брать? Та хоть мерседес 600-й если денег хватает и он нравится, выбор машин велик. Если интересует какая то малолитражка, то их тоже большой выбор. А зачем в этой ситуации советуют всякие бусики, или полугрузовые машины мне непонятно.
    вообще-то топик называется "Какую купить машину , что бы ездить строить дачу?"

а если только наблюдать... так практически любая, что-то не помню в районе коблево непроходимых болот....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вообще-то топик называется "Какую купить машину , что бы ездить строить дачу?"
    Но как потом выяснилось "строить" это просто ездить смотреть. Типа какую машину выбрать для директора (хозяина) стройки?

3. Вверх #43
    тогда тема не имеет смысла.

это как создать топик "какую мне машину купить"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    лучше всего Mitsubishi Outlander предыдущего поколения
    моторчик 2,0 будет экономный, дети помястется, да и в багажник если что надо положить - вместится.
    Цена 26500

http://www.mitsubishi-motors.com.ua/models/outlander-2.0/

имхо это будет лучший вариант цена\качество\вместительность\проходимость
    + с 2л для начала оптимум. и прицеп таскать на таком авто не проблема

5. Вверх #45
    User banned
    ездить в коблево подходит любая машина, имхо.

6. Вверх #46
    Новичок
    В том –то всё и дело , что я не знаю какие дороги в Коблево. Давным давно купили там этот участок и никогда туда не ездили . Вот сейчас решились строить дачу . Уже писала . что цемент и кирпич возить не буду , но всё же придётся перевозить хоть что-нибудь ? Я просто знаю , что машины быстро ломаются от плохих дорог ( это всё , что я знаю про машины) Ну и вопрос экономии топлива стоит тоже очень остро , поскольку люди мы очень среднего достатка. А то , что рассматриваем не самые дешёвые варианты , так тоже можно понять , всё таки с дешёвой рыбкой уже на личном опыте сталкивались , правда не с машинами , но думаю , суть одна и та же. Нужна машина . что бы под ней не лежать (опять же повторюсь . никто в этом не разбирается !) А если вдруг будут поломки , то что б ремонт не стоил пол стоимости машины.

7. Вверх #47
    все очень странно... человек среднего достатка наврядли будет покупать специальное авто, чтобы ездить контролировать стройку....
    при том, что стоит вопрос экономии топлива в дальнейшем...

купите заз - славуту и проблем не будет... легкая, везде пройдет, передний привод, стоит ремонт копейки, топлива жрет мало, можно поцепить прицеп....
    вот только на днях куму помог купить бу с пробегом 33 тык за 4000 куе в ИДЕАЛЕ да еще с кучей наворотов... инжектор, ЭСП, тонировка, парктроник, спойлер и т.д. или новую... или уже ланос...
    а то вообще странный топик получается.... народ начал джипы советовать, а тут, оказывается, на бенз денег нет..

8. Вверх #48
    Новичок
    все очень странно... человек среднего достатка наврядли будет покупать специальное авто, чтобы ездить контролировать стройку....
    при том, что стоит вопрос экономии топлива в дальнейшем...

купите заз - славуту и проблем не будет... легкая, везде пройдет, передний привод, стоит ремонт копейки, топлива жрет мало, можно поцепить прицеп....
    вот только на днях куму помог купить бу с пробегом 33 тык за 4000 куе в ИДЕАЛЕ да еще с кучей наворотов... инжектор, ЭСП, тонировка, парктроник, спойлер и т.д. или новую... или уже ланос...
    а то вообще странный топик получается.... народ начал джипы советовать, а тут, оказывается, на бенз денег нет..

странного ничего нет в топике. если всю жизнь себе в машине отказывали , то первую машину запорожец не хотим покупать
    Тем более . я писала . что будем брать кредит. А экономить любят все и кто на джипах ездит , и кто на ЗАЗе
    Разница ещё есть в том , что с таирова в Коблево не ближний свет .Поэтому речь не идёт о том . что хватает на бензин или нет. Даже самым богатым людям всё равно на что-то не хватает

Спасибо Вам за совет , про Славуту надо подумать

9. Вверх #49
    с таирово? да уж

у тестя дача в кошарах (почти коблево) - с поскота и то накладно каждый день мотаться... а тут +30 км в одну сторону....

10. Вверх #50
    Новичок
    с таирово? да уж

у тестя дача в кошарах (почти коблево) - с поскота и то накладно каждый день мотаться... а тут +30 км в одну сторону....
    Вот видите как
    А другого варианта для дачи нет , к сожалению.

11. Вверх #51
    а не проще подыскать что-то в овидиопольском направлении?

а в коблево продать....

имхо разоритесь на бензине, даже на славуте... а тут уже жипы советуют... это ж 140 км на круг выходит.... плюс николаевская трасса неспокойная в плане летчиков...

12. Вверх #52
    Новичок
    Да мы вот думали в Курортном взять вместо Коблево , так там цены взлетели из-за моста на Белгород , который собираются строить. А в Коблево ещё так сильно не подросли цены , что б без напряга махнуться

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Richard
    поражают меня такие посты как у топикстартера.... да купите машину, какая нравится.... на которой будете ездить после стройки... а для стройки - ПРИЦЕП!! который обойдется аж в 700-1000 баксов (зависит от навороченности)

и хоть кирпичи, хоть мешки с цементом, хоть ондулин.... и убьется\поцарапается - не жалко. помыл, покрасил кисточкой - и как новый!
    Неа, прицеп стоит от 150 у.е. (б/у) до 500 - новый. Сам так сделал. Совмещать в одном автомобиле функции грузовика, вездехода и легковушки - глупо

14. Вверх #54
    я имел ввиду не прицеп, а ПРИЦЕП

двуосный, например, и т.п.

это уже для серьезных нужд...

15. Вверх #55
    User banned
    сорри, поофтоплю. не видел еще большего бреда чем отговаривать человека брать дачу за городом из за того, что на трассе летчики. ))))))

16. Вверх #56
    ну понеслось....

это один из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ аргументов ПОМЕНЯТЬ место, в связи с дальностью поездок..

помогал в том году тестю дачу в кошарах строить... едешь туда - одна фура в кювете.... обратно - другая и уже обгоревшая... а из-за однополосности движения в каждую сторону и оживленности траффика раз в две поездки приходится уходить от лобового

это не замечаешь, если ездить там пару раз в мес.... а когда мотаешься в течении нескольких месяцев по нескольку раз в день... ой как надоедает...

на овидиопольской например, при такой же ширине дорожного покрытия такой загруженности и такого экстрима не наблюдается (да и фур там раз в 10 меньше.

17. Вверх #57
    Новичок
    ну понеслось....

это один из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ аргументов ПОМЕНЯТЬ место, в связи с дальностью поездок..

помогал в том году тестю дачу в кошарах строить... едешь туда - одна фура в кювете.... обратно - другая и уже обгоревшая... а из-за однополосности движения в каждую сторону и оживленности траффика раз в две поездки приходится уходить от лобового

это не замечаешь, если ездить там пару раз в мес.... а когда мотаешься в течении нескольких месяцев по нескольку раз в день... ой как надоедает...

на овидиопольской например, при такой же ширине дорожного покрытия такой загруженности и такого экстрима не наблюдается (да и фур там раз в 10 меньше.
    Ну и пугаете
    В любом случае ,вынуждена выразить Вам огромную признательность , поскольку заставили меня серьёзно призадуматься о количестве затраченного топлива , в случае частого посещения оного места отдыха. Уже почти решила продать его нафиг. Лучше буду просто возить детей на отдых куда-нить. Но в любом случае , вопрос с покупкой машины остаётся открытым. Условия задачи почти те же. Область всё равно буду посещать , то бишь качество дорог всё же оставляет желать лучшего. Какую же мне машину взять , что бы не ЗАЗ , экономичную , не страшную , не дорогую в обслуживании и что бы новичку за руль сесть.? Может новый топик завести , раз всё таки условия задачи немного изменилась?

18. Вверх #58
    топики есть уже... поищите "авто до 10 тыс", "авто до 25 тыс"

Вам надо определяться, исходя в первую очередь от суммы... а этого пока Вы не озвучили

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
    Ну и пугаете
    В любом случае ,вынуждена выразить Вам огромную признательность , поскольку заставили меня серьёзно призадуматься о количестве затраченного топлива , в случае частого посещения оного места отдыха. Уже почти решила продать его нафиг. Лучше буду просто возить детей на отдых куда-нить. Но в любом случае , вопрос с покупкой машины остаётся открытым. Условия задачи почти те же. Область всё равно буду посещать , то бишь качество дорог всё же оставляет желать лучшего. Какую же мне машину взять , что бы не ЗАЗ , экономичную , не страшную , не дорогую в обслуживании и что бы новичку за руль сесть.? Может новый топик завести , раз всё таки условия задачи немного изменилась?
    Понимаете, всё равно как то неясно, что вы хотите. Я когда себе выбирал машину я примерно знал, что я хочу, какого класса, какой обьём,бензин или дизель, ит.д. и т п. Ну вот например для моих целей мне подходит машина типа Toyota Corolla, в кузове лифтбек или универсал. Мне подходит расход,грузовместимость, пассажировместимость, устраивает по комфорту и т.д. и т.п. Так же как вариант я рассматривал Mitsubishi Lancer, и ещё несколько подобных машин. Предпочтение я отдаю японским производителям. Вот такую задачу можно решить. А так когда всё размыто...... Это тоже самое что например я хочу просто поесть, или мне нужны штаны...... Надо хоть примерно знать чего хочется. Вы же видите на улице мшины, какие хоть примерно вам нравятся, вносите кандидатуры на обсуждение, а мы уже тут будем обсуждать плюсы и минусы, за и против. А ну ещё тут правильно подсказывают, сумму на которую расчитываете.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для stern
    Можт такую?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права