Тема: Бывший парень женился на сестре. Это нормально?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41

Стерва
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Моя сестра увидила мою реакцию и с уверенностью сказала, что у нас с ним всеравно ничего бы не получилось, больше ничего не объясняя.
    Скажи, а не может быть такого, что он встречался с ней, одновременно еще встречаясь с тобой и именно этим была вызвана такая ситуация?

А резюме простое - нафиг всех. И родственников, и сестру, и бывшего парня. ИМХО, не стоят они доброго слова после всего этого.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Поддержваю тех, кто высказывал мнение, что родственники видели. что он не для тебя (ты стоишь лучшего), а вот сестре как раз. Я не говорю, что сестра хуже тебя. Может он действительно тебе не подходил, а ей подходит. Кажется, реальность поставила все на свои места.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Поддержваю тех, кто высказывал мнение, что родственники видели. что он не для тебя (ты стоишь лучшего), а вот сестре как раз. Я не говорю, что сестра хуже тебя. Может он действительно тебе не подходил, а ей подходит. Кажется, реальность поставила все на свои места.
    ДУмаю в любом случае это подозрительно, когда парень то с одной сестрой то с другой, , и существуют какие-то принципы моральные и этические.
    Я бы в своей семье такого не допустила и такого беспринципного кавалера выставила.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну со стороны парня - я согласна. А вот ракция родителей вполне объяснима. Хорошо, если у автора была не ЛЮБОФФ к герою темы, а всего лишь симпатия.

5. Вверх #45
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    знаю семью, где парень ходил к одной, встречался долго ,а потом через время женился на младшенькой.
    все выше уже обсудили ,что плохо и хорошо.
    меня интересует другая сторона медали,ЧТО происходит у парня и сестры в голове ,когда они так поступают.?!!!я не могу себе представить ,что в постели у сестры был мой теперешний муж.это пипец.у людей странная психика,чтобы не сказать большего....для меня это сродни родственным бракам.
    конечно можно не заморачиваться, делать вид, что ничего не происходит ,но все же....
    не стоит даже на минуту сожалеть о таком парне!!!!!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,была подобная ситуация и у меня правда без свадьбы и очень жалею,что я своим родственникам не напхала....Я бы их собрала вместе,без того парня,конечно,и высказала бы им,и может быть мне открылалсь бы какая то ужасная правда,о которой я и не подозревала....Но,поздно пить баклуши,как говорят....
    Читаю свои мысли, было огромное желание напхать всем еле сдержалась.

7. Вверх #47
    Недавно сестра призналась, что она больше года встречается с моим бывшим парнем и они собираются пожениться. Все родственники восприняли это как должное и с готовностью подготовили и отпразновали свадьбу. Хотя, в свое время, все они, вместе с сестрой, активно давили на меня, чтобы я рассталась с этим парнем, так-как он мне не пара. Мне ситуация кажется ненормальной, а все делают вид, что ничего особенного не произошло....
    Может, я что-то не правильно понимаю. И сейчас подобное поведение среди родных "кто кого "кинет" первее" - это норма жизни?
    а вы с сетрой похожи или разные? может родители видели ,что для твоей
    сестры он как муж сойдет ,а для тебя нет?
    с сетрой ,с детства ,соперничества не было? кто из вас любимчик ,или, если более ясно выразиться, какой родитель ,кому больше уделял внимание? это важно ,чтобы сделать какие то выводы относительно сестры и родственников.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    знаю семью, где парень ходил к одной, встречался долго ,а потом через время женился на младшенькой.
    все выше уже обсудили ,что плохо и хорошо.
    меня интересует другая сторона медали,ЧТО происходит у парня и сестры в голове ,когда они так поступают.?!!!я не могу себе представить ,что в постели у сестры был мой теперешний муж.это пипец.у людей странная психика,чтобы не сказать большего....для меня это сродни родственным бракам.
    конечно можно не заморачиваться, делать вид, что ничего не происходит ,но все же....
    не стоит даже на минуту сожалеть о таком парне!!!!!
    Я не думаю что автор темы сожалеет о таком парне.

Скорее не соглашусь по поводу моральных принципов по поводу парня, который женится на одной из сестер, ЕСЛИ он НЕ встречается ОДНОВРЕМЕННО с двумя.
    Для него одна из сестер - бывшая и только.
    Будущие проблемы в общении с бывшей возлюбленной могут таки возникнуть, но это не повод, чтобы отказываться от сваво щастя.

А вот сестра - это уже другое. У нее то как раз и дожны быть моральные принципы, если это действительно сестра-родня-подруга. Если уж любовь в голову ударила и "все средства хороши", то ожидать что сестра, которой пакостили специально будет воспринимать всё также через розовые очки - как минимум наивно.

Зачем вообще было скрывать, что встречаешься с бывшим своей сестры? В чем криминал, если не чувствуешь за собой никакой вины в их разрыве?

9. Вверх #49
    Спасибо всем кто высказал свое мнение. Читала, нашла много о чем задуматься. На сегодняшний дней общаться с ней не хочу, но приходится постоянно сталкиваться.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Скажи, а не может быть такого, что он встречался с ней, одновременно еще встречаясь с тобой и именно этим была вызвана такая ситуация?

А резюме простое - нафиг всех. И родственников, и сестру, и бывшего парня. ИМХО, не стоят они доброго слова после всего этого.
    Нет на тот момент у нее был постоянный парень с которым она жила.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я не думаю что автор темы сожалеет о таком парне.

Скорее не соглашусь по поводу моральных принципов по поводу парня, который женится на одной из сестер, ЕСЛИ он НЕ встречается ОДНОВРЕМЕННО с двумя.
    Для него одна из сестер - бывшая и только.
    Будущие проблемы в общении с бывшей возлюбленной могут таки возникнуть, но это не повод, чтобы отказываться от сваво щастя.

А вот сестра - это уже другое. У нее то как раз и дожны быть моральные принципы, если это действительно сестра-родня-подруга. Если уж любовь в голову ударила и "все средства хороши", то ожидать что сестра, которой пакостили специально будет воспринимать всё также через розовые очки - как минимум наивно.

Зачем вообще было скрывать, что встречаешься с бывшим своей сестры? В чем криминал, если не чувствуешь за собой никакой вины в их разрыве?
    вообще ты права.мужчины воспринимают "Это" по-другому.бывшая и только.да я смотрю и женщины нынче готовы у сестер изо рта кусок вырвать....

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вообще ты права.мужчины воспринимают "Это" по-другому.бывшая и только.да я смотрю и женщины нынче готовы у сестер изо рта кусок вырвать....
    Мне безрозлично поведение его, меня очень задело поведение родной сестры. Никогда не думала, что она сможет так себя повести. И возмущает ее поведение сейчас.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    По-моему, плохо в данной ситуации не столько то, что сестра "подобрала" бывшего парня, а то, что раньше она его всячески хаяла, а теперь замуж за него собралась. У меня создалось ощущение, что она критиковала его перед тобой и пыталась вас "развести" как раз в надежде на то, что ей обломится. Просто из зависти. Поэтому мне кажется, что сестра изначально действовала непорядочно.

Мне бы было сложно видеть человека, которого я когда-то любила, в качестве мужа моей сестры. Особенно если расставание было болезненным. Ты ведь не вместе с родственниками живешь, надеюсь? В любом случае, видеться будете реже, явно.

Не стоит культивировать в себе обиду, злость, другие негативные эмоции - ни сестра, ни парень, которые так поступили, не стоят твоих переживаний. Просто тебе урок на будущее - теперь ты знаешь, что этим людям доверять нельзя, и в более серьезной ситуации ты на них полагаться не будешь, и тебя не подставят.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для MaryS
    Однозначно, если есть такая возможность - сейчас реже видеться. А может попытаться поговорить с сестрой, объяснить ей, что тебе неприятна сложившаяся ситуация и узнать какими она представляет ваши с ней отношения дальше?
    Если она так долго скрывала свои отношения и обнародовала их только когда собралась выйти замуж, возможно она сама чувствовала неловкость от создавшейся ситуации и понимала, что поступает не красиво. Но любовь, сыграла с ней злую шутку... .
    Может душевный разговор с сестрой поможет автору успокоиться?

15. Вверх #55
    [QUOTE=shadowofthemoon;2203358]По-моему, плохо в данной ситуации не столько то, что сестра "подобрала" бывшего парня, а то, что раньше она его всячески хаяла, а теперь замуж за него собралась. У меня создалось ощущение, что она критиковала его перед тобой и пыталась вас "развести" как раз в надежде на то, что ей обломится. Просто из зависти. Поэтому мне кажется, что сестра изначально действовала непорядочно.

Сейчас начиная анализировать ее поведение до этого события, все больше склоняюсь к мнению, что всему виной зависть.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Однозначно, если есть такая возможность - сейчас реже видеться. А может попытаться поговорить с сестрой, объяснить ей, что тебе неприятна сложившаяся ситуация и узнать какими она представляет ваши с ней отношения дальше?
    Если она так долго скрывала свои отношения и обнародовала их только когда собралась выйти замуж, возможно она сама чувствовала неловкость от создавшейся ситуации и понимала, что поступает не красиво. Но любовь, сыграла с ней злую шутку... .
    Может душевный разговор с сестрой поможет автору успокоиться?
    С ней не любовь сыграла злую шутку, а материальные блага и заодно сделать мне больно. По отношению к себе она требует уважение, тактичность, и на мелочные ситуации обижалась. Я считаю, что еслиб я так поступила по отношению к ней, то реакция была бы намного красочней. И жить бы она мне с ним не дала б.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Jany
    С ней не любовь сыграла злую шутку, а материальные блага и заодно сделать мне больно. По отношению к себе она требует уважение, тактичность, и на мелочные ситуации обижалась. Я считаю, что еслиб я так поступила по отношению к ней, то реакция была бы намного красочней. И жить бы она мне с ним не дала б.
    Будьте выше ее и умнее. Зависть и меркантильность - это ужасно, я беру свои слова обратно, когда говорила ,что родные - это родные, от таких родственничков действительно надо держатся как можно дальше, потому как если ею руководит зависть, то, дай Вам Бог, хороших отношений, и как бы тут сетрица опять не попыталась переиграть карты(((

18. Вверх #58
    Новичок
    Еще не известно кому повезло. Сестре или тебе. Я более чем уверен, что из мента ничего путного не выйдет. Если он совершил такой поступок (измену) то он даже не мент. Это звание еще заслужить нужно. Я-то точно знаю!!!

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю проблемы. Сестра начала с паснем встречатcя уже после того как вы с ним расстались, так? Уводить она его не уводила, так в чем проблема? Если в том что родственники вас развели, так надо было своей головй думать. Возможно парень действительно в чем-то изменился, а возможно и нет, но просто подходит сестре. Факт в том что он был свободен, сестра тоже. У вас тоже новый парень, так что я понимаю тоже всё в шоколаде. Похоже на поведение собаки на сене.
    А я, вот как раз и вижу проблему! И самое страшное, ну скорее неприятное, что вся ета ирония происходит внутри семьи. И собакой на сене нашу героиню не назовёшь, она обыкновенная девушка которая любила, ценила и хотела счастья! Но как у нас говорят, что не делается-всё к лучшему.Негативный опыт тоже хорошо, будет осмотрительнее.
    Сладинькая

20. Вверх #60
    Мне безрозлично поведение его, меня очень задело поведение родной сестры. Никогда не думала, что она сможет так себя повести. И возмущает ее поведение сейчас.
    я это поняла, поэтому и спрашиваю, какие вы были сестры в детстве?было ли соперничество? кто из родителей ,кого любил больше, или может одинаково?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права